• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 278

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
соперник на выезде с кэфом 1.65
+ матч тока в одинарах...
2 VS 6 место
нада брать )))

добавлено через 1 минуту
ооо, Тюмень уже 1.5

добавлено через 38 минут
Тюмень уже 1:0 ведёт к 5 минуте...

добавлено через 1 час 13 минут
под конец первого тайма 1:1
дол пока что летит!

1:2 после первого... весело играют товарищи! ТБ прошёл
прикольно будет, если никто больше не забьёт )))

добавлено через 2 часа 34 минуты
1:3
так называемый дог прошёл
кто-нить знает инфу по матчу, чо там и как? состав у хозяев мож был не ахти???

Последнее редактирование:

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ПРИВЕТ--договорняки это серьёзно

добавлено через 7 минут
но не вижу в этом матче дога

добавлено через 9 минут
как может быть дог с кф 1,5 -обьсните пожайлуста!! или это ставка от дебила ДМИТРИЧА???

добавлено через 10 минут
НАСТОЯЩИЙ ДОГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ 4,0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 12 минут
ЕСТЬ ДОГИ НА ничью с кф и ниже 3,0 и есть очень малое количество догов с кф до 4,0 -должок,делим очки и т,д

добавлено через 17 минут
вопрос на засыпку--к примеру матч карпаты-динамо или заря-шахтёр ==кф на п2 1,5 примерно--как вы думаете будет динамо или шахтёр до матча договариваться с этими командами???никогда!!!!!!! только по ходу матча!!и только если игра идёт не в их сторону!!!!!!!!!здесь таже ситуация--о КАКОМ ДОГЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!!!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
может быть и 1.5.
пример концовка чемпионата.
команда идет на первом месте-ей в спину дышит вторая команда с разницей в 2 оча.
Команда 1 играет с командой 10 к примеру(которая лишена турнирной мотивации)
и 1 команда может договорится-что Вы нам сливаете матч, а в след.сезоне мы вам очочко отдадим)
для подстраховки-чтобы чемпионство не просрать)

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ О ДОГЕ он длжен иметь хотя бы малейшее представление что это такое и с чем его едят

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
имею полное представление и знаю что это такое--просто мне на форуме нужно сделать 5 сообщений и тогда я смогу вставить скрины и доказать свою правоту--так что давай просто пока побазарим чтоб набрать сообщения

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
оу щас скрины догов будут

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
на клоуна не обижаюсь --потому как их везде хватает и каждого новенького обычно считают придурком

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
у тя уже 4 сообщения. можешь грузить щас

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
будут скрины догов!!!!!!!!!!!!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
давай закидывай!!!!!!!

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
попробую сейчас вставить--все матчи ставил ординарами

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
глядим!!!!!!

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
это один из детских догов --если конечно понимаете в движении линии и в кф/ни чуть ни хочу оскорбить-просто люди разного уровня--я к примеру играю 13 лет и для меня это семечки/ http://floomby.ru/content/LyUo09Fns0

добавлено через 2 минуты
это ставил на бирже с кф 28,00 п2 счёт 0-1 в букмекерских конторах не играю 4 года -только на бирже http://floomby.ru/content/TWgP2b3fGk

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
stopic, НУ И?)
я могу тебе примеры привести с кэф 5 до 1.3 и?
скрины давай ставок с сумами лям и больше

добавлено через 3 минуты
только на бирже
на каких биржах

stopic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
покажи мне хоть один пример с кф 1,5 или ниже-буду очень доволен и удивлён!!

добавлено через 2 минуты
а это вообще шоу--у меня всего 2 матча таких -http://floomby.ru/content/pooCHUPay0

добавлено через 11 минут
ставлю только на бетфаир и на футбол не ставлю 2 года -это показую то что когда занимался догами,сейчас только скачки и иногда собаки--деньги очень большие крутяться и соответственно заработок намного выше чем на футболе в десятки разов--если на финал лиги чемпионов навалино всего около 7 лимонов то на скачках каждый день на некоторые забеги валят до2 лимонов и соответствено движение линии и соответственно имеешь бабки ни рискуя ни копейкой

добавлено через 30 минут
рекомедую бросить футбол и перейти на скачки--поштудируйте мелочью /1 бакс ,10 центов--у кого сколько денег--как ставить 1 бакс или один цент на бирже в интернете расписано-хотя меньше 4 баксов нельзя/ и там тоже доги есть-видел 2 раза как играли кф 1000,00-самому не удалось поставить/побоялся/самый большой кф котрый сыграл у меня на скачках 278,00 брал по СЦ поэтому и 278 а не 280 или 290, скачки США-самый честный рынок/догов практически нет,ЮАР самый продажный рынок--практически каждый день играют кф до 100,00 АНГЛИЯ и ИРЛАНДИЯ самые крутые рынки -крутиться очень много денег-как ни в одном виде спорта,соответствено и заработать можно хорошие бабки догов тоже хватает,пока ребята !! когда попаду ещё к вам на сайт не знаю--просто чистил закладки и нарвался на вас--я как бык на красную тряпку --до сих пор реагирую на слова ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ:)

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
вопрос на засыпку--к примеру матч карпаты-динамо или заря-шахтёр ==кф на п2 1,5 примерно--как вы думаете будет динамо или шахтёр до матча договариваться с этими командами???никогда!!!!!!! только по ходу матча!!и только если игра идёт не в их сторону!!!!!!!!!здесь таже ситуация--о КАКОМ ДОГЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!!!

Когда Анжи выходило в вышку в 2009 году, оно играло матч последнего тура с предпоследним местом, давно уже потерявшим все шансы на спасение. По игре Анжи было на три головы сильнее, кэф на его победу был что-то типа 1.20, и тем не менее, они все равно занесли гостям чемоданчик, ибо решая такие задачи, клуб не мог себе позволить допустить даже 1% риска.

Евгений Ремезов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера 30.000 снял.
contractualsports.mybb.us, вот от суда, они давали Тюмень.
На сегодня ЭКСКЛЮЗИВ у них приобрел, Россию взял.

gio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы странно это не выглядело, но ...
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Финал. Мюнхен.
Бавария - Челси Проход 2

Сверху Снизу