Добрый день уважаемые форумчане. Хочу немного рассказать об этом проекте.... Личные так сказать наблюдения. Надеюсь правила форума я не нарушаю... ?))
Итак... несколько дней тому назад... днём.. очень спеши.. по личным делам. Посему быстро определившись с проектам куда буду инвестировать свободные средства ( выбор пал на проект Dollar Inside) я быстренько закинул около 385 у .е., как мне показалось, на план сроком 1 день.... И поехал по своим личным делам. Каким же было моё удивление... когда вечером я увидел свои инвестиции на плане в 60 дней!!!!! МОю растройству не было границ... Первая же мысль которая меня посетила.. : Проект - дерьмовый развод... кинули мои инвестиции хрен знает куда. Успокоившись.. я разобрался.. Оказывается по привычке я кинул инвестиции не 1-нодневный план, а в первый план, который был в этом проекте... Им же и оказался план на 60 дней. Вот, что бывает когда делаешь инвестиции в спешке!
Погоревав.. я распрощался со своими деньгами.. и рассказал об этом случае в назидание .. своим друзьям. На что они настоятельно порекомендовали мне списаться с администрацией проекта.. по поводу этого повода. После долгих "уговоров".. я согласился.
Каким же было моё удивление.... когда через несколько дней переписки... мне были возвращены мои деньги.. да ещё и с процентами по дневному плану!!!
Админам проекта Dollar Inside - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
Не знаю.. сколько этот проект ещё будет жить... НО с таким подходом к работе количество их инвесторов будет только расти!
09.11.12 09:36 Receive Received Payment 403.2 USD from account U3777668 to account U106****. Batch: 13344568. Memo: API Payment. Withdraw to ReallPilot from Dollar Inside - Try Something New Today!.
П.С. Отдельная благодарность господину Денису Ричмонду, за пинок в нужном направлении с заданной скоростью.
и господину onliner-76 за участие в решении моей проблемы. СПАСИБО Вам друзья!