• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник трейдера - Страница 6

Ведете ли вы торговый дневник?

• Да.

Голосов: 8 50.0%
  • Нет.

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Да ну? Только и всего? А как же узнает трейдер это? Где эта градация на графике, чтоб понять дорого это дешево?
Если бы было так просто все, то никто бы не работал и сидели только кнопки эти жали...
Если цена на дне, то покупать, а если на вершине - продавать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Если цена на дне, то покупать, а если на вершине - продавать
Если поворот налево, то поворачивать надо налево. Если направо, то наоборот. Сегодня ты сцыш покупать, потому что цены высоко. А завтра думаешь, почему не купил вчера :biggrin2:
Санта, пали граалину. Я изнемогаю, заколебся сливать. Вечно на дне, скока можно. Давай подарки к празднику, скоро НГ же... :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Если поворот налево, то поворачивать надо налево. Если направо, то наоборот. Сегодня ты сцыш покупать, потому что цены высоко. А завтра думаешь, почему не купил вчера :biggrin2:
Санта, пали граалину. Я изнемогаю, заколебся сливать. Вечно на дне, скока можно. Давай подарки к празднику, скоро НГ же... :dirol:

Ну грааль в том, чтобы покупать на дне, а продавать на вершине.
Вот подарок к новому году по золоту дали маркетмейкеры. Золотой дождь пролили на трейдеров.

И я говорил об этом.
https://ru.tradingview.com/chart/XA...om-tak-dolgo-govorili-birzheviki-svershilsya/

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Вот подарок к новому году по золоту дали маркетмейкеры. Золотой дождь пролили на трейдеров.

И я говорил об этом.
https://ru.tradingview.com/chart/XA...om-tak-dolgo-govorili-birzheviki-svershilsya/
Покажи как ты покупаешь на дне и продаешь на вершине, и я скажу какой ты трейдер)))) Говорить - не значит делать. По золоту сделка где твоя?) Раз знал, что польется, нарубил капустишки под празднички то?

Eugen8388

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Дневник трейдера.

интересно тогда, как зарабатываете Вы

добавлено через 1 минуту
за своей торговлей следить надо, а не на отъ*бись сделки кидать

добавлено через 2 минуты
как иначе за своей торговлей следить ???

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Re: Дневник трейдера.

как иначе за своей торговлей следить ???

Не обязательно и дневник вести, можно просто смотреть историю сделок, и их анализировать. В начале освоения стратегии можно и повести дневник

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
я просто беру в мт4 на график все сделки вывожу и смотрю где я не правильно входил. Очень кстати интересно посмотреть. На ситрейде так вообще хорошо сделки постоянно на графике

MoneyCach

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я просто беру в мт4 на график все сделки вывожу и смотрю где я не правильно входил. Очень кстати интересно посмотреть. На ситрейде так вообще хорошо сделки постоянно на графике
Забывайте уже за МТ-4. Отживает этот терминал заключительную часть своей жизни. Метаквоты уже его не продают и обновлений не будет.Всех перегоняют на МТ-5.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Забывайте уже за МТ-4.

В Терминал МТ4 просто не будут добавлять новые функции, а так они продолжают его поддерживать. И я уверен, что окончательно от него брокеры еще не скоро откажутся.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Если цена на дне, то покупать, а если на вершине - продавать.
:biggrin2:Гениально, осталось только машину времени купить, чтобы бегать в будущее и смотреть, на дне мы там или на вершине.

добавлено через 2 минуты

И я говорил об этом.
гы гы, ну да ну да, золото окончательно ушло в медвежью сторону, ага, щаз прямо, сделало оно медведей в итоге.:biggrin2:

kasnsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На форексе как таковой дневник сделок не веду. Основная торговля ведется советниками и проще контролировать торговлю используя мониторинги. Для ручной торговли просто в excel делаю анализ и записываю дату открытия позиции и опять же плюс мониторинг. Для торговли акциями на Московской бирже веду дневник: записываю когда, сколько и по какой цене вошел, и коротко описываю причину открытия сделки.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
На форексе как таковой дневник сделок не веду. Основная торговля ведется советниками и проще контролировать торговлю используя мониторинги. Для ручной торговли просто в excel делаю анализ и записываю дату открытия позиции и опять же плюс мониторинг. Для торговли акциями на Московской бирже веду дневник: записываю когда, сколько и по какой цене вошел, и коротко описываю причину открытия сделки.
Самое главное, чтобы дневник, который вы ведете давал результат, а именно вы проводили качественную аналитику сделок и это приводило к росту вашего депозита.
А вот интересно в этом ключе - на форексе вы не ведете и у меня вопрос - где больше успешных сделок на форекс или торговле акциями.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну так в экселе то что вы записываете, уже можно считать дневником.

kasnsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вот интересно в этом ключе - на форексе вы не ведете и у меня вопрос - где больше успешных сделок на форекс или торговле акциями.

По акциям пока статистики маловато, что бы говорить где больше успешных сделок. В общем больше всего успешных на форекс, на счету где торгует советник. Естественно ни какой дневник по этому счету не ведется.

добавлено через 3 минуты
Ну так в экселе то что вы записываете, уже можно считать дневником.

Можно. Только не в привычном понимание дневника, как его описывают в различной литературе и всякие гуру, а просто несколько столбцов, в которых ячейки закрашены разными цветами.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Можно. Только не в привычном понимание дневника, как его описывают в различной литературе и всякие гуру, а просто несколько столбцов, в которых ячейки закрашены разными цветами.
Так каждый дневник ведет так, как считает удобным для себя, а что там кто описывает, так они описывают так, как удобно для себя, вы выбрали свой формат, если вам так удобно и помогает в работе, то все, это ваш дневник.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
:biggrin2:Гениально, осталось только машину времени купить, чтобы бегать в будущее и смотреть, на дне мы там или на вершине.

добавлено через 2 минуты

гы гы, ну да ну да, золото окончательно ушло в медвежью сторону, ага, щаз прямо, сделало оно медведей в итоге.:biggrin2:

Зачем машину, достаточно терминала с котировками. Это в конце 19ого-начале 20ого века на кухнях только телеграфная лента была с котирами с задержкой, а сейчас графики рисуются в режиме онлайн, поэтому все донышки и вершины видны сразу же.

Как я и предсказал, что золото вырастет, так оно и выросло. Отличный шанс был, маркетмейкеры озолотили быков.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Как я и предсказал, что золото вырастет, так оно и выросло. Отличный шанс был, маркетмейкеры озолотили быков.

И я говорил об этом.
Ага, конечно, только по вашему прогнозу мы как бы падать должны были, а мы выросли, а теперь вы орете, что вы о росте говорили, какой мутный дед мороз, однако.:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Ага, конечно, только по вашему прогнозу мы как бы падать должны были, а мы выросли, а теперь вы орете, что вы о росте говорили, какой мутный дед мороз, однако.:biggrin2:

Когда я говорил падать будет - оно упало.
Потом когда оно приготовилось расти, я лонговал и сделал прибыль.
Вот одна из сделок по золоту.

Сверху Снизу