Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгосрок - значит держать позицию долго, столько сколько позволяет цена. И это ну никак не зависит от размера депозита. Вошли в сделку - курс пошел в вашу сторону и держите позицию, какую роль тут размер депозита играет - непонятно.
Допустим цена должна упасть на 1000 пунктов за месяц, вы вошли в шорт продержали его неделю или две, закрыли профит в 300 пунтов. А могли бы продержать месяц и взять 1000 пунтов. И там, и там маржа одинаковая, берется. Зачем нужен бОльший депозит непонятно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самую простую и важную. Торгуют на рынке не для удовольствия, а чтобы зарабатывать деньги.
У кого маленькие деньги- тот не торгует в долгосрок. Никого не интересует прибыль двадцать долларов за пол года. Может вас и устроит... Вы будете первый кого я слышу, что его это устроит.
Самую простую и важную. Торгуют на рынке не для удовольствия, а чтобы зарабатывать деньги.
У кого маленькие деньги- тот не торгует в долгосрок. Никого не интересует прибыль двадцать долларов за пол года. Может вас и устроит... Вы будете первый кого я слышу, что его это устроит.
Чтобы зарабатывать. Также как и форекс нужен для этого.
Торговля в долгосрок не зависит от того сколько у вас денег. Это то же самое сказать, что торговать в долгосрок можно только в красной шляпе, а в зеленой, синий, прочих шляпах или даже без шляп торговать в долгосрок невозможно. То есть абсурд какой-то.
Так как продолжительность удерживания позиции не зависит от ее размера, а значит размера депозита.
Чтобы зарабатывать. Также как и форекс нужен для этого.
Чтоб зарабатывать, нужно правильно прогнозировать курс, от депозита это не зависит. Депозит влияет только на объем вашей позиции, которую можете зашортить или лонгануть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чтоб зарабатывать, нужно правильно прогнозировать курс, от депозита это не зависит. Депозит влияет только на объем вашей позиции, которую можете зашортить или лонгануть.
Скорее наоборот, и так и есть. Вы далеки от форекса или сливатор, вот и пишете ересь, которую даже не в состоянии осознать, когда я пытаюсь уточнить ее у вас.
Я в форексе - ас, а вот вы точно сливатор и дилетант. И ваши комментарии - тому доказательство. Именно поэтому, вам ничего не осталось как начать огрызаться, когда я в пух и прах разгромил вашу ересь?
Так кто из форумчан действительно торгует в долгосрок, есть такие тут?
Я только интрадей и не представляю как можно держать так долго сделки в рынке, тут нужен депозит большой, чтобы оправдывать такие сделки.
Так кто из форумчан действительно торгует в долгосрок, есть такие тут?
Я только интрадей и не представляю как можно держать так долго сделки в рынке, тут нужен депозит большой, чтобы оправдывать такие сделки.
Да причем тут большой депозит? Откуда вы эту дилетантскую чушь берете? Совершенно не обязательно. Так как маржа не зависит от времени, в течение которого вы собираетесь держать позу. И почему не представляете? В чем проблема? Зашел в сделку - и тупо ничего больше не делай. Что может быть проще?