Doha Global Private Investment - Dohaglobalinv.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: kda

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,599
Поинты
0.000

Chaly

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• chal.jpg
    chal.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 104

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Incredible-Earnings

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,517
Поинты
0.140

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,599
Поинты
0.000

deloput333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто разбирается/разобрался,подскажите пж или ткните,где обсуждалось, что мешает данной/подобной компании взять кредит не под 144%(12 х 12) у страждущих, а под 20-30% в банке? Они же застрахованы АА++, у них всё шоколадно и т.п. Спасибо.

kensu

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто разбирается/разобрался,подскажите пж или ткните,где обсуждалось, что мешает данной/подобной компании взять кредит не под 144%(12 х 12) у страждущих, а под 20-30% в банке? Они же застрахованы АА++, у них всё шоколадно и т.п. Спасибо.

В том и дело, что тут никто не рассуждает, а вкладывает. При чём, вкладывает, как маленькие суммы, так и большие. Больше года компания выплачивает деньги, и ни разу не было проблем. К тому же, если вы вкладываете более 5000$, то можно с Doha Global заключить письменный договор.

deloput333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том и дело, что тут никто не рассуждает, а вкладывает. При чём, вкладывает, как маленькие суммы, так и большие. Больше года компания выплачивает деньги, и ни разу не было проблем. К тому же, если вы вкладываете более 5000$, то можно с Doha Global заключить письменный договор.
Спасибо. Подумалось, по названию темы,что можно пообсуждать.
Пока только пытаюсь разобраться в подобных движениях,посему и вопросы глупые. Как то всё не соскочить с оффлайна на онлайн, в реальной жизни мои инвестиции подстрахованы залогом, а здесь всё только на риске,везении и обещаниях получается.
Если заявленная на сайте цель Doha соответствует реалиям,то не ясно зачем привлекать капитал от людей под такие%, если можно взять под меньшие. Если цель-кидалово,пирамида и т.д, а означенные цели мнимые-"легенда",как я понял,называется и в компании всего 1 человек-"гениальный" админ-то ясно. Тогда неясно,что дает письменный договор, или за границей имущества больше,чем у нашего ООО на 10тыщ рублей зарегано? Хотел вложить в Doha 5000$, но за 2дня служба поддержки так и не ответила на мой вопрос,чего уж тут говорить о деньгах.
Как раз щас в новостях промелькнуло- где то в сибири компания набрала денег типа на строительство под 20% годовых. Люди аж кто то по 20млн.руб. вкинули. По итогу-на руках бумажка о займе и фсё.
А кто не знает про подобные форумы, как отличить реальную компанию от псевдо, хайпы-шмайпы и т.п.?
А кто знает-сидеть-ждать или спрашивать,эта мол компания хайп или реал?

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000

deloput333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Welcome дмитрий! Your request has been directed to our support team. Please wait for an operator to answer your call.

Call accepted by operator Jennie. Currently in room: Jennie.

Jennie:
Hello, how can I help you?
Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
дмитрий:
д.день. где можно ознакомиться с образцом договора при открытии депозита 5000$?
Jennie:
Бланки договора мы не рассылаем так как он составляется на двух языках , а текст зависит от местного законодательства инвестора.
Поэтому каждый договор ИНДИВИДУАЛЕН и КОНФИДЕНЦИАЛЕН!
дмитрий:
Ок, можно узреть договорна одном языке на инвестора из России?
Jennie:
Нет
дмитрий:
спасибо.Такое чувство,что попал в пирамиду.Это так?
Jennie:
нет
дмитрий:
т.е. компания торгует фьючерсами в реале?
Jennie:
Да
Jennie:
Почитайте на сайте информацию. Все наши уставные документы там тоже есть
дмитрий:
А что мешает взять деньги на торговлю в банке под 25% годовых нежели под 144% у народа?
Jennie:
Вы будете учить нас работать?
дмитрий:
Если научусь,не против помочь. А пока я на этапе обучения отличий пирамиды от бизнеса. Поэтому это обычный вопрос дилетанта
Jennie:
Компания работает с 2014 года, у нас нет нареканий от наших инвесторов. Почитайте в сети отзывы. О нас много пишут
дмитрий:
да, сайт ммжп почему то отнёс вас к мошенникам. ?
Jennie:
На основании этого невозможно делать выводы. Почитайте отзывы реальных людей а не мнение одного сайта.
Jennie:
у вас есть еще вопросы?
дмитрий:
так там сообщество наиболее грамотных. Вот смотрите: я в такого роде инвестициях пока не разбираюсь, но есть желание и, ессно, не прочь подзаработать. При этом есть свободные деньги, много более 5К$. Конечно мне интересно посмотреть договор займа.Но мне его не дают. Вы бы пошли дальше? Jennie:
Я ответила уже на ваши вопросы.
дмитрий:
спасибо
--------------------------
Во,начинаю понимать,почему даже в хайпы-мастодонты вносятся мизерные вклады в размере 50-500$ , не более.

Последнее редактирование:

Valek79

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• doha.jpg
    doha.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу