• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

До конца года Украина должна выплатить 3,25 миллиарда долгов - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
1. то есть буками и другой техникой завезенной с РФ управляли шахтеры и таксисты, а не рос солдаты? вы хоть сами в такую чушь верите?
ну во-первых тут с "буков" не стреляют (вообще не знаю откуда у вас такая информация?! - укрСМИ?) по-крайней мере в Донецке. во-вторых, вы считаете, что шахтеры и таксисты никогда не были в армии или не участвовали в реальных военных кампаниях?) они не родились сразу шахтерами и таксистами и до этих профессий возможно у них была другая жизнь. задумайтесь об этом. тут каждый второй уже освоил не одну военную профессию.
и в -третьих, если вы говорите о "буке" с которого был выстрел по гражданскому самолету, так почитайте в интернете, что его документальная история заканчивается именно в Украине.

2. а александров и ерофеев и еще пару десятков солдатиков взятых в плен просто заблудились? это реально вообще укладывается в вашей голове?
я не знаю кто это такие.

3. а как быть с миллионами фото и видео где рос. солдатики выкладывают как они воюют на Донбассе? это все в Голливуде подделано?
видео таких я не видел и даже если бы видел не смог бы моментально определить их достоверность. в отличии от вас я в этом не эксперт, но я уже говорил, что на каждой войне есть наемники и вполне возможно, что как с этой так и с той стороны есть российские наемники и не только российские.

Последнее редактирование:
Реакции
411
Поинты
0.030
ну во-первых тут с "буков" не стреляют (вообще не знаю откуда у вас такая информация?! - укрСМИ?)
нет, это расследование международной группы следователей криминалистов JIT. Плюс тоны видео и фото, которые были выложены в ютюбе в первые дни после крушения самолета

добавлено через 1 минуту
, вы считаете, что шахтеры и таксисты никогда не были в армии или не участвовали в реальных военных кампаниях?)
может были и участвовали, но никто им не доверит технику которая стоит млн долл США

добавлено через 2 минуты
так почитайте в интернете, что его документальная история заканчивается именно в Украине
очень смешно

добавлено через 3 минуты
я не знаю кто это такие

неужели все отпускники заблудились?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
может были и участвовали, но никто им не доверит технику которая стоит млн долл США
танки больше стоят). еще раз: не читайте укрСМИ, у вас неверная информация. то, что вы сейчас написали это на 100% не так. без комментариев.

Реакции
411
Поинты
0.030
танки больше стоят). еще раз: не читайте укрСМИ, у вас неверная информация. то, что вы сейчас написали это на 100% не так. без комментариев.

при чем здесь укрсми? есть фото, видео есть ресурсы типа bellingcat.com. Есть доклады ОБСЕ, где например, они показали видео и фото с беспилотников, где позавчера колона техники заезжала в оккупированный Донбасс с РФ

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
при чем здесь укрсми? есть фото, видео есть ресурсы типа bellingcat.com. Есть доклады ОБСЕ, где например, они показали видео и фото с беспилотников, где позавчера колона техники заезжала в оккупированный Донбасс с РФ
к сожалению я не видел эти видео, поэтому сказать мне по ним нечего.

Реакции
411
Поинты
0.030
к сожалению я не видел эти видео, поэтому сказать мне по ним нечего.
ну ясно. за почти 5 лет вы не видели ни одного видео и фото с русскими солдатиками и российской военной техникой, которая есть на вооружении только в армии РФ и никогда в Украину не поставлялась. хорошие у вас зрение

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
ну ясно. за почти 5 лет вы не видели ни одного видео и фото с русскими солдатиками и российской военной техникой, которая есть на вооружении только в армии РФ и никогда в Украину не поставлялась. хорошие у вас зрение
российских солдат я видел пару человек. именно армий тут я не вижу, хотя казармы по-всюду.
из вооружения я видел танки, пушки, ГРАДы, САУ. все это было на вооружении при Украине. были случаи, что изначально даже с памятников снимали танки, чтобы хоть чем-то воевать.

