• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 16

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А форум почитать если?
указываю еще раз:

Появился новый лайфхак для EX - All inclusive vacations Deal
Если при выполнении выскакивает сайт с доменом blogspot.ru, то выполняем так же, только в отчете в первых двух пунктах меняем .ru на .com
Тогда все засчитается.
Связано видимо это с тем, что blogspot автоматом меняет в ссылке гео - поэтому нам и не засчитывают.

То же самое с - weight loss

В задании ЕХ - sa7balklala111 в отчет вставляем следующие ссылки:

1. http://forex-compare-brokers.com/ahtatpop

2. http://forex-compare-brokers.com/

3. http://www.softlayer.com/

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привлекайте рефов с Российских почтовиков( Socpublic,seosprint,profitcentr) , сайт новый и у вас полно шансов набрать достаточно людей , но надо четко работать с описанием задания и ясно изложить перспективы проекта и методы работы (можно дать ссылку на этот форум ) думаю желающих будет достаточно .

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привлекайте рефов с Российских почтовиков( Socpublic,seosprint,profitcentr) , сайт новый и у вас полно шансов набрать достаточно людей , но надо четко работать с описанием задания и ясно изложить перспективы проекта и методы работы (можно дать ссылку на этот форум ) думаю желающих будет достаточно .
ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.
У меня с сеоспринта 4 рефа - активность - 0.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.

Надо будет уделить этому время и создать одностраничный блог где объясняются методы работы и Тп и в задании в первую очередь давать ссылку на нее , первые страницы темы уже не перепишешь ..
На сеоспринте много новичков , зачастую смотришь профиль выполнителя и видишь что регился где то 20-30 минут назад , многие просто новички в этой сфере , но довольно толковые исполнители там тоже есть (несколько было которые 100 поинтов тут за один день набрали ) , как вариант можно в задании ограничение по количеству опыта и репутации у исполнителя поставить .

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
парни ,кто скажет у меня пейпал есть,но украинскую карту не хочет подвязывать,кто то что подобное делал и подвязывал карту к PayPal?
я неделю назад привязал, только получать платежи на PayPal с Украины нельзя, можно только совершать покупки, кинь админу скан паспорта любого и выводи на биткоин:_106:

добавлено через 5 минут
рефералам надо объяснять в чате как надо работать, с картинками и т.д люди которые не когда не работали на таких сайтах, по тексту не поймут, им надо раз живать все детально, я даже видео снял...

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем все объяснить сложно. Думаю ты понимаешь, что жевать каждому все детали (а некоторым и что такое браузер и командная строка) это полжизни не хватит.
А рефов хочется рабочих, адекватных и сразу...ггг

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На SeoSprint сидят миллион идиотов которые ради ежедневки от рефера , где за первое место дают аж 15 рублей , сидят днями кликаю на серфе ссылки по 5 копеек , Я реально скоро плакать буду , я даю задания по 7-10 рублей с регой на зарубежные буксы где можно по 05-1$ в день делать , толку 0. может кто скажет Российский Букс где публика серьезнее?

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
wmmail.ru, самый серьезный сайт, там много адекватных людей которым даже объяснять не чего не надо, я сам узнал об этом сайте через wmmail, мене мой реф не чего в обще не объяснял, я сам нашел этот форум и разобрался как там работать...

но дело в том, что большинство там людей уже обленились, это раньше там много людей кликали все буксы, необукс и т.д сейчас там очень мало людей которые работают на зарубежных буксах, я вот предлагал там несколько людям пол бакса в день за 20-30 минут, для них это уже не интересно, есть конечно еще много народу, который можно взять от туда, но надо создавать нормальные задания, не по 5-10 центов а по 1-2$ например зарегаться и набрать 1000 поинтов или ежедневное задания делать, многоразовое, например набрать 50 поинтов и т.д но надо будет отдавать половину своего реф % тогда что то получиться может.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С удовольствием делился бы Кэшем с рефами , да теперь новая проблема это ПЭЙПАЛ , БОЖЕ это САМАЯ ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ ! Вебмани курит в сторонке.
С Аювэйджа не могу получить платежку ибо кошелек не вереф. Так как я с Украины , жду уже неделю ответ от саппорта на вопрос как пройти проверку без карточки. Не отвечают , издеваются и присылают письма типа "Вам помогла наша служба поддержки" ? это ппц , плюну я на эти буксы наверное ибо 80% это Пэйпал вывод

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Wmmail сервис г**енный , задание активно только когда оно новое (статус new) и при этом нужно его каждый час поднимать , хотя уже через 5-6 минут его перекидывает на 500-600 места и никто его не видит , а когда статус new исчезает то вообще задание днями остается на дне , даже года поднимаешь регулярно его просматривают от силы 2-3 человека ... Нет опции перекидывания средств на другие задания и задание можно удалить только через 7 дней после приостановления ..
На Сеоспринте в разы больше народу , но там очень много новичков многие которые только вошли в интернет ... Но тут хотя бы есть опция перевода средств с задания на другое .
Вот socpublic мне больше всего понравился , сервис супер , задания просматривают и выполняют не меньше чем на Сеоспринте , удобный дизайн и толковые исполнители , Profitcentr тоже неплох ...

А вообще я думаю над привлечением рефов из США или из стран у которых есть Daily Survey на 0.6-0.9$ рабочие , думаю над некоторыми вариантами..

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем.хочу поделиться-есть там оферы-зарегаться с данными карты для триала(Filesfetcher например).так вот-не стоит.прошла неделя,поинты не зачисляют,админ бессилен в этом случае,поддержка в последнем письме ответила:please allow the next 30 business days for us to receive word from the Advertiser and for us to solve this issue on your behalf.
т.е. в течение месяца постараемся решить.может конечно мой случай индивидуален:)но я сомневаюсь.погуглил,нашел что у всех с этими оферами проблемы(долго выбивают и в итоге если платят, плата меньше,чем обещали)

добавлено через 14 минут
С удовольствием делился бы Кэшем с рефами , да теперь новая проблема это ПЭЙПАЛ , БОЖЕ это САМАЯ ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ ! Вебмани курит в сторонке.
С Аювэйджа не могу получить платежку ибо кошелек не вереф. Так как я с Украины , жду уже неделю ответ от саппорта на вопрос как пройти проверку без карточки. Не отвечают , издеваются и присылают письма типа "Вам помогла наша служба поддержки" ? это ппц , плюну я на эти буксы наверное ибо 80% это Пэйпал вывод

видимо это только на украине такая проблема.в россии никаких проблем.и верификации как таковой не было-привязал карту сбера(но не как карту а как счет-взял в банке реквизиты для валютных перечислений на карту и забил данные в счет.можно попробовать зарег по новой,указав россию.а привязку они же не пробивают по банку-мало ли где у меня счет?хоть в украинском банке,да хоть в низамбике какой.главное чтобы в палке страна была не украина.только данные возьми реальные,и индекс.я так от англии регался где то,нашел настоящий адрес,фио и индекс. прокатило.и я не считаю что это стыдно или нечестно-регаться с такими данными.им какая разница-букс имеет свои деньги,платежка имеет свой процент.никакого мошенничества:i-yes:

добавлено через 21 минуту
wmmail.ru, самый серьезный сайт, там много адекватных людей которым даже объяснять не чего не надо, я сам узнал об этом сайте через wmmail, мене мой реф не чего в обще не объяснял, я сам нашел этот форум и разобрался как там работать...

но дело в том, что большинство там людей уже обленились, это раньше там много людей кликали все буксы, необукс и т.д сейчас там очень мало людей которые работают на зарубежных буксах, я вот предлагал там несколько людям пол бакса в день за 20-30 минут, для них это уже не интересно, есть конечно еще много народу, который можно взять от туда, но надо создавать нормальные задания, не по 5-10 центов а по 1-2$ например зарегаться и набрать 1000 поинтов или ежедневное задания делать, многоразовое, например набрать 50 поинтов и т.д но надо будет отдавать половину своего реф % тогда что то получиться может.

вот хорошая мысля.надо чтоб человек поработал чуть,почувствовал,как оно,вывел деньги.и он останется работать тогда.многие люди не хотят менять ничего,пробовать новое(мне написали:чего там?ех какие то.что то копировать...исправлять что то,засекать время..да ну этот геморой,я мож и поменьше зарабатываю но легко и привык уже.я написал-ты сделашь раз 5 и с закрытыми глазами будешь делать:_1:)

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
artemius81 да проблема в другом , на многих буксах я указал этот кошель , как его менять теперь? через админа?

попробуй просто ту почту к нему привязать:) в палке можно несколько.только в том кошеле отвяжи ее сначала(привязав другую-без почты совсем нельзя)

добавлено через 4 минуты
или закрой тот счет,а к новому дополнительно второй привяжи ту почту что указана везде.у меня две почты,на обе нормально все приходит в один кошель

добавлено через 6 минут
кстати на этом долларе я два раза указывал при выводе одну посту,а потом третий раз другую,думал вернут,а нет молча все перечислили.

добавлено через 8 минут
чет не пойму,что бы на биткоит счет выслать поинты,я должен на пейпал че там вывести один раз?

да нет вроде,с какой стати:k-unsure:
нафига тогда несколько платежек.у кого что есть.кто какую предпочитает.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Уже несколько раз говорил...ПЭЙПАЛ В УКРАИНЕ ПЛАТЕЖИ НЕ ПРИНИМАЕТ, нет смысла верифицировать счет и привязывать карту, ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ В УКРАИНЕ НА ПЭЙПАЛ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.

ВЫВОДИ НА БИТКОИН.

добавлено через 7 минут
На Wmmail сервис г**енный , задание активно только когда оно новое (статус new) и при этом нужно его каждый час поднимать , хотя уже через 5-6 минут его перекидывает на 500-600 места и никто его не видит , а когда статус new исчезает то вообще задание днями остается на дне , даже года поднимаешь регулярно его просматривают от силы 2-3 человека ... Нет опции перекидывания средств на другие задания и задание можно удалить только через 7 дней после приостановления ..
На Сеоспринте в разы больше народу , но там очень много новичков многие которые только вошли в интернет ... Но тут хотя бы есть опция перевода средств с задания на другое .
Вот socpublic мне больше всего понравился , сервис супер , задания просматривают и выполняют не меньше чем на Сеоспринте , удобный дизайн и толковые исполнители , Profitcentr тоже неплох ...

А вообще я думаю над привлечением рефов из США или из стран у которых есть Daily Survey на 0.6-0.9$ рабочие , думаю над некоторыми вариантами..
ты наверно просто новичок там? задания нельзя удалить раньше 7 дней, для того чтобы не кинули, то есть к примеру если я взял делать твое задания и правильно его сделал, ты мене обязан заплатить, если этого не произойдет я пишу модератором и твое задания блокируется, а если прошло 7 дней и на твое задания нет жалоб то тогда ты его можешь удалить, как по мне это отличная страховка.

а задания не надо поднимать, пусть оно хоть будет на 1000 месте, там есть (беседка) берешь пару тысяч кредитов и рекламируешь его в беседке, твое задания будет висеть целый день и его увидят тысячи людей, так же можно в дневнике сделать пост на задания тоже, в обще там много есть вариантов и с этим проблем не каких нет, главное чтобы задания было нормальное и тебя сами найдут.

Сверху Снизу