Я вроде сказал о чем это сигнализирует..а то что сейчас дешевеют все государственные облигации (многие уже с отрицательной доходностью), а золото обновляет максимумы, это тоже ни о каком кризисе Вам не сигнализирует?))
Я вроде сказал о чем это сигнализирует..а то что сейчас дешевеют все государственные облигации (многие уже с отрицательной доходностью), а золото обновляет максимумы, это тоже ни о каком кризисе Вам не сигнализирует?))
ну а для меня это сигнал начала кризисаЯ вроде сказал о чем это сигнализирует..
вы в этом разбираетесь?ну а для меня это сигнал начала кризиса
на мой взгляд, тут не нужно быть супер-финансовым аналитегомвы в этом разбираетесь?
Как говорил один мой знакомый доллар был ,есть,и будет.Деньги хранить целесообразнее в разных валютах.
ну как сказать приближающийся... он уже давно испытывает весь мир на прочность, возможно усугубление, хоять куда еще хуже... упадет рубль до уровня беларусского рубля тогда и будет крах...Доллар и золото указывают на приближающийся финансовый кризис
Ясно..удачи с кризисом..на мой взгляд, тут не нужно быть супер-финансовым аналитегом
с чего такие выводы? Доллар как раз та валюта, в которой стоит сохранять деньги.
Как говорил один мой знакомый доллар был ,есть,и будет.
а представьте тогда, куда упадет белорусский рубльвозможно усугубление, хоять куда еще хуже... упадет рубль до уровня беларусского рубля
а представьте тогда, куда упадет белорусский рубль
начали избавляться от фунта.После того, как были обнародованы результаты голосования по референдуму в Великобритании, инвесторы массово начали покупать золото и американскую валюту, потому что эти активы являются наиболее безопасными на мировых финансовых рынках.
нормальные люди начали избавляться от фунта еще до референдума.начали избавляться от фунта.
где это "тут"?))да тут постоянно кризисы
как показывает практика, доллар именно та валюта в которой стоит хранить деньги, ведь курс его только растёт, а соответственно это выгодно.В долгосрочной перспективе хранить актив в долларе опасно.
как показывает практика, доллар именно та валюта в которой стоит хранить деньги, ведь курс его только растёт, а соответственно это выгодно.
Международный валютный фонд считает стоимость американского доллара завышенной на 10-20%. Об этом говорится в прогнозе МВФ по экономике США.
Грядет нечто страшное?
нашли что сравнить.Как показывала практика, в МММ до его скама, тоже очень выгодно было вкладываться.