0:0 пророчат. ,,, "инсайдеры"::....22.12.11 21:00 Пантракикос - Арис Ф1(+1) 1.76
добавлено через 16 минут
1:0
Последнее редактирование:
0:0 пророчат. ,,, "инсайдеры"::....22.12.11 21:00 Пантракикос - Арис Ф1(+1) 1.76
всё равно...Не дог
А толку, всё равно...
Да не.. утверждалось, что дог типа 0:0 ,если случайно забьют то 1:1.... вообщем на ничью предлагали ставить. Сейчас смотрю 1:1 ,на дог не похоже. В любом случае, 99% ,9999 гаданье, даже если ничья будет...А толку,
1:2.... что и следовало ожидать.....Да не.. утверждалось, что дог типа 0:0 ,если случайно забьют то 1:1.... вообщем на ничью предлагали ставить. Сейчас смотрю 1:1 ,на дог не похоже. В любом случае, 99% ,9999 гаданье, даже если ничья будет...
По подробней можно? Интересно логику проследить... (предположение не вероятное просто,,, Тоттенхэм Челси )ак вот следовательно всей информации которая была выложена на ихнем сайте я попытался её сложить и узнать этот дог.И вот что у меня получилось.
Прочитал все, что там написано и не понял, как ты их раскусил))). Но я тоже сегодня где-то натыкался на такой прогноз, но именно на прогнозКороче думаю все знают о http://bet-fixed.ru/ (сайт который продает РЕАЛЬНЫЕ договорные матчи)Так вот следовательно всей информации которая была выложена на ихнем сайте я попытался её сложить и узнать этот дог.И вот что у меня получилось.
По моим подсчетам у них висит именно матч Тоттенхэм Челси и ставка на П1(Тоттенхэм).Я поставил 50 рублей,на удачу.
Никогда не поверю, что там дог будет....Да,узнал у человека который у них его покупал,это именно ТОТ матч,Я ставлю еще сумму.
Сумму или еще 50 р.?Да,узнал у человека который у них его покупал,это именно ТОТ матч,Я ставлю еще сумму.
Сумму или еще 50 р.?
я на Бурсу ставил ,думаю не прйдет уже.Кто-нить будет Бурсаспор еще закрывать после гола?
Я на ТМ 1,5 ставил... на перерыве перекрылся...Кто-нить будет Бурсаспор еще закрывать после гола?
Но это же не значит, что не надо вообще реагировать..... По мне так ,если сайт действительно этот матч как "договорняк" выставят, значит гадают просто.... (пофиг какой результат будет) Уровень не тот и воспитание...я лично поставил еще 250р,вас не заставляю вообще реагировать на мои предположения.Посмотрим завтра,они выложат на сайте какой матч был.
виттес забил, я тока потянулся поставить на кэф 5.5 на виттес и не успел