Всем привет!
Давно не писал чего то новенького))
После анализа в течение месяца достойных проектов, пришел к выводу, что пасив это зло, буду двигаться в сторону бинарного маркетинга.
Почему я к этому пришел?
Очень просто, в топе 10 по чекам выплаченных компаниями своим рефоводам входит уан коин и амвеи. Уан коин занимает 6 мест. Самый большой чек в месяц это 4 миллиона $ в месяц и это в уан коин. За 2 года чел добился таких высот. Все очень просто, есть цифровой продукт + бинарка и успех обеспечен, но в уан коин нету реальной крипты. Поэтому она скорее всего скоро сдуется
А что если найти компанию с реальной криптой + которая на рынке мира уже 4 года + которая состоит в ассоциации прямых продаж(DSA) + бинарный маркетинг? Добавить чуток инноваций и что получится? Бомба! Такую компанию я нашел недавно, он начала развиваться в СНГ месяц назад. Компания называется LEO.
Кому интересно продвигать структуру без пассива и негатива от рефералов, пишите в скайп. Всегда рад помочь
P.S. Постараюсь теперь почаще отписывать о результатах, ибо теперь разорвал нити с прошлой работай и продвигаюсь чисто в интернете. Посмотрим что получится