Реакции
411
Поинты
0.030

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
ну да ну да, Петросян об этом рассказывал
я не знаю, что вам там рассказывает Петросян (я его не смотрю), но тут у нас было несколько случаев, когда танки с памятников уходили в бой (не сразу конечно, а после починки). некоторые удалось завести прямо на постаменте. так что как ни странно и такое бывает на войне, когда воевать особо нечем. можете видео в ютубе глянуть. только нормальное видео смотрите, а не с Петросяном.

Реакции
411
Поинты
0.030

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
это не может не радовать. (танк, который завели на постаменте в центре Константиновки называется ИС-3 "Иосиф Сталин"). он долгое время стоял в самом центре города пока не пришла война. видео можете глянуть в ютубе, если интересно.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
ну во-первых тут с "буков" не стреляют (вообще не знаю откуда у вас такая информация?!
Denver10, это он взахлеб смотрит петин канал.
Вы то может и не видели, а петя трес Российскими паспортами и говорил, что это паспорта пленных и убитых солдат с 50 дивизий, что уничтожило ВСУ.
вы считаете, что шахтеры и таксисты никогда не были в армии или не участвовали в реальных военных кампаниях?)
Именно так и думает. Сам армию видел только по петиному каналу и не знает с какой стороны подойти к автомату. :i-yes:
на каждой войне есть наемники
Точно, точно про америкосов в Мариуполе, чёй то Иван Притула молчит! Ах да, они не наемники - они зольдатн ВСУ.
еще раз: не читайте укрСМИ, у вас неверная информация.
Да, что Вы, Denver10! УкрСМИ пишет, говорит, вещает правду, только правду и ни чего кроме правды, в которую безаговорочно верит Иван Притула.
видео можете глянуть в ютубе, если интересно.
Ему не интересно, это же не канал петюнечки :d-thumbup:

Реакции
411
Поинты
0.030
Denver10, это он взахлеб смотрит петин канал
кроме футбола я вообще не смотрю телевизор, некогда. много работы

добавлено через 1 минуту
а петя трес Российскими паспортами и говорил, что это паспорта пленных и убитых солдат с 50 дивизий, что уничтожило ВСУ.
а чьи тогда паспорта были? американские?

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Сказочник, случаем в роду не было Андерсена?
а чьи тогда паспорта были? американские?
Для особо грамотных повторяю пост:
а петя трес Российскими паспортами и говорил, что это паспорта пленных и убитых солдат с 50 дивизий, что уничтожило ВСУ.
Так понятней или еще как нибудь выделить? Может шрифт по более сделать или цветом другим выделить?

Реакции
411
Поинты
0.030
Цитата:
Сообщение от Иван Притула
Сказочник, случаем в роду не было Андерсена?
я понимаю что некоторые люди не могут поверить что можно обходится без зомбоящика, но такое бывает

добавлено через 2 минуты
Так понятней или еще как нибудь выделить? Может шрифт по более сделать или цветом другим выделить?
Судя с написаного вами текста, вы утверждаете что это не российские паспорта. Я спросил тогда чьи они? Зачем выделять, шрифт менять и т.д. просто напишите чьи они.

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
можно обходится без зомбоящика, но такое бывает
Подтверждаю, сам уже долгое время вообще не смотрю телевизор. Да и новости почти не мониторю, и без того занятия есть

Реакции
411
Поинты
0.030
Подтверждаю, сам уже долгое время вообще не смотрю телевизор
есть индивидуумы, например, nayn2016, которые не представляют себе жизнь без зомбоящика и правдивых новостей российских гос. каналов

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
я понимаю что некоторые люди не могут поверить что можно обходится без зомбоящика, но такое бывает
Токмо не в вашем случае :biggrin2:
Вы, суНдарь от зомбированы во все, что можно. :crackup:
По вашим постам это отчетливо видно.
Судя с написаного вами текста, вы утверждаете что это не российские паспорта. Я спросил тогда чьи они?
Тю-ю-ю, да вы еще ни чего не понимаете!!!
Ладно, еще раз для обработанных зомбоясчиком:

