• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 4

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

Your country is not allowed to partake in the campaign "Your-Surveys Daily Survey Router Russia".

Новый ответ на Тикет .

Jan 16, 2016 Admin
I have already Informed them, the problem is with Russian Federation.. We're trying to fix it.. Give us 1 day time.

Thanks
DollarClix Suppport

добавлено через 4 часа 12 минут
Если вы думаете конвертировать поинты в $ рекомендую это сделать только после того как у вас будет 100 поинтов , если возможно .

Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировалась, ник elkaaaa. А где этот ежедневный опрос? В какой вкладке?

ерн мани-дол.оферс.но с ним проблема.вот админ решает.он для россии,но пишет нам-не та у вас страна:_1:

добавлено через 3 минуты
Тоже получил выплату, крутой сайт.

где скрин?и урл страницы туда-получишь0,1 за это.ерн мани-долоферс-пеймент прувс-туда урл страницы(где разместил) и сабмит.

добавлено через 5 минут
да,блин с опросами и заданиями надо решать.я вчера столько всего напроходил,а по балансу тишина.видимо хромает у них пока этот вопрос.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2 дня назад поставил реф ссылку на бесплатной рекламе монсуна , думал может придет 1-2 рефов за месяц ) Сегодня открываю вкладку Referals level 2,, и тут бамм 163 реферала )) не знаю может админма монсуна так понравился проект что они крутили его весь день ..

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Опросы и много заданий в России не катят. Наша страна не включена у них. Мда...

Обещали починить за день ...

Кстати пришло уведомление , из моих Рефералов Lindemann - вам утвердили задание про отзыв в 0.5$..

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

http://prntscr.com/9riy6v вот так отправляю отчет на обзор, нажимаю на кнопку submit и ничего не происходит. Я что-то не так делаю?

После нажатия submit задание должно уйти в пендинг

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

После нажатия submit задание должно уйти в пендинг

У меня выскакивает окошко, когда нажимаю на submit, и там написано вот это you must click on the offer name before submiting it. Ничего понять не могу

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня выскакивает окошко, когда нажимаю на submit, и там написано вот это you must click on the offer name before submiting it. Ничего понять не могу

просто кликните сначала наверху линк задания "Witw a review about our forum." И уже после этого нажимаете submit , теперь должно получится .

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

просто кликните сначала наверху линк задания "Witw a review about our forum." И уже после этого нажимаете submit , теперь должно получится .

Спасибо большое, теперь получилось :d-thumbup:

Через пол часа уже засчитали 50 центов

добавлено через 7 часов 59 минут
Первая выплата, ожидание 4 часа http://prntscr.com/9rompi

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня почти во всех ех (минут стаф) нет на сайтах ссылок,ведущих наружу,т.е. я третий урл не могу предоставить.пипец какой то.опросы не разблокированы.за прошедшие не начислено ничего.поторопился я с похвалой сайту походу.зато за свою рекламу он хорошо платит и быстро:)

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня почти во всех ех (минут стаф) нет на сайтах ссылок,ведущих наружу,т.е. я третий урл не могу предоставить.пипец какой то.опросы не разблокированы.за прошедшие не начислено ничего.поторопился я с похвалой сайту походу.зато за свою рекламу он хорошо платит и быстро:)

Да некоторым и за час приходит выплата , а что с ех ?, рекламу не показывает