зато как романтично ) свой собственный остров ))
Миллиардеры интересные люди: купить остров за 126 млн евро могут, а засекретить эту инфу нет.
С того, что они не ваши.С чего вы взяли, что мы чужие считаем?
Такие девушки глупостями, типа социальных сетей, не занимаются. да и лошади у неё есть там. Было бы у меня столько лошадей, я б людьми вообще б не интересовалась.Есть ссылка на нее в контакте? я поеду на остров к ней)
Чужие -- это у моего одноклассника, который 5 лет в шахте под смертью отходил, теперь на проволоках собран.Сообщение от assss
С чего вы взяли, что мы чужие считаем?
С того, что они не ваши.
новость чисто из разряда сгустить краски во время неустойчивого положения в России, типа народ попал, а олигархи жируютДочь российского миллиардера купила остров за 126 млн евро
А это не так?а олигархи жируют
новость чисто из разряда сгустить краски во время неустойчивого положения в России, типа народ попал, а олигархи жируют
Да ну? У меня всего 8 в подчинении, получаю 125 т.р.Схема простая у кого в подчинении более 1000 человек тот более 100 т.р и получает в месяц.
А так же партийные бонзы. Вот те жили не хуже современных олигархов.Не было олигархов в СССР, были барыги.
инвестировать не переинвестировать нам до такой суммыДочь российского миллиардера купила остров за 126 млн евро
Какие еще инвестиции, если родители богатые то и можете острова покупать.инвестировать не переинвестировать нам до такой суммы
Не говорите о том, чего не знаете. И поменьше слушайте трепло Митрофанова. И, вообще, ясчик -- поменьше.А так же партийные бонзы. Вот те жили не хуже современных олигархов.
Если налоги уплачены, и всё по закону, то зачем секретить?