Я ещё раз прошу модераторов обратить внимание на посты Furunkle выше. Я специально ещё раз его протестировал после того как он, неизвестно к чему написал здесь, что Пентагон никогда не публикует данные о своих военных потерях, (и все другие страны - тоже). Вот этот идиотский пост (самый первый из серии):
Что ещё нужно, чтобы убедиться, что он вообще не читает и, видимо, не может понимать посты, на которые отвечает, потому что это не человек, а программа для зафлуживания форумов. А если это не флуд, то что тогда такое флуд?
Я спросил на это: почему в Яндексе полно ссылок об этих потерях? Вместо объяснения, он просто повторил, что не публикуют и всё. Я дал активную ссылку на выдачу Яндекса по запросу "военные потери США", где множество документов вида: "Пентагон опубликовал последние данные о потерях в...". Вместо объяснений, он снова:Ну в США например это считается секретной информацией, ну и доступ к такой информации имеют только спрецслужбы. Ну точное число погибших солдат и офицеров в Ираке, Авганистане, Вьетнаме, и других горячих точках в мирное время.
Ну и в других странах те же самые правила. Ну вам просто так не предоставят такой информации, ну потому что она попадает в секретные архивы, ну а по правилам такие архивы можно будет обнародовать ну только через много лет. Ну там через 50-100 лет.
А потом ещё раз:Ну не будьте наивными, ну никто вам не даст информацию с секретных архивов которая не предназначена для разглашения. Ну и никакие хакеры не смогуть её украсть, ну если только государство само их не раскроет общественности через СМИ, ТВ и интернет.
- ссылка на начало темы - снова неизвестно к чему.Ну раскроют лет через 50-100, ну и США раскроют и Россия раскоет.
Ну а пока известен факт https://mmgp.com/showthread.php?t=601...1#post15321882
Что ещё нужно, чтобы убедиться, что он вообще не читает и, видимо, не может понимать посты, на которые отвечает, потому что это не человек, а программа для зафлуживания форумов. А если это не флуд, то что тогда такое флуд?
Последнее редактирование: