• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - это МИФ! - Страница 23

Верите ли вы Matchs

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Match

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Договорные матчи - это МИФ!

Я думаю что о договорнях знает узкий круг людей, а люди продающие договорные матчи в интернете, это мошенники....

конечно мошенники, и кто покупает тоже мошенники!
так как договорные матчи в принципе нелегальны, значит и ставки на них тоже такие же...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Match

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никто и никогда вам не скажет точных результатов, потому что эти люди сами на них обогащаются . Какой ему смысл говорить тебе результат мачта,если он сам может поставить на него?? К нам в букмекерскую контору приходят братья профессиональных футболистов и ставят против той команды максимумы раз по 15, и какой ему смысл тебе продавать этот результат за 50 долларов? Ребята, не будьте наивными

потому что некоторые люди боятся сами ставить, и за 50 баксов никто ни чего не продает, вообще планирую в будущем продавать матчи за 10р, и не более 5 людям...
но попадаются пока малолетки, у которых денег нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Match;558539. но попадаются пока малолетки написал(а):
Тебе не кажется , что именно ты выступаешь в роли малолетки , у к-рого ничего нету кроме буйной фантазии???

Лучше ходи в школу математику зубри , как ты уже достал со своими договорняками , как еще админы толерантно относятся к этой темке ?
Я прям поражаюсь...

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Match, а чего это ты серьезными делами занимаешься :rolleyes: а сайтик у тебя на бесплатном хостинге висит?! А?! Что, денег нет на нормального провайдера?!:biggrin2:

Ты размести свои паспортные данные на сайте с указанием места жительства:rolleyes: , тогда может к тебе люди и потянутся! А если что не так - жди гостей, накрывай на стол - готовь самовар! :biggrin2:

Последнее редактирование:

Match

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кароче говоря, с вами спорить бесполезно и переубеждать тоже...
если что то вбили себе в голову, то очень сложно из нее выбить это...

на счет паспорта - я оценил шутку...
на счет сайта - я об этом уже 100 раз говорил, не вижу необходимости...

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

это ж кто будет платить по 3-6 тыс. руб за "договорной матч" :shok0000:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

на счет паспорта - я оценил шутку...
на счет сайта - я об этом уже 100 раз говорил, не вижу необходимости...

Почему шутка насчет паспорта?! Были ХАИПы на которых в качестве доказтельства честности выкладывались сканы паспортов... После кидка данных людей все равно нигде не могли найти!

По поводу хостинга... Знаешь поговорку: "Встречают по одежке..." Если ты планируешь заниматься серьезным делом, а не типичный кидок устроить, то преодень свой сайтик...:rolleyes:

Match

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ты видимо забыл поговорку,суть в ней заключается в продолжении...

ну вот видишь, все равно не могли найти, толку то тогда, ни кто не выложит свои паспортные данные, потому что с ними можно сделать все что хочешь, от кредита, то того же самого кидалова...
еще наверное ты забыл о каких матчах тут идет речь...я не могу даже слова подобрать как назвать человека который сказал то что сказал ты)))

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

ты видимо забыл поговорку,суть в ней заключается в продолжении...
:crackup: да у тебя, как я посмотрю, высокоинтеллектуальный ресурс, почти как "Что?Где?Когда?"!!!

ни кто не выложит свои паспортные данные, потому что с ними можно сделать все что хочешь, от кредита, то того же самого кидалова...
ага, возьмут сканы паспорта и бегом в банк за миллионным кредитом! Вот кассирш потешишь!!!:lol:

еще наверное ты забыл о каких матчах тут идет речь...я не могу даже слова подобрать как назвать человека который сказал то что сказал ты)))
а я могу найти правильные слова, которые описывают то, чем ты сейчас занимаешься:
РАЗВОД
КИДАЛОВО
МОШЕННИЧЕСТВО

Прошу модератеров пресечь деятельность на форуме данного человека!!! Ведется прямая реклама ресурса, который основывается на мошеннической деятельности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу