да ну?) а зачем же тогда безвиз сделали?)Денюшков много понадобится и беженцев в европу будет сопоставимо с беженцами с Сирии.
Европе это не надо.
да ну?) а зачем же тогда безвиз сделали?)Денюшков много понадобится и беженцев в европу будет сопоставимо с беженцами с Сирии.
Европе это не надо.
Безвиз туристический же!!!да ну?) а зачем же тогда безвиз сделали?)
точно! он же там на сколько-то дней или месяцБезвиз туристический же!!!
Это уже не важно. По нему работать нельзя. Если захотят, то или посадят или выдворят из страны за несоблюдение европравил.точно! он же там на сколько-то дней или месяц
Я тоже думал, что вы в курсе всех событий. Передвиньте лист календаря назад и почитайте решение еврокомисаров. БЕЗВИЗ - ТУРЕСТИЧЕСКИЙ, без права трудоустройства. Ежели украинцы едут в Польшу и устраиваются на работу - это не значит, что они по безвизу туристическому ЛЕГАЛЬНО устроились на работу.nayn2016, я был о вас лучшего мнения какие беженцы, какой запрет работы по безвизу?!
Какие военные действия???? Вы меня удивляете!!! Нет объявления войны, нет военных действий и нет беженцев от войны. Все выехали с территории Украины как туристы, не более того.при условии военных действий на территории страны много уехало как беженцы в Европу с Украины?
Ну, во первых я писал о беженцах при дефолте.да и сравнивать с беженцами, которые сейчас заполонили Европу на мое мнение мягко говоря глупо
Конечно же по рабочей визе выехать без проблемно - Это в любой стране такое.рабочая виза делается не так уж и долго и дорого. но вопрос найти хорошую работу - у многих открыт. но уехать - не проблема
какие "военные" действия? "военные" от слова война, а на Донбассе же вроде войны нет и не было никогда, так говорит Петро Порошенко или вы с ним не согласны?nayn2016, я был о вас лучшего мнения какие беженцы, какой запрет работы по безвизу?!
при условии военных действий на территории страны много уехало как беженцы в Европу с Украины?
Конечно же не согласны. Точнее, не согласен.какие "военные" действия? "военные" от слова война, а на Донбассе же вроде войны нет и не было никогда, так говорит Петро Порошенко или вы с ним не согласны?
А вот Россияская Федерация тоже не разу не объявляла войну Чечне (как и Ичкерии), а беженцы были. И Грузии не объявляла войну, но Грузия вела войну против России на своей территории и были тысячи беженцев из Осетии (все, кто не осетины), включая не осетина Кантарию - героя Советского Союза, жителя Южной Осетии, в которой он родился, а потом водружал на Рейхстагом Знамя Победы - он умер в Тбилиси, будучи изгнан с родной земли. Вот как так? А ещё СССР не объявлял войну Финляндии в 1939 г., но почти 100000 советских солдат погибло на территории Финляндии.Какие военные действия???? Вы меня удивляете!!! Нет объявления войны, нет военных действий и нет беженцев от войны.
не знаю с кем он там воюет, но чтобы реально воевать с какой-то страной, необходимо, чтобы война была объявлена какой-то из сторон. ну, или как минимум сейчас ввести в Украине военное положение.Как Петя сказал, что он воюет с агрессором оккупирующий Донбасс!!!
Прежде чем шлепать по клаве и писать ересь, сначала поучите матчасть и по гуглите историю.А вот Россияская Федерация тоже не разу не объявляла войну Чечне (как и Ичкерии), а беженцы были.
Не, ну я понимаю, что тыкать пальцем легче, чем искать и читать первоисточники.И Грузии не объявляла войну, но Грузия вела войну против России на своей территории и были тысячи грузинских беженцев, включая грузина Кантарию - жителя Южной Осетии, где он родился, а потом водружал на Рейхстагом Знамя Победы - он умер в Тбилиси, будучи изгнан с родной земли. Вот как так?
Ну, короче на ВЫ ты не тянешь.А ещё СССР не объявлял войну Финляндии в 1939 г., но почти 100000 советских солдат погибло на территории Финляндии.
Или вот Германия не объявляла войну СССР - это ты знаешь, хотя это не совсем правда, а вот СССР Германии не объявлял войну - и это чистая правда. А беженцы-то были, и в СССР, и в Германии.
не знаю с кем он там воюет, но чтобы реально воевать с какой-то страной, необходимо, чтобы война была объявлена какой-то из сторон.
Йа историю яндексом яндексил - там всё так и написано - в истории. А Яндекс наш врать не станет, в отличие от этих ваших забугорных ынтернетов, грантоеды.по гуглите историю
Маладейс.Йа историю яндексом яндексил - там всё так и написано - в истории.
А Яндекс енто не тырнет? Ни знал? Надо покопаться с тырнете, поискать Яндекс.А Яндекс наш врать не станет, в отличие от этих ваших забугорных ынтернетов, грантоеды.
А я то думаю откуда столько «достоверной информации», телевизор чтоли постоянно смотрите?! А оно вон оно че тогда вопросов больше не имеюОдин раз видел в ютубе как поляк сокрушался: "Понаехали тут!". Что то мне это напомнило...
какие "военные" действия? "военные" от слова война, а на Донбассе же вроде войны нет и не было никогда, так говорит Петро Порошенко или вы с ним не согласны?
Конечно же не согласны. Точнее, не согласен.
Как Петя сказал, что он воюет с агрессором оккупирующий Донбасс!!!
Так сказать, стоит щитом перед европой.
В общем, Петя нагло врет, как всегда.
Прежде чем шлепать по клаве и писать ересь, сначала поучите матчасть и по гуглите историю.
...
Denver10, ну Вам то, что не понятно.
Не может Петя объявить войну, потому что денег тогда не дадут.
А что бы дали деньжат, он на всех площадках вещает, что ведет военные действия с Россией и защищает европу.
Я живу тут (недалеко от ДАП) и за все время видел всего может 2-3 военных из РФ. Точно так же я их видел и со стороны Украины. Это обычные наемники, которые есть во всех войнах. Фактов наличия росс.войск (армий, расположений и т.д. и т.п.) у меня нет, хотя повторюсь: живу на передовой. А у вас они (эти неопровержимые факты есть)? На мой взгляд росс.военных тут не более, чем как и на стороне Украины. Это лично мое мнение.Или вы так же будете утверждать, что армии РФ на территории Донбасса нет и не было?!
Ни когда не знал, что ютуб это телек.А я то думаю откуда столько «достоверной информации», телевизор чтоли постоянно смотрите?!
Поведайте тогда «вашу историю» по поводу Чечни
А сами ни как, по копаться в истории лень?
И это вы не знаете, сам Царь во всеуслышание сказал - что бы была стабильность и не иметь банды на Кавказе.если можно расскажите почему такие сейчас вливания, после прихода Кадырова?
Ну уж ежели Вам так хочется верить в то, что на Донбассе есть Росармия, то ни в чем Вас убеждать или переубеждать не надо - бесполезно.А вот по поводу того почему Петя не может ввести ВП - вы меня очень удивили, все таки можете когда хочете только вот этими словами, как я понимаю, вы подтверждаете наличие на территории Донбасса войск РФ?
По моему Denver10, коренной житель Вам ответил убедительно и если этого не достаточно, то можете съездить к Denver10 в гости.
добавлено через 1 час 40 минут
Кстати, zarubin, вам наверное Петин канал нашел Росармию и предоставил по телеку "факты". Не те ли "факты", что возил ваш официальный чародей в Америку и пытался предоставить колонну Российских танков в Осетии за Росармию на Украине???
не, тут больше вспоминается как ваш царь показывал журналисту видео "работы армии РФ в Сирии". ну то так, к словуКстати, zarubin, вам наверное Петин канал нашел Росармию и предоставил по телеку "факты". Не те ли "факты", что возил ваш официальный чародей в Америку и пытался предоставить колонну Российских танков в Осетии за Росармию на Украине???
Это не секрет. Я был тут, где и сейчас. Знаю куда прилетела первая мина в жилой район (утром ходили смотреть).Denver10, если не секрет, где вы были в момент обострения в 2014-2015 годах? там же возле ДАП?
Так все таки смотрите ясчик и передачи про нашего царя!!!?не, тут больше вспоминается как ваш царь показывал журналисту видео "работы армии РФ в Сирии". ну то так, к слову
Видно решил проверить. Ждите, Denver10. Скоро в гости приедет.А с какой целью вы интересуетесь?
1. то есть буками и другой техникой завезенной с РФ управляли шахтеры и таксисты, а не рос солдаты? вы хоть сами в такую чушь верите?Это обычные наемники, которые есть во всех войнах. Фактов наличия росс.войск (армий, расположений и т.д. и т.п.) у меня нет, хотя повторюсь: живу на передовой. А у вас они (эти неопровержимые факты есть)? На мой взгляд росс.военных тут не более, чем как и на стороне Украины. Это лично мое мнение.
3. а как быть с миллионами фото и видео где рос. солдатики выкладывают как они воюют на Донбассе? это все в Голливуде подделано?Фактов наличия росс.войск (армий, расположений и т.д. и т.п.) у меня нет, хотя повторюсь: живу на передовой. А у вас они (эти неопровержимые факты есть)?