Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Как это не выгодно? Разве крепкая собственная валюта это плохо? Можете пояснить свою мысль, а то я ее немного недопонимаю.не выгодно для экономики, чтобы рубль укрепился
Как это не выгодно? Разве крепкая собственная валюта это плохо? Можете пояснить свою мысль, а то я ее немного недопонимаю.не выгодно для экономики, чтобы рубль укрепился
Крепкая собственная валюта делает экспортные товары менее конкурентоспособными ввиду их более высокой цены.Как это не выгодно? Разве крепкая собственная валюта это плохо?
А толку то нам от этого будет? Цены все равно не снизят в магазинах. Разве что закупиться, пока доллар дешевый, а потом продать. Но это опять же, свободные деньги надо иметь. А у простого люда их нет.
Да, тоже склоняюсь к тому что это не надолго и больше выглядит как обычная коррекция перед лонгом, но не будем забегать вперед и посмотрим за развитием событий.На мой взгляд это временная котировка цен на валюту и в дальнейшем ждать только ослабления рубля на 2017 год
Вчера по первому смотрела как раз про доллар. Там сказали, что Россия в декабре платит по кредитам, и это ослабит рубль. Не зря доллар упал))) Платить-то кредиты наверняка в долларах будем)) Ой, не зря.Отметим, что против рубля сейчас играет тот факт
Да ну, не верю. Не упадет. До 60 еще может быть, но до 55 ему уже никогда не дойти.формально можно считать, что доллар может упасть до 55 руб.
Да, тоже склоняюсь к тому что это не надолго и больше выглядит как обычная коррекция перед лонгом, но не будем забегать вперед и посмотрим за развитием событий.
это не я так думаю,это ситуация в стране такаяКак это не выгодно? Разве крепкая собственная валюта это плохо?
Народ! Вы слышали хотя бы об одном влиятельном человеке, члене пр-ва, олигархе и т.д и т.п., который бы держал сбережения в рубликах? Зачем им укрепление рубля?
Как это не выгодно? Разве крепкая собственная валюта это плохо? Можете пояснить свою мысль, а то я ее немного недопонимаю.
До 55 вряд ли он упадёт, а что поднимется это верноХотя, упадет, все равно потом поднимется
Парадокс прямо какой-то. Но ведь очень слабый рубль тоже плохо: население станет беднее, большинство производителей будут работать в убыток и т.д.Невыгоден крепкий рубль по нескольким причинам.
большинство производителей будут работать в убыток и т.д.
А вот то что производитель прибыль свою будет оставлять также в рублях я сомневаюсь. Скорее всего купит валюту, чтобы сохранить заработанное. И ведь возможно сырье, оборудование и т.д. для производства ему тоже придется закупать за границей за валюту. Тогда получается, чем будет слабее рубль, тем меньше производитель сможет позволить купить себе валюты, чтобы обеспечивать производство и сохранять прибыль. Так что здесь не все так однозначно.С чего это вдруг производитель будет работать в убыток? производитель получает доходы в рублях, платит зарплату в рублях, плати налоги в рублях.