Ответ: Договорные матчи - это МИФ!
да их немеренно, все ведь хотят наварится на доверчевых людях
Вот еще один продавец нашелся!!!
да их немеренно, все ведь хотят наварится на доверчевых людях
Вот еще один продавец нашелся!!!
Нам вообще-то на этом форуме не разрешается договорняки предлогать!http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?p=5796821&highlight=#5796821
Договорные игры практически нахаляву-1000р за игру чтоб отбить то что я сам за них плачу.
Прошло 5 из 5 -в ссылке они выложены перед началом(на самом деле 8 но первые 3 я там не выкладывал).
Как видите информация очень качественнная.
Следующая игра не знаю когда-но записывайтесь заранее чтобы сразу знать кому писать их когда поступит очередная игра.
Так как есть те кто не оплатил за прошлые игры -теперь полная предоплата.
[email protected]
Лохотрон-вот народ разводят)Если есть договорные матчи-то о них никому не рассказывают.Это факт.
на своем сайте бесплатно выложил договорной матч на сегодняшний день!!!!
кому интересно заходите, сайт есть в этой теме...
, хотя прогруз на договорняк не тянет,да и конторы этот матч не сняли с линии, скорее ОБС (одна бабка сказала).Матч соседей по таблице закончился сенсацией - победил хозяин 2-0.Удивительно,но факт.на своем сайте бесплатно выложил договорной матч на сегодняшний день!!!!
кому интересно заходите, сайт есть в этой теме...
договорной матч на сегодняшний день
Так вроде доходчиво написал.
Говорю о
Сдался мне твой сайт,лопатить 20 страниц.Добавь в подпись.
Если не закончился,то извиняюсь.
Match, твоим бестолковым догам уже не верит почти 50 человек с форума. Может успокоишься? )

Какой у тебя аттестат та хоть?22 мая состоится договорной матч в первом дивизионе чемпионата России по футболу...вся информация на имеется на сайте...