Re: Долгосрочная торговля.
А не слишком ли это большие стопы вы ставите?
А не слишком ли это большие стопы вы ставите?
чего большие? Нормальные. Если учитывать спред 100 пунктов - то вполне приемлимо.А не слишком ли это большие стопы вы ставите?
Долгосрочная торговля для нас не может быть актуальностью из-за отсутствия большого количества денег.
у каждого своя ТС и для кого-то кажется большие, для кого-то малыеа большие стопы - это не так страшно как кажется, особенно человеку, привыкшему вообще без стопов торговать, это все дело привычки
Когда идет реальный рост экономики (не как сейчас), то все товарные валюты идут в рост. Начинается керри-тренд и любая товарная пара дает кроме профита за рост еще и профит за своп.Свопов накапало 464 доллара.
у каждого своя ТС и для кого-то кажется большие, для кого-то малые
чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что долгосрочная торговля более актуальное и простое занятие, всех колебаний не учесть, а вот тренд выследить можно, но только силы воли не хватает больше недели сделку держать
Для каждого трейдера есть свой интервал торговли, что н4, что д1 или м5 вообще. Каждому свое, и согласен, что это зависит от ТС, по которой торгует трейдер. Есть и другие факторы , это и занятость трейдера, я например, не могу торговать на м1-5, так как порой нет времени, и склоняюсь к м30-н1
А что смешного? При тихом рынке, во время флэта, самое то поскальпировать. Сам отдаю предпочтение долгосроку.m5 это вообще смешно я считаю)))
Подтверждаю это дело, торгую на Н4, хотя еще в 2007 году лучшим ТФ для меня был М5-М15. А вот силу воли выработать можно только опытом, то есть торгуя на долгосрок. У меня бывает сделки и больше месяца могут висеть.
Да тут не то что "увидеть" или не "увидеть", тут все проще, система моя это система следования за рынком и всегда в рынке, поэтому на меньшем ТФ могут пропускаться сигналы, так как свечей в 4 раза больше, а на D1 - наоборот свечей в 6 раз меньше и этот тф мне просто не подходит, так как даже на Н4 за год не редко бывает не более 80 сделок.У меня просто такой вопрос что можно увидеть на H4 не видя на H1 и D1, объясните если можно ).
Все зависит от стратегии и целей преследуемых этой стратегией.Сделки могут "висеть" год, дело в том, есть ли в этом какой либо смысл ).
Бай енд холд никто не отменял, тема то нереально простая ищи недооценнёный актив, покупай и держи, вот тебе и долгосрок и инвестирование и еще не знаю как это там уж называется ). Ищи рынок тот где конкретно ты можешь заработать. Ну по валютам долгосроки это сомнительное на мой взгляд предприятие ибо рынок волотильный и не предназначен для долгосрока как это не крути ).
P.S Мнение отдельновзятое и не может служить каким либо указателям на ваши торговые планы ).
Вообще не стоит афишировать результаты торговли, это может мешать психологически