Ожидайте в течении 5 лет.И вряд ли наступит время продавать в ближайшие лет 20
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ожидайте в течении 5 лет.И вряд ли наступит время продавать в ближайшие лет 20
Ожидайте в течении 5 лет.
Может быть укрепления нац.валюты.Чего ожидать, скам доллара?
Верится с очень большим трудом, я бы сказал, что это нереально даже через 30 лет.Ожидайте в течении 5 лет.
Маловато вы лет берете.Резкого скама не будет. Скорее плавное вытеснение из взаиморассчетов между странами. В следствии чего позиции доллара как основной мировой валюты будут снижаться. Но это перспектива лет на 15.
Тоже маловероятно.Может быть укрепления нац.валюты.
И я о том же, поздно люди спохватились о том, что нужно продавать, так как момент уже ушел и такого скачка уже не стоит ожидать.Доллар нужно было продавать еще в январе-феврале, теперь уже поздно.
в Украине доллары в любое время лучше придерживать. даже если и будет падать курс по отношению к гривне - это не на долгоПо украине насколько знаю доллар лучше пока попридержать. Обещают, что еще выше поползет!
Держим доллар в Украине изо всех сил. Неприятно это осознавать, но цена 27 грн. в сегодняшней ситуации говорит о том, что доллар надо покупать, причем на все.Держим как можем, еще и прикупаем, при цене за 27 грн
Сейчас только покупаем