А я думаю, что это скоро закончится... Как возрастёт число несчастных случаев, так начнут всякие петиции писать, да демонстрации устраивать. И конец игрушечке. Ещё и судами на миллионы долларов завалят производителей.
Думаю тут не так все просто. Никто ведь никого не заставляет. Если человек, к примеру, покупает нож, а потом совершает некое нехорошее деяние с его помощью, никто ведь не наказывает гипермаркет, что он продал но, а наказывают того, кто совершил что-то плохое.
Просто этой игре придет на смену что-то более новое, совершенное, а она, вернее ее создали, заработав несколько миллиардов, опустится с первого места на второй или третий десяток.
Я уверен, что ее создали уже разрабатываю совершенно что-нибудь новое, на перспективу.
добавлено через 2 минуты
Те года канули в лету!!! Сейчас если что то может вытащить людей на улицу, подорвать их с дивана или оторвать от телевизора, то это должно быть что то грандиозное!!! Этим как раз и стала эта игра, на долго ли хватит такого не знаю, но и это уже большое достижение
Учитывая современный образ жизни, да. Даже скорее, особенно молодое поколение, не от телевизора, а от интернета, будь-то ноут или смартфон.