ну да, ну да. только перед этим съели распятого мальчика и изнасиловали снегирей.
Совершенно верно, и это они тоже сделали.
добавлено через 47 минут
это факты которые показаны специалистами команды Bellingcat . Это наука и здесь против нее не попрешь.
Ага! Точно, точно. Эти факты напоминают 2008 год когда Грузия бомбила градами Осетию, а "
научные сотрудники" из западных СМИ сообщали таким как вы, что Россия бомбит, Грузию. Потом, конечно же поняли, что лохонулись, отрабатывая печенки заказчика, но осадочек остался от правдивости
"докторов наук" и "профессоров" западных СМИ.
Британские журналисты опубликовали доказательства обстрела ВСУ с территории РФ (фото)
Эти сказки видели 100500 раз. Оставьте их для себя, будете развлекать сокамерников после суда.
добавлено через 51 минуту
я с вами на брудершафт не пил.
Я тоже не пил, но однако ж по вашим постам оскорбления - это норма, а если в ответ тоже самое - сразу стучать модераторам. Да это понятно! Чисто свидомовский подход - мне все можно.
добавлено через 58 минут
Ну а что смешного с того что на Украине голодомор,
Furuncle, голодомор был в Советское время, а сейчас плановое уничтожение Украины.
добавлено через 1 час 41 минуту
На Украине предложили сажать на 3 ГОДА за посещение Крыма.
Furuncle, дык, то нас будут сажать, если мы в Крым поедем. Как это будет происходить - непонятно, но если первый раз поедешь в Крым, посадють на
три года, а еже ли на следующий год поедете в Крым, то усе - от пяти до восьми обеспечено.