Толко что звонили в Ставрополь! Динамо выиграет!
tyutigor, это что шутка? Дмитрий с infodog11.mybb.ru обычный мошенник.selbskiy glamyr, infodog11.mybb.ru
selbskiy glamyr, дак спору нет, у моего информатора тоже 30 из 30!
добавлено через 1 минуту
Срочная информация Зенит-Амкар 1Х. Проход 100%
и счёт будет 4:0
А зачем при счёте 4-0 брать фору -1.5? Бери -3.5Я даже возьму фору -1,5 на Зенит
Аякс - Херенвен П1 !! инфа 105% матч в 16:30 по мск. щас кф.1.3, за два дня до матча кф. был 6.5 !!!! люди грузят миллионы,
Да ты смешной.Это не дог, уверен на 100%, т.к. аякс Херенвен пройдет на легке, отсюда такие кэфыselbskiy glamyr, привет. все в этой теме знают, что я владею инсайдерской инфой по большому теннису. но щас я перешел на более высокий уровень. это футбол, и я буду продавать матчи. матчи будут каждый день. цена 10.000, школьникам и студентам 1-го и 2-го курсов - скидка 50 %, но только при предъявлении справки из школы или студенческого билета., (скан) . это не шутка, это серьезные дела. т.к. я вижу, что в основном здесь всякие балаболки и работать не хотят - то я делаю предложение лично тебе, потому что вижу что ты деловой человек и ищешь реальное сотрудничество. конечно я дам подтверждение своим словам. лови ДОГ №1. Аякс - Херенвен П1 !! инфа 105% матч в 16:30 по мск. щас кф.1.3, за два дня до матча кф. был 6.5 !!!! люди грузят миллионы, поэтому кф. упал. дам 3 ДОГа , потом начну работать с тобой. на эти три матча не ставь, а просто смотри и поражайся.
ДОГ №1. Аякс - Херенвен П1 !! инфа 105% матч в 16:30 по мск. щас кф.1.3, за два дня до матча кф. был 6.5 !!!! люди грузят миллионы, поэтому кф. упал. дам 3 ДОГа , потом начну работать с тобой. на эти три матча не ставь, а просто смотри и поражайся.
steefler, это шутка? Если нет, то у тебя абсолютно нереальная информация по кэфам и суммам...
Смотрю на бетфаере (самая крупная биржа ставок, огромные обороты $$$):
1. коэффициент на Аякс колебался в пределах 1,25-1,3... про 6,5 тут даже нечего и говорить...
2. Общая сумма ставок: USD 112 469 .... Где тут "люди грузят миллионы"???
steefler, Ты вообще когда-нибудь в линию заглядываешь? Как ты уже задолбал своими догами на которых можно только не проиграть - а выиграть ни когда нельзя! Смотри, ИнФоРмЕтОр - с 10 августа в Пинке кэф висит какой:
Ты или пьяный или вообще далёк отспорта, и от футбола в частности - чтоб на Аякс дома давали 6,5 - да окстись, родной!
Да ты смешной.Это не дог, уверен на 100%, т.к. аякс Херенвен пройдет на легке, отсюда такие кэфы
смотрю и поражаюсь),ты наверно как обладатель ценного инсайда взял Аякс за 6,5 два дня назад?
почему таких клованов не банят здесь?
У меня все нормально с чувством юмора... Прочтите внимательно его сообщение (особенно фразы, выделенные красным):Ну вы даёте! Человек постебался чуток, а вы накинулись! Развивайте чувство юмора, помогает
selbskiy glamyr, привет. все в этой теме знают, что я владею инсайдерской инфой по большому теннису. но щас я перешел на более высокий уровень. это футбол, и я буду продавать матчи. матчи будут каждый день. цена 10.000, школьникам и студентам 1-го и 2-го курсов - скидка 50 %, но только при предъявлении справки из школы или студенческого билета., (скан) . это не шутка, это серьезные дела. т.к. я вижу, что в основном здесь всякие балаболки и работать не хотят - то я делаю предложение лично тебе, потому что вижу что ты деловой человек и ищешь реальное сотрудничество. конечно я дам подтверждение своим словам. лови ДОГ №1. Аякс - Херенвен П1 !! инфа 105% матч в 16:30 по мск. щас кф.1.3, за два дня до матча кф. был 6.5 !!!! люди грузят миллионы, поэтому кф. упал. дам 3 ДОГа , потом начну работать с тобой. на эти три матча не ставь, а просто смотри и поражайся.
Да вы посмотрите, кому этот пост был адресован, и всё поймёте . Да, за год форум изменился ... не в лучшую сторону. БЮВ в худших традициях ...Вроде же человек написал, что "не шутит" и "отвечает за свои слова"???
Как-то это не по-мужски....
Или я уже тогда совсем ничего не понимаю...