Особенно на севере где -40.Ну почему, где-то в Сибири наверное спрячешься. Было вроде даже у Ванги предсказание о том что после 3й мировой жизнь только там и останется. Так что на месте миллионеров я бы лучше там кусочек земли прикупила бы)
Особенно на севере где -40.Ну почему, где-то в Сибири наверное спрячешься. Было вроде даже у Ванги предсказание о том что после 3й мировой жизнь только там и останется. Так что на месте миллионеров я бы лучше там кусочек земли прикупила бы)
По Сеньке и шапка. Quod licet Iovi, non licet bovi.Да, кто-то про однушку мечтает и не может себе позволить ее, а кто-то острова покупает)
По Сеньке и шапка. Quod licet Iovi, non licet bovi.
Зато вам есть о чем мечтать, а у нее - нетДа, кто-то про однушку мечтает и не может себе позволить ее, а кто-то острова покупает)
Она хотела сказать: "Каждому своё".На мой взгляд, не совсем уместная пословица тут.
Так может это один из островов просто.Я так понимаю на заднем плане остов шейха, какой-то он скромненький!
О это будет еще не скоро. Она может до этого не дожитьНемного подождет, пока Греция высунется из долгов и перепродаст за 200 млн
Ну это они правильно решили. А вообще греки хитрые. Все давай и давай им деньги. Постоянно шантажируют Евросоюз.Им и так грекам предлагали продать кучу островов за долги. Греки не захотели отдавать долги островами.
Все верно, давно надо было выпнуть их из Европы.Ну это они правильно решили. А вообще греки хитрые. Все давай и давай им деньги. Постоянно шантажируют Евросоюз.
Кому есть не чего а кто то острова покупает, потом все удивляются откуда войны. Да потому что одним все а кто реально вкалывает мизерная зарплата. Пора исправить несправедливость.
Что бы ты не делала принцип пирамиды никто не отменял, так что кто забралься в пищевой цепочке повыше тот и богаче... Так что справедливости никогда не будет тк все хотят есть а поровну все деньги мира поделить невозможно...
На всех островов не хватит, думаю.Кому есть не чего а кто то острова покупает, потом все удивляются откуда войны. Да потому что одним все а кто реально вкалывает мизерная зарплата. Пора исправить несправедливость.
Все острова и не заслуживают, чего уж скрывать..На всех островов не хватит, думаю.
Каждый кто может должен иметь право купить себе остров.Все острова и не заслуживают, чего уж скрывать..
Рыболовлева свой остров заслужила, что уж говорить.Все острова и не заслуживают, чего уж скрывать..