ну во-первых тут с "буков" не стреляют (вообще не знаю откуда у вас такая информация?! - укрСМИ?) по-крайней мере в Донецке. во-вторых, вы считаете, что шахтеры и таксисты никогда не были в армии или не участвовали в реальных военных кампаниях?) они не родились сразу шахтерами и таксистами и до этих профессий возможно у них была другая жизнь. задумайтесь об этом. тут каждый второй уже освоил не одну военную профессию.1. то есть буками и другой техникой завезенной с РФ управляли шахтеры и таксисты, а не рос солдаты? вы хоть сами в такую чушь верите?
и в -третьих, если вы говорите о "буке" с которого был выстрел по гражданскому самолету, так почитайте в интернете, что его документальная история заканчивается именно в Украине.
я не знаю кто это такие.2. а александров и ерофеев и еще пару десятков солдатиков взятых в плен просто заблудились? это реально вообще укладывается в вашей голове?
видео таких я не видел и даже если бы видел не смог бы моментально определить их достоверность. в отличии от вас я в этом не эксперт, но я уже говорил, что на каждой войне есть наемники и вполне возможно, что как с этой так и с той стороны есть российские наемники и не только российские.3. а как быть с миллионами фото и видео где рос. солдатики выкладывают как они воюют на Донбассе? это все в Голливуде подделано?
Последнее редактирование: