Здесь даже побольше будет. Но тут надо учитывать, что деньги вложены в надежное дело.В Европе средний период отбивки вложений в продуктовый магазин 5-7 лет
А в РФ я за их сохранность совершенно не уверен.
Здесь даже побольше будет. Но тут надо учитывать, что деньги вложены в надежное дело.В Европе средний период отбивки вложений в продуктовый магазин 5-7 лет
Пока изучаю вопрос. Многое уже выяснил. Все реально. Вчера направил запрос по поводу типа недвижимости которая будет оптимальна по соотношению цена/доход. Но уже понятно, что лучше всего будет какой нибудь небольшой отель. А это потребуется привлечь не малые инвестиции.turta, Виктор, здравствуйте! Как с Вашими идеями по долевой недвижимости? Есть ли бизнес-план, или Вы уже запустили этот бизнес?
Да я как раз таки вовсе не огорчаюсь сроком отбивки - это стандартная практика с недвижкой, как уже писал.Здесь даже побольше будет. Но тут надо учитывать, что деньги вложены в надежное дело.
А в РФ я за их сохранность совершенно не уверен.
Сейчас какая конкретика. Предложение озвучено. Надо теперь смотреть, кому оно понравится, кто хочет вложить и какую сумму, а строить реальные планы уже исходя из этой суммы.Если есть какая-то конкретика, можете написать в личку
Не удержался от пары вопросов:Чем больше будет итоговая сумма, тем выше будет процент от дохода дивидендов для инвесторов, которые будут поступать на ваш счет в западном банке.
У меня нет, но я консультировался на это счет и проблем открыть счет не будет.Лично у Вас сейчас есть счет в "западном банке"?
Раз уж Вы готовитесь к реализации этого плана, то начните его реализовывать прямо сейчас! Откройте себе счет и покажите, какие документы Вам пришлось собрать для этого, сколько это стоило и сколько времени это заняло. Вашим "инвесторам" это стоит знать.У меня нет, но я консультировался на это счет и проблем открыть счет не будет.
это не то что нужно. Я приводил пример что может случиться. Я выступлю инвестором 10% и поселюсь на этой площади (собственник же) и никакого бизнеса у вас не получится. А я могу оказаться цыганским наркобароном с 15 детьми и кучей родствениковТо же самое и с юридическим оформлением на право собственности доли в недвижимости.
Вот не хочу обижать своими словами, честное слово. Но Вы такую фигню говорите, которая полностью раскрывает Вашу юридическую безграмотность.А почему вы думаете, что я приму деньги от кого то, кто не сможет подтвердить законность их происхождения и не согласится с условиями договора, что деньги вкладываются в недвижимость не для того, чтобы на ней проживать, а для того, чтобы их надежно вложить и получать дивиденды? Договор просто будет расторгнут, а деньги возвращены и весь разговор.
Главное, получить желающих вложиться в это дело, а потом уж можно думать, что на это можно приобрести и как юридически грамотно оформить отношения. Я же писал, что если будет нужное количество инвесторов и нужная сумма, то деньги начнем принимать только осенью.А Вы даже про это не думали. Главное, чтобы денежку собрать, верно? А думать будете потом?
Я так же выяснил, что приобретать несколько студий, выгоднее, чем отель.Добрый, да, все реально, у нас был опыт совместного владения недвижимостью инвесторами.
Уже выбрали, но страну узнают только те, кто реально намерен сделать инвестиции в этот проект.Да, очень хороший вариант, но нужно крайне серьезно подходить к выбору юрисдикции, лучше остановить свой выбор на европейских странах или странах Карибского бассейна.
Любая полезная информация на этот счет будет от автора цитаты принята с благодарностью.Да, очень хороший вариант, но нужно крайне серьезно подходить к выбору юрисдикции, лучше остановить свой выбор на европейских странах или странах Карибского бассейна.
только вот еще половина от этого уходит на различные расходы и налоги. а еще и форс-мажорыДоходность от такой недвижимости составляет от 7 до 12% в год, в валюте