• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 2

Сергей110213

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

Привет!Только что зарегился под юзером - africbridg. Вопрос по вводу кодов-там есть 2 пустых поля,верхнее и нижнее и одно поле с готовым кодом. Что куда надо вписывать?

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет!Только что зарегился под юзером - africbridg. Вопрос по вводу кодов-там есть 2 пустых поля,верхнее и нижнее и одно поле с готовым кодом. Что куда надо вписывать?

Вы про задание про отзыв ?(Write a review about our site) или какое то иное ? (Там их полно на разных offerwall ах) , если про отзыв то там только одно поле Login ID куда надо вставить URL темы .

Сергей110213

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей110213

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что такое промокод и где его взять? Пардон за такой вопрос.

Время от времени на странице проекта в FB админы раздают бесплатные промокоды , вводя их можно получать поинтсы и тп ...

Сергей110213

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Время от времени на странице проекта в FB админы раздают бесплатные промокоды , вводя их можно получать поинтсы и тп
Понял.Благодарю за ответ!

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ни в коем случае не использовать ВПН /ВПС или Прокси - моментальный бан !

открыл уже страницу регистрации,читаю и вопрос:у меня ведь тоже ,как у человека что писал что его заблокировали модем билайн 4 г и айпи там каждый раз разный(3 цифры последние меняются каждый раз).эта прорблема решается или нет?его разблокировали?

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

открыл уже страницу регистрации,читаю и вопрос:у меня ведь тоже ,как у человека что писал что его заблокировали модем билайн 4 г и айпи там каждый раз разный(3 цифры последние меняются каждый раз).эта прорблема решается или нет?его разблокировали?

Не знаю , он пока не ответил , но я думаю если это не прокси и ВПН то не должны банить ...

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю , он пока не ответил , но я думаю если это не прокси и ВПН то не должны банить ...

ну да.просто статитеческий.незнаю зарегался,но смотреть буду завтра.сил уже нет даже не репост никакой,сейчас напортачу чего нибудь.ник тотже что и здесь.он у меня во всех проектах и буксах такой же один:)

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ничего не понятно. Есть серфинг, но еще задания какие-то. Прошел опрос, якобы за 60 центов и ничего не заплатили!

Во вкладке Earn money ? После опроса надо нажать submit и она уйдет в пендинг .... Вообще самое легкое и дорогое задание это про отзыв о сайте , почитайте мои предыдущие посты , очень легко выполняется и быстро подтверждается ...

Обращаюсь к тем кто зарегался , кто-то выполнял уже задание про отзыв о сайте ??? Если есть какие то проблемы всегда готов помочь ...

Вообще у меня лучше всего зарабатывается в стенках MinuteStaff (очень быстро приходят поинты) , Clixwall и PTCWall , пробуйте в этих трех (хотя у каждого по разному в зависимости от страны) .

Особенно рекомендую MinuteStaff , там полно разных заданий перехода по сайтам и тп (переход и задержка на сайте на 10 секунд и клик на рекламу )
Даже поддержать не нужно , все конвертируется после выполнения (только выполнять надо честно) там есть задания на 4-5 поинтов на одно задание ,если не понимаете описание не стесняетесь тут писать , помогу с переводом . В основном все на MinuteStaff зарабатывают , больше чем на любом буксе!

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нашел таки время написать-сайт люкс,смотрите раздел офферс:_106:
но у меня вопрос -там опрос по 0,65 ежедневный-Your-Surveys Daily Survey Router Russia
хочу пройти-пишет ваша страна не годится:) опрос для россии как я понял

добавлено через 31 минуту
там даже за публикацию скрина выплаты платят 0,1$ ставишь урл где поместил и после проверки денюжка:)

добавлено через 34 минуты
делаешь что нибудь неправильно-нарушаешь правила просмотра сайта например,получаешь предупреждение,3 преда-до свидания,так что посматривайте-warning.набрали 2-мало ли чего бывает:) не заходите лучше на суйт сутки-они сгорят

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Представляю вам мануал по выполнению заданий в офферваллсе "Minutestaff" вкладка "EX" (там есть вкладки EX , clicks,target и тп) с этой вкладки я ежедневно зарабатываю около 70-80 Поинтсов (0.7-0.8$) , задания там одинаковое - 1)нужно просмотреть сайт и подождать 10 секунд (скопировать линк) 2 ) надо сделать переход по сайту (внутри сайта , не на рекламу )и подождать 10 секунд (скопировать линк после перехода) 3) нужно нажать на рекламу с сайта и подождать на открывшемся сайте 10 секунд(важно) (скопировать линк с сайта рекламы )
ВСЕ!

В отчет задания (появятся три пустых поля когда вы опять вернетесь на Minutestaff , вкладка EX)
Вставить все 3 Линка в нужные поля и нажать "Submit" , поинтсы вам придут на баланс за 1-2 минуты. В среднем цена за такое задание около 3 points (0.03$ ) лучше чем на любом буксе .

При нажатии на задание , сначаа вас перекинется на страницу с инструкциями , там нажимаете на линк и начинаете смотреть сайт ... После 10 секунд вернетесь на страницу Minutestaff и обновите вкладку EX , там появятся 3 поля для подтверждения

Ниже представляю скриншот

Последнее редактирование:

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Получил 50 центов за отзыв о сайте
Сильно не выдумывал
Почти скопировал с нескольких форумов

Написать отзыв о DollarClix.com в блоге или форуме 16 января 2016 10:53 утра $ 0.50

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так понял вкладка EX - копия Ayuwage, там так же есть невыполнимые, вроде Sa7balklala111 (просто на аювэдж такое не засчитывается) или нет?

так весь сайт почти его копия:)

Сверху Снизу