• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

До конца 2016 года музыка во "ВКонтакте" станет платной

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
До конца 2016 года музыка в сети "ВКонтакте", которая создана при поддержке известных звукозаписывающих лейблов, стане платной. Руководство отечественного сервиса уже заключило официальное соглашение с компанией Universal Music Group.

Как рассказали представители "ВКонтакте", уже до конца года пользователям сети придется платить за композиции, размещенные в социальной сети. Это касается тех песен, в записи которой участвовали крупные компании. Один из вариантов оплаты предполагает, что человек оформляет подписку. То есть, чтобы добавить композицию к себе в аудиозаписи, предварительно нужно за нее заплатить. Предполагается, что стоимость одной песни не будет превышать цену на чашку кофе. Впрочем, возможность такой монетизации крайне возмутила публику.

Также накануне появилась информация о том, что аудиозаписи в ВК разбавят рекламными роликами. Не исключено, что таким образом разработчик хочет заменить вариант с платной подпиской. Ожидается, что видео будет запускаться по окончанию песни, перед началом следующей, и его нельзя будет пропустить.

Источник

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Ну гайки закручиваются, не все и сразу... но такими темпами скоро будем носиться с сд и двд дисками как в 90 тых с кассетами)) музыку записывать... кстати, можно уже сейчас подумать о создании домашней аудиотеки) авось окупится !)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Тогда пользователям придется искать другие варианты послушать любимые композиции. Все таки было много времени, когда можно было слушать в ВК бесплатно)

Идиотизм в ВК устроили с этой платной музыкой. На форуме радиостанция была бы или же музыка, то в этом случае даже многим тут соц.сеть ВК и не нужна будет.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Идиотизм в ВК устроили с этой платной музыкой. На форуме радиостанция была бы или же музыка, то в этом случае даже многим тут соц.сеть ВК и не нужна будет.
ну что же они что не понимают, что люди будут использовать другие сайты. Или же всегда смогут найти решение данной проблемы. Для меня интересно что же они думают, и для чего сделали, неужели не понимают многие только ради музыки заходят туда.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Пользователи по уходят, или будут слушать, как и раньше
Все зависит от цены - думаю, большинство все таки будет искать альтернативные источники, исходя из аудитории ВК

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Все зависит от цены
Абсолютно согласен! Если альбом будет стоить пол доллара, чего бы не купить его и не включать в привычной обстановке. Хотя как по мне, платить за музыку, даже 50 центов...

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
До конца 2016 года музыка во "ВКонтакте" станет платной
А кое-кто еще спорил со мной что ВК не деградирует. С каждой подобной новостью, причин заходить туда становиться все меньше и меньше. Возможно вскоре причин совсем не останется...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А кое-кто еще спорил со мной что ВК не деградирует. С каждой подобной новостью, причин заходить туда становиться все меньше и меньше. Возможно вскоре причин совсем не останется...
Да ну что же когда там есть причина лишь в том, чтобы получить как можно больше прибыли не более того. В итоге получается что все у них получается но не так хорошо, как многим хотелось. Не понимаю я это все дело!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Вряд ли есть смысл платить за скачивание песен, если есть сайты, где их можно скачать совершенно бесплатно, ну рекламу бы конечно пользователи еще потерпели, она уже везде появляется и стала привычной.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я считаю, что это правильное решение со стороны ВКонтакте. Начинают двигаться больше в европейском направлении, когда за авторскую музыку нужно будет выложить копеечку(для европейцев копеечка - для нас баснословные деньги):d-thumbup::biggrin2:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Я считаю, что это правильное решение со стороны ВКонтакте. Начинают двигаться больше в европейском направлении, когда за авторскую музыку нужно будет выложить копеечку(для европейцев копеечка - для нас баснословные деньги)
Только главное преимущество вконтакта перед тем же фейсбуком была бесплатность, нынче преимущество будет утеряно, а в остальном фейсбук лучше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вряд ли есть смысл платить за скачивание песен, если есть сайты, где их можно скачать совершенно бесплатно, ну рекламу бы конечно пользователи еще потерпели, она уже везде появляется и стала привычной.
Вот вот, с одной стороны, всегда найдется человек который заплатит, но в целом, никто массово платить не будет, если есть альтернатива, люди платить не станут...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Только главное преимущество вконтакта перед тем же фейсбуком была бесплатность, нынче преимущество будет утеряно, а в остальном фейсбук лучше.
Ну что же это реально есть плюс. Но я наверное из вк не уйду лишь по той причине какое там есть количество людей, и все лишь по тому, что они все там находятся. А вот ради того факт лишь захожу, что можно пообщаться ,а музыка это лишь дополнительно.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Сверху Снизу