Welcome дмитрий! Your request has been directed to our support team. Please wait for an operator to answer your call.
Call accepted by operator Jennie. Currently in room: Jennie.
Jennie:
Hello, how can I help you?
Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
дмитрий:
д.день. где можно ознакомиться с образцом договора при открытии депозита 5000$?
Jennie:
Бланки договора мы не рассылаем так как он составляется на двух языках , а текст зависит от местного законодательства инвестора.
Поэтому каждый договор ИНДИВИДУАЛЕН и КОНФИДЕНЦИАЛЕН!
дмитрий:
Ок, можно узреть договорна одном языке на инвестора из России?
Jennie:
Нет
дмитрий:
спасибо.Такое чувство,что попал в пирамиду.Это так?
Jennie:
нет
дмитрий:
т.е. компания торгует фьючерсами в реале?
Jennie:
Да
Jennie:
Почитайте на сайте информацию. Все наши уставные документы там тоже есть
дмитрий:
А что мешает взять деньги на торговлю в банке под 25% годовых нежели под 144% у народа?
Jennie:
Вы будете учить нас работать?
дмитрий:
Если научусь,не против помочь. А пока я на этапе обучения отличий пирамиды от бизнеса. Поэтому это обычный вопрос дилетанта
Jennie:
Компания работает с 2014 года, у нас нет нареканий от наших инвесторов. Почитайте в сети отзывы. О нас много пишут
дмитрий:
да, сайт ммжп почему то отнёс вас к мошенникам. ?
Jennie:
На основании этого невозможно делать выводы. Почитайте отзывы реальных людей а не мнение одного сайта.
Jennie:
у вас есть еще вопросы?
дмитрий:
так там сообщество наиболее грамотных. Вот смотрите: я в такого роде инвестициях пока не разбираюсь, но есть желание и, ессно, не прочь подзаработать. При этом есть свободные деньги, много более 5К$. Конечно мне интересно посмотреть договор займа.Но мне его не дают. Вы бы пошли дальше? Jennie:
Я ответила уже на ваши вопросы.
дмитрий:
спасибо
--------------------------
Во,начинаю понимать,почему даже в хайпы-мастодонты вносятся мизерные вклады в размере 50-500$ , не более.