• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Докризисные ставки: стоит ли брать ипотеку перед новым годом - Страница 2

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Заметила, что перед Новым годом в декабре особенно динамичен рынок недвижимости. Хорошо покупают квартиры, берут ипотеки. А потом, наверно, опять будет на рынке недвижимости застой на год.

Да) У нас такая новостройка простояла до сдачи ключей почти 7 лет. И именно перед новым годом они объявили распродажу. Кстати, в декабре продажи квартир вырастают обычно н 15-20 процентов к ноябрю. Ежегодно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, товарищ именно из-за комуналки продал "трешку", так как субсидию не дают, а сейчас бы если он жил бы в "трешке", то коммуналка там выходила бы 3000-3500 грн за месяц. Это просто безумная сумма. Квартиру кстати купила многодетная семья, здесь уже по-божески и тут можно понять покупателей

Вообще, если в семье есть дети, то им нужна отдельная комната. Тем более, когда они уже вырастут. Очень не удобно было бы жить всем в одной комнате(

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Сейчас такой тяжелый этап кризиса, что лучше на мой взгляд воздержаться от разного рода кредитов.
Тоже есть такое. Особенно настораживают уверения о замечательных временах для ипотеки. В любом случае, нужно свои возможности просчитать. Ипотека - многолетняя кабала.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
Вообще, если в семье есть дети, то им нужна отдельная комната. Тем более, когда они уже вырастут. Очень не удобно было бы жить всем в одной комнате(
Но так или иначе, для детей нужна отдельная квартира, большинство уже взрослых детей не хотят жить с родителями. Поэтому я считаю лучше всего, если есть трешка, купить двушку и однушку;)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но так или иначе, для детей нужна отдельная квартира, большинство уже взрослых детей не хотят жить с родителями. Поэтому я считаю лучше всего, если есть трешка, купить двушку и однушку;)

Мне самой 20 лет и пока живу с родителями. Честно скажу, мне это даже нравится. Комнат хватает (у нас их как раз 3). Да и отношения хорошие, что самое главное)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
большинство уже взрослых детей не хотят жить с родителями
Или не могут ввиду большого количества маленьких киндеров. Бывал в гостях у друга, он живет отдельно, говорит с двумя детьми это всегда дурдом...не поработать и не поучиться)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Или не могут ввиду большого количества маленьких киндеров. Бывал в гостях у друга, он живет отдельно, говорит с двумя детьми это всегда дурдом...не поработать и не поучиться)
Ну это уже от детей зависит) Понятное дело, что им нужно поиграть, подурачиться, уделить им внимание. Да и сладенького чего-то постоянно будут хотеть))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
Да дети конечно отвлекают серьёзно, но а что поделать...надо чем-то жертвовать

Мне самой 20 лет и пока живу с родителями. Честно скажу, мне это даже нравится. Комнат хватает (у нас их как раз 3). Да и отношения хорошие, что самое главное)
Я думаю через пару-тройку лет мнение изменится;) На первый взгляд и на первых порах так все хорошо

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну это уже от детей зависит)
Когда они маленькие, орущие не понимающие, им многое простительно в принципе, но я бывал пару часов у них это реальный дурдом иначе никак не назвать)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Когда они маленькие, орущие не понимающие, им многое простительно в принципе, но я бывал пару часов у них это реальный дурдом иначе никак не назвать)

Так я и не говорю, что из-за этого их надо бить по попе или ставить в угол) Просто есть спокойные дети, а есть сумасшедшие, с которыми никак поработать не получится)

Последнее редактирование:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я думаю через пару-тройку лет мнение изменится На первый взгляд и на первых порах так все хорошо
Я уверенна, что изменится) Все-таки с парнем встречаемся около 2-х лет. Поэтому в любом случае хочется с ним жить в месте)
Хотя дома все равно хорошо)

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
К сожалению, такое действительно слишком часто происходит( Там даже коммуналка нереально дорого выходит:(

Очень часто в банках нужно выплачивать всю сумму конкретно по месяцам. Т.е. нельзя выплатить раньше, чтоб капали проценты)

Конечно это все продумано до мелочей они никогда не сделают себе что-то в убыток. Тогда нужно подбирать подходящие условия в других местах.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно это все продумано до мелочей они никогда не сделают себе что-то в убыток. Тогда нужно подбирать подходящие условия в других местах.

Просто у нас в стране сейчас большие проблемы с банками. Поэтому не всегда получается выбирать придирчиво, чтобы не было подобных сюрпризов.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Сейчас такой тяжелый этап кризиса, что лучше на мой взгляд воздержаться от разного рода кредитов.
Как и писал в разделе "недвижимость", нужно быть уверен в себе и в своих доходах на все 100%, чтоб брать безболезненно ипотеку
Уверенность в себе не распространяется на зарплату :rolleyes:

Сверху Снизу