Потому что, средний класс так называемый это непродолжительное явление нового времени, и частично он этот самый класс выбыл или вверх, или вниз. Вообще ситуация когда американский рабочий зарабатывал в 120 раз больше вьетнамского за ту же работу ненормальна, вот туда благосостояние и было вымыто среднего класса.Нет, мы сейчас с вами говорим совсем о другом. Я лично имею в виду, что объективно, общий процент среднего класса стал меньше, после отмены золотого стандарта. Именно общее количество, а не то что одни исчезли, а другие пришли им на смену.
Вот вам некоторые данные о том, что падает покупательская способность зарплат, а это логически говорит об уменьшении среднего класса, именно как класса.
А цены то на жилье упали или нет и на сколько? Дома то не пустые стоят.- прямой показатель обнищания среднего класса.
Общемировое может быть выше, африканцы на машины сели с осликов. Я без иронии сейчас.Увидел только данные по США и по некоторым странам Европы. Общемирового значения не нашёл.
В США рождаемость в норме. А вообще я в ней высокой ничего хорошего не вижу, пока не начали Марс колонизировать, шарик у нас конечный и это нормально для популяции снижать эту самую рождаемость.И рождаемость выросла в странах развитого капитализма? И смертность упала в странах третьего мира? А эти три показателя чётко между собой связаны, если рассматривать обще мировой показатель.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!