покажи мне хоть один пример с кф 1,5 или ниже-буду очень доволен и удивлён!!
добавлено через 2 минуты
а это вообще шоу--у меня всего 2 матча таких -http://floomby.ru/content/pooCHUPay0
добавлено через 11 минут
ставлю только на бетфаир и на футбол не ставлю 2 года -это показую то что когда занимался догами,сейчас только скачки и иногда собаки--деньги очень большие крутяться и соответственно заработок намного выше чем на футболе в десятки разов--если на финал лиги чемпионов навалино всего около 7 лимонов то на скачках каждый день на некоторые забеги валят до2 лимонов и соответствено движение линии и соответственно имеешь бабки ни рискуя ни копейкой
добавлено через 30 минут
рекомедую бросить футбол и перейти на скачки--поштудируйте мелочью /1 бакс ,10 центов--у кого сколько денег--как ставить 1 бакс или один цент на бирже в интернете расписано-хотя меньше 4 баксов нельзя/ и там тоже доги есть-видел 2 раза как играли кф 1000,00-самому не удалось поставить/побоялся/самый большой кф котрый сыграл у меня на скачках 278,00 брал по СЦ поэтому и 278 а не 280 или 290, скачки США-самый честный рынок/догов практически нет,ЮАР самый продажный рынок--практически каждый день играют кф до 100,00 АНГЛИЯ и ИРЛАНДИЯ самые крутые рынки -крутиться очень много денег-как ни в одном виде спорта,соответствено и заработать можно хорошие бабки догов тоже хватает,пока ребята !! когда попаду ещё к вам на сайт не знаю--просто чистил закладки и нарвался на вас--я как бык на красную тряпку --до сих пор реагирую на слова ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