Bona, только честно , ваша студия под ключ делала этот хайпец?
Честно - к этому проекту моя студия не имеет никакого отношения. Мимо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Bona, только честно , ваша студия под ключ делала этот хайпец?

Я конечно уже показывал, но видимо еще раз придетсяСкрины показывайте, где был использован этот дизайн. Иначе нажму кнопку за клевету.
Я конечно уже показывал, но видимо еще раз придется
Вот работающий
Скамнувшый
Щас еще найду
добавлено через 17 минут
Вот еще один
Кстати, он сегодня утром еще работал! Специально с ним сверял. Конечно, можно предположить, что по великой случайности его отключили, после подозрений. Но я честно говоря в это не верю
добавлено через 22 минуты
Конечно здесь добавлен слайдер, график, он (дизайн) немного усовершенстован, если можно так выразиться. Но суть в том, что это уже юзаный дизайн, плюсом если учитывать что именно сегодня отключили fxgroup не остается сомнений (лично у меня) кто у руля
Флуд корочеПроект рассчитан преимущественно на русскоязычных инвесторов, а вот прибыль для русскоязычных инвесторов слишком маленькая. Как-то плохо оба этих обстоятельства сочетаются. Да и для таких планов хотелось бы иметь более серьезную техническую часть, все-таки предполагается, что сюда будут вкладывать крупные суммы, потому что мелочевкой с такой прибылью играться не имеет смысла. Слишком много противоречий получается.![]()

косяки мелкие конечно присутствуют, админам нужно все это исправлять, с такой низкой доходностью тут все должно быть идеально.Vovan356 написал(а):так круто что иконку ddos guard не смогли заменить.... мега уровень конечно, Девка с первого отзыва улыбнула![]()
А что с технической частью не так? Хайп как хайп, один +- хуже-лучше другого, но конец у всех один так-то.![]()
Это тоже "сброс стандартных стилей" ?показываешь это сброс стандартных стилей CCS
Это если бы везде сброс от бустрапа какого-нибудь шел, то можно было бы говорить о том что это просто код популярного решения. А здесь везде самопальный сброс который по принципу копипаста кочует из проекта в проект. Так что разрабы однозначно одни и те же. Причем команда молодая, не помнит еще ie 6, там многие комменты в коде css вызвали бы глюки.Ты хоть примерно знаешь что такое Б/У и сброс стилей CSS? то что ты показываешь это сброс стандартных стилей CCS что бы ты дальше верстал своим чистым кодам.

Только сейчас пробовал через пайер,все работает.пытался пополнить депозит на пээр - никак! не поддержка по телефону не ответила, ни поддержка онлайн чата! прождал 10 мин! никто не хочет там работать!
добавлено через 12 минут
всё - таки ответили через 20 мин: "попробуйте пополнить через другую платежную систему" - спасибо! я иду мимо!