а петя трес Российскими паспортами
Итак, разъясняю: Петя трёс именно Российскими паспортами. Еще раз - Российскими и ни какими другими, потому что воюет он с Российской регулярной армией в составе 10 миллионов солдат и офицеров и защищает гейропу от Российской армии с боевыми самолетами ВКС, танковыми полками, артиллерийскими дивизиями, моторизованной армией пехоты, Гвардейскими войсками ВДВ и т.д. и т.п. :crackup:
Кстати, всех он победил и гейропа может спать спокойно и устраивать гейпарады. :lol:

Зачем выделять, шрифт менять и т.д. просто напишите чьи они.
По другому ни как. Я ж не виноват, что вы не въезжаете в текст. :t-1doh:
Да и новости почти не мониторю, и без того занятия есть
Ну и как там - Адрес: Italy. Сицилию трясонуло, а вы и не знаете.
Или без новостей занимаетесь помощью пострадавшим, а?
есть индивидуумы, например, nayn2016, которые не представляют себе жизнь без зомбоящика и правдивых новостей российских гос. каналов
Ну, что вы не всё обобщили. Я еще не представляю жизнь без правдивых новостей украинских гос. каналов :wink2::i-7rofl:

Реакции
411
Поинты
0.030
Цитата:
Сообщение от nayn2016
а петя трес Российскими паспортами
Итак, разъясняю: Петя трёс именно Российскими паспортами. Еще раз - Российскими и ни какими другими, потому что воюет он с Российской регулярной армией
не понимаю ничего. вы по руссийски писать можете? это вообще к чему?? в чем смысл вашего предложения? по вашему паспорта не российских солдатиков? чьи тогда?

добавлено через 5 минут
что воюет он с Российской регулярной армией в составе 10 миллионов солдат и офицеров и защищает гейропу от Российской армии с боевыми самолетами ВКС, танковыми полками, артиллерийскими дивизиями, моторизованной армией пехоты, Гвардейскими войсками ВДВ и т.д. и т.п.
ну и что? или вы думаете бук на Донбасс прислали без российских солдат и генералов? или не российские солдаты с бука стреляли? а то что 10 млн солдат это должно как то напугать? глупо думать что идет война открытым фронтом как в 1939-1945. Сейчас РФ воюет из подтяжка, так называемая гибридная война. Только такие как вы делаете вид что ничего не понимаете.
И за деньги вы это пишите и не понимаете или нет - другой вопрос. Все нормальным россиянам на века стыдно будет за все убийства и войны, которые сейчас власть РФ делает

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Притула
Зачем выделять, шрифт менять и т.д. просто напишите чьи они.
По другому ни как. Я ж не виноват, что вы не въезжаете в текст.
как можно въехать в откровенный бред?!

Последнее редактирование модератором:

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
не понимаю ничего. вы по руссийски писать можете? это вообще к чему?? в чем смысл вашего предложения? по вашему паспорта не российских солдатиков? чьи тогда?
:facepalm: Иван Притула, ну нельзя же быть таким .... у меня даже приличных слов нет. Как еще можно написать, что Петя трёс Российскими паспортами, только Российскими и ни какими другими. Не Американскими, не Польскими, не Европейскими, не Малайзийскими, не Индийскими, не Китайскими, а Российскими. Теперь дошло? Российскими он трёс, прям стоял у трибуны и трёс, в натуре трёс Российскими паспортами.
А ни чего :i-yes:
или вы думаете бук на Донбасс прислали без российских солдат и генералов? или не российские солдаты с бука стреляли?
Без Российских генералов и солдат. Для этого были украинские генералы и солдаты. И стреляли они же.
Рано или поздно этот кремлевский гнойник будет скрыт.
Ага, только не скрыт, а вскрыт.
Все нормальным россиянам на века стыдно будет за все убийства и войны, которые сейчас власть РФ делает
Все нормальные россияне поддерживают народ Украины, коим не является киевская гниль.
как можно въехать в откровенный бред?!
С вами всьё ясно. Видно от таких же, что сидят в раде к вам флюиды перешли через зомбоясчик.
а что шлакороссию должен защищать?
Нам защитники от сексуального меньшинства не нужны.
Мы уж как нибудь сами о защите побеспокоимся.
Пущай Петя гейпарады возглавляет и гейропу защищает и дальше страну размаливает. У него это единственное, что хорошо получается. :i-yes: :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу