fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
сколько навскидку акций таких компаний анализируете и просматриваете? часто ли новые акции добавляются? хочу понять сколько графиков перед глазами
Я не активный трейдер, а среднесрочник/свингер. Т.е., если есть 2-3 в неделю, то это очень хорошо. Я не каждый день торгую, а отбор акций с анализом, если есть из чего, занимает 10-20 минут, а если нет ничего, то за 2-3 минуты можно просмотреть общею картину. Я не сижу целый день у компьютера, хотя часто поглядываю, но только из-за того, что ребята в чате могу что-то спросить, посоветоваться.сколько навскидку акций таких компаний анализируете и просматриваете? часто ли новые акции добавляются? хочу понять сколько графиков перед глазами
Я не рассчитываю, потому-что точно рассчитать не реально... тем более в любой момент кто-то может выкупить компанию, или придет какой-то гениальный СЕО и поставит компанию на ноги. Но можно с высокой долей вероятности ожидать, что в некоторых компаниях цена в долгосрочном периоде будет стремится к нулю. Именно в таких компаниях я ищу завешенную стоимость, и торгую их, при чем часто вхожу в сделку перед самым падением стоимости.В чем секрет таких плохих компаний? И как вы рассчитываете реальную стоимость/переоцененность компании?
Я не рассчитываю, потому-что точно рассчитать не реально... тем более в любой момент кто-то может выкупить компанию, или придет какой-то гениальный СЕО и поставит компанию на ноги. Но можно с высокой долей вероятности ожидать, что в некоторых компаниях цена в долгосрочном периоде будет стремится к нулю. Именно в таких компаниях я ищу завешенную стоимость, и торгую их, при чем часто вхожу в сделку перед самым падением стоимости.
Надо смотреть где повышенный интерес к компаниям, а дальше каждую такую анализируем, и находим те которые имеют потенциал к дальнейшему падению.Понятно, что в торговли не можно полностью знать, мы всегда работаем с вероятностью. Но как зайти именно перед самым падением?
Вопрос не болезненный)) Я начал торговать в Interactive Brokers еще до скама МИГ, поэтому мне повезло забрать деньги, хотя уже тогда со скрипом..Извините, Александр, за возможно болезненный вопрос...
После скама субброкера, через которого Вы торговали, пропала статистика по сделкам. Означает ли это, что Вы прекратили торговать америку, либо торгуете через другого брокера? Спасибо.
Расскажите тут лучше как вы кинули всех клиентов МИГа. Это куда интереснее, чем разговор ни о чем.Извините, Александр, за возможно болезненный вопрос...
После скама субброкера, через которого Вы торговали, пропала статистика по сделкам. Означает ли это, что Вы прекратили торговать америку, либо торгуете через другого брокера? Спасибо.
И как же я кинул и кого? Я наоборот переубедил около 10 человек открывать счет, когда начались первые задержки.Расскажите тут лучше как вы кинули всех клиентов МИГа. Это куда интереснее, чем разговор ни о чем.