Сегодня последний день для бонуса , поспешите , нам нужно занять второе место !
ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.Привлекайте рефов с Российских почтовиков( Socpublic,seosprint,profitcentr) , сайт новый и у вас полно шансов набрать достаточно людей , но надо четко работать с описанием задания и ясно изложить перспективы проекта и методы работы (можно дать ссылку на этот форум ) думаю желающих будет достаточно .
ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.
У меня с сеоспринта 4 рефа - активность - 0.
я неделю назад привязал, только получать платежи на PayPal с Украины нельзя, можно только совершать покупки, кинь админу скан паспорта любого и выводи на биткоинпарни ,кто скажет у меня пейпал есть,но украинскую карту не хочет подвязывать,кто то что подобное делал и подвязывал карту к PayPal?
рефералам надо объяснять в чате как надо работать, с картинками и т.д люди которые не когда не работали на таких сайтах, по тексту не поймут, им надо раз живать все детально, я даже видео снял...ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.
У меня с сеоспринта 4 рефа - активность - 0.
С удовольствием делился бы Кэшем с рефами , да теперь новая проблема это ПЭЙПАЛ , БОЖЕ это САМАЯ ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ ! Вебмани курит в сторонке.
С Аювэйджа не могу получить платежку ибо кошелек не вереф. Так как я с Украины , жду уже неделю ответ от саппорта на вопрос как пройти проверку без карточки. Не отвечают , издеваются и присылают письма типа "Вам помогла наша служба поддержки" ? это ппц , плюну я на эти буксы наверное ибо 80% это Пэйпал вывод
wmmail.ru, самый серьезный сайт, там много адекватных людей которым даже объяснять не чего не надо, я сам узнал об этом сайте через wmmail, мене мой реф не чего в обще не объяснял, я сам нашел этот форум и разобрался как там работать...
но дело в том, что большинство там людей уже обленились, это раньше там много людей кликали все буксы, необукс и т.д сейчас там очень мало людей которые работают на зарубежных буксах, я вот предлагал там несколько людям пол бакса в день за 20-30 минут, для них это уже не интересно, есть конечно еще много народу, который можно взять от туда, но надо создавать нормальные задания, не по 5-10 центов а по 1-2$ например зарегаться и набрать 1000 поинтов или ежедневное задания делать, многоразовое, например набрать 50 поинтов и т.д но надо будет отдавать половину своего реф % тогда что то получиться может.
artemius81 да проблема в другом , на многих буксах я указал этот кошель , как его менять теперь? через админа?
чет не пойму,что бы на биткоит счет выслать поинты,я должен на пейпал че там вывести один раз?
Уже несколько раз говорил...ПЭЙПАЛ В УКРАИНЕ ПЛАТЕЖИ НЕ ПРИНИМАЕТ, нет смысла верифицировать счет и привязывать карту, ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ В УКРАИНЕ НА ПЭЙПАЛ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.С удовольствием делился бы Кэшем с рефами , да теперь новая проблема это ПЭЙПАЛ , БОЖЕ это САМАЯ ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ ! Вебмани курит в сторонке.
С Аювэйджа не могу получить платежку ибо кошелек не вереф. Так как я с Украины , жду уже неделю ответ от саппорта на вопрос как пройти проверку без карточки. Не отвечают , издеваются и присылают письма типа "Вам помогла наша служба поддержки" ? это ппц , плюну я на эти буксы наверное ибо 80% это Пэйпал вывод
ты наверно просто новичок там? задания нельзя удалить раньше 7 дней, для того чтобы не кинули, то есть к примеру если я взял делать твое задания и правильно его сделал, ты мене обязан заплатить, если этого не произойдет я пишу модератором и твое задания блокируется, а если прошло 7 дней и на твое задания нет жалоб то тогда ты его можешь удалить, как по мне это отличная страховка.На Wmmail сервис г**енный , задание активно только когда оно новое (статус new) и при этом нужно его каждый час поднимать , хотя уже через 5-6 минут его перекидывает на 500-600 места и никто его не видит , а когда статус new исчезает то вообще задание днями остается на дне , даже года поднимаешь регулярно его просматривают от силы 2-3 человека ... Нет опции перекидывания средств на другие задания и задание можно удалить только через 7 дней после приостановления ..
На Сеоспринте в разы больше народу , но там очень много новичков многие которые только вошли в интернет ... Но тут хотя бы есть опция перевода средств с задания на другое .
Вот socpublic мне больше всего понравился , сервис супер , задания просматривают и выполняют не меньше чем на Сеоспринте , удобный дизайн и толковые исполнители , Profitcentr тоже неплох ...
А вообще я думаю над привлечением рефов из США или из стран у которых есть Daily Survey на 0.6-0.9$ рабочие , думаю над некоторыми вариантами..