Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Doha Global Private Investment - Dohaglobalinv.com - Страница 14
The amount of 1.28 USD has been deposited to your account. Accounts: U13499729->U1651590. Memo: API Payment. Invoice 19806, Incredible.. Date: 12:47 08.07.17. Batch: 181457215.
Интересно, зарегистрировался. Пополнил на 100$ счёт, а дальше уже видно будет. Как я понимаю, на MMGP люди инвестируют сюда ещё с прошлого года, судя по постам. Получается, что уже июль 2017, и всё идёт в гору? Если всё действительно так, как пишут, то готов вложить более крупную сумму денег.
16:10 09.07.17 Receive 181544402 U13499729
Doha Global Private Investment +2.13
ОДНАКО!!! Огромный вопрос! почему при проценте в течении недели 3. 40 (примерно, точной цифры не запомнил) начисление поступило всего 2.13??? Объясните новичку пожалуйста.
16:10 09.07.17 Receive 181544402 U13499729
Doha Global Private Investment +2.13
ОДНАКО!!! Огромный вопрос! почему при проценте в течении недели 3. 40 (примерно, точной цифры не запомнил) начисление поступило всего 2.13??? Объясните новичку пожалуйста.
В течении недели показывается процент за прошлую неделю. Процент за текущую становится известен только после начисления в пятницу. Это часть легенды - общий результат торгов их трейдеров становится известен только после их окончания. Я тоже было удивился такой системе, но саппорты объяснили. Правдоподобность со всех сторон проработана, и это хорошо)
В течении недели показывается процент за прошлую неделю. Процент за текущую становится известен только после начисления в пятницу. Это часть легенды - общий результат торгов их трейдеров становится известен только после их окончания. Я тоже было удивился такой системе, но саппорты объяснили. Правдоподобность со всех сторон проработана, и это хорошо)
Интересно, зарегистрировался. Пополнил на 100$ счёт, а дальше уже видно будет. Как я понимаю, на MMGP люди инвестируют сюда ещё с прошлого года, судя по постам. Получается, что уже июль 2017, и всё идёт в гору? Если всё действительно так, как пишут, то готов вложить более крупную сумму денег.
Сами себе ответили! Конечно же, платит! А что им ещё делать остаётся ? Многие локти кусают, что раньше "не вошли". Посчитайте, сколько прибыли могло бы быть, если месяц назад вложились, или пол года, например?
The amount of 0.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U13499729->U1651590. Memo: API Payment. Invoice 21205, Incredible.. Date: 11:50 16.07.17. Batch: 182142201.