Информация максимально надёжная
Ну прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Надежная.....
Информация максимально надёжная
Блин, вчера упустил инфу об очередном матче от Viprognoz.
Аль Аин(ОАЭ) - Вердер кф 1.9 - и сново в точку! (99)
Решил немного компенсировать свою расходную статью
Хотелось бы пару слов сказать о договорных играх. Они были , есть , и будут. Третий год Покупаю у двух информаторов матчи.Давно сдружился с ними. Один специализируется по хоккею , второй футбол. МХЛ,КХЛ и 2-3 дивизионы. За весь период , а это уже третий год , промахов было 3. Ставил себе спокойно и не думал , что окажусь на этом форуме. Решил немного компенсировать свою расходную статью (c согласия моих друзей). Всем желающим предлагаю ДОГОВОРНЫЕ !!!игры всего по 1000 рублей. Сразу оговорюсь , можете смеяться и критиковать , но пробных игр не будет. Пишите в личку. Пока мыло не дают оставлять.Всех с Новым Годом и Рождеством !!! P.S. На 7 января есть игра
удачи в разводе .... я пользуюсь различными сайтами, где доги бесплатные ...один из них сообщением выше ... или ты их оттуда берешь и потом продаешь, как свои???
Вы здесь еще вообще ничего не предложили кроме цены за ставкуМое дело предложить
Вы здесь еще вообще ничего не предложили кроме цены за ставку
Если не хотите выкладывать доги .
это что за шутки такиеРеактиво
это что за шутки такие
давным давно владельцы этих сайтов миллионерыХотя в интернете есть 2-3 ресурса у которых из 20 матчей играет 19 минимум.
не я серьёзно что ты смеёшься?,если ты не знаешь чего то ,то это не означает,что этого нету.
На халяву и уксус сладкий . И это уважаемый Sergo44 , вам известно лучше , чем мне. Много заработали на ставках ???? А я сомневаюсь. вы и сами то проанализировать ничего не сможете. Ходите по форуму и собираете ХАЛЯВУ. А Халява красным цветом оборачивается. Моя ася 573432218