• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollar-house.org - dollar-house - Страница 2

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Интересный последний вклад(стата вскрывается добавлением в ссылку ?a=top10)

uspeh777 а можно скрин вашего вклада увидеть.
То я не могу понять как такое может быть,сначала в вашем посте с вкладом стаял батч 12272247 потом как я понял вы исправили на 52875244.
К сожалению в префекте нет возможности проверить как в либе,но есть одно но походите по темам с выплатами и вы уведите что все платежи префекта сегодня идут с цифрами 122 в начале батча(для тех кто не знал так можно немного проверить подлинность платежа в префекте).

Скрин вашего поста,чтоб не было потом что я в глаза далблюсь:

s52.radikal.ru/i136/1210/a6/4bb26539c74f.jpg

Блин чудеса какие то :eek::eek::eek:

в фотошопе и не такое рисуется, только правильно пишешь, не может быть такого батча с перфекта, это он не учел - в баню за левак:wink2:

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
Реально - помойка. ВСЕ! ВСЕ! Проходите мимо! Две недели назад - это был DUET Money :crackup::crackup::crackup:

меня тупо кинули даже бабосы на аккаунт не зачислили, галимый разводняк

p.s. завтра с утра проверю выписку с ПМ и выложу всем, всем. Внимание это мошенники. Завтра я выложу доказательства.

добавлено через 9 минут
Как кеш инвест.

Да на кеше прилип немного, и на этом дней 10 назад обжогся, что за народ пошел 200-300$ срубили и по кустам как зайцы...

ГОСПОДА ПРОХОДИМ МИМО ЭТОГО (duet money > dollar house) хоть бы дизайн поменяли :crackup::crackup::crackup::crackup:

Завтра выложу выписку с ПМа, я Вас накажу черти :lol::lol::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Почему мы не делали предстарт? 1. Если его делать, сразу идет большой наплыв участников
да же если б они его делали за год .ни кого наплыва бы не было .сайт дешевый ни чего интересного

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
Проект по тихоньку развивается.

проект потихоньку спекается, до вечера не доживет. :crackup::crackup::crackup:
Этот лохотрон на прошлой неделе назывался Duet Money :crackup::crackup:

Щас по выписке с ПМ проверю номер Uшки на который перечислялись деньги для Duet`a :d-thumbup::d-thumbup:

Я не дам Вам людей разводить, хватит меня с другом в прошлый раз кинули. :dirol:

Мусоросборник для денег. Все, все проходим мимо проект НЕ ПЛАТИТ.

p.s. http://duet-money.com/ - это никому ничего, не напоминает. Люди будьте осторожны с этими мошенниками.

добавлено через 22 минуты
23:36 20.09.12 Передача 11782013 U3807869 Дуэт деньги
-1,00 0,005 1,2 Sent Payment 1.00 USD на счет U3807869. ПРИМЕЧАНИЕ: Оплата корзину. Депозит в Duet Деньги - Пользователь N.......

*Sent Payment 1.00 USD to account U3807869. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Duet Money - ����� ������ ������! User .....

duet-money.com = dollar-house.org = bull shit :crackup::crackup::crackup:

Черти хотя бы дизайн сайта поменяли. :yahoo000::yahoo000:

Последнее редактирование:

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
В данный момент на сайте оооочень оригинальный дизайн...
Админ там чегой-то пишет, не стесняясь в выражениях...

Вкратце: сайт не работает. Админ обещает "распедалить" ситуацию с ним за 24 часа. Все объяснения дает в скайп.
Но вклады принимает. Пишет номер кошелька и диапазон принимаемых сумм (1-2000 американских тугриков).

Скам, имхо, чистой воды скам.

Сверху Снизу