Ага, а то скаманутся и даже звоночков не подадут.Да и фик с ними, главное чтобы вовремя предупредили когда бакс продавать нужно.
Ага, а то скаманутся и даже звоночков не подадут.Да и фик с ними, главное чтобы вовремя предупредили когда бакс продавать нужно.
Какая-то странная политика. А зачем тогда валютный рынок придумали, если курсы валют от фонаря будут падать? Или апокалипсис прогнозируете? Не думаю, что это так серьезно... Мышиная возня с долларом длится уже лет 40-50, после того, как курс валюты отвязали от золота...Вы отталкиваетесь от форекса, а я от того, что каждая страна имеет свой долларовый денежный резерв, и все расчеты между странами идут в долларе и если он резерв обесцениться то и все валюты попадают.
Думаете, на нашей жизни? Предпосылок пока нет. Стабильная экономика и военная мощь никуда не делись.А вот в этом не соглашусь. Всему когда-то приходит конец. Даже могучие державы могут прийти в упадок.
Предпосылки есть: возможный дефолт, постоянно нарастающий внешний долг, дефицит платежного баланса, печатанье ничем не обеспеченого доллара...но как вы правильно заметили скорее всего не в нашей жизни ( иначе будет еще хуже!).Думаете, на нашей жизни? Предпосылок пока нет. Стабильная экономика и военная мощь никуда не делись.
Доллар и еще раз доллар. Евро задумывалась как альтернатива, но как-то не срослось. Азиатские валюты не рыночны в полном смысле, кроме йены и ту лихорадят интервенциями. Так, что - Доллар forever...Ну, хорошо, допустим, пора продавать доллар или доллары, смотря у кого сколько. Что, например, делать дальше с инвестированием в ПАММ-счета? Это чисто прикладной вопрос. Евро, даже если и принимают данные площадки то скорее всего переводят их в доллары США, которые по ощущениям некоторых товарищей, могут рухнуть, независимо от того из какой валюты их конвертировали. Альтернатив на таких площадках, типа в какой валюте собираетесь вести свою инвестиционную деятельность, лично я не встречал. Какие соображения?
Да и фик с ними, главное чтобы вовремя предупредили когда бакс продавать нужно.
Ну, хорошо, допустим, пора продавать доллар или доллары, смотря у кого сколько. Что, например, делать дальше с инвестированием в ПАММ-счета? Это чисто прикладной вопрос. Евро, даже если и принимают данные площадки то скорее всего переводят их в доллары США, которые по ощущениям некоторых товарищей, могут рухнуть, независимо от того из какой валюты их конвертировали. Альтернатив на таких площадках, типа в какой валюте собираетесь вести свою инвестиционную деятельность, лично я не встречал. Какие соображения?
Не только в сети. Во всем мире баксы котируются и в реальной торговле...А сгорит у вас все, и альтернативы нет. Сейчас почти все сервисы в сети работают с долларами, вот когда они на евро массово будут уходить, то значит пора доллары менять.
доллар всегда надо покупать при 31.1 и продавать при 35.0
А почему вы именно так думаете? Обоснуйте.Думаю, что через год цена будет ниже 30р.
Думаю, что через год цена будет ниже 30р.
Да может быть, но это все с чего-то начинается с воздуха ни что не происходитА вот в этом не соглашусь. Всему когда-то приходит конец. Даже могучие державы могут прийти в упадок.
Это так. Лучше конкурентной среды, чем в США нет. Почему же там будет упадок? Дело не в пустой болтовне и даже не в цифрах - а в возможностях, фундаментальной основе страны. Реальных предпосылок падения бакса нет...Да может быть, но это все с чего-то начинается с воздуха ни что не происходит
Кто в тему вьедет , то Бакс купит чтобы сохранить деньги от обесценивания
Нескромный вопрос а на основании чего вы так считаете или вам приснился пророческий сонСчитаю, что лет через 7-8 США перестанут существовать.
Каменный дом постройте на природе со всеми удобствами, тогда все и сохраните, когда рухнут доллары, евро, юани и кончится нефть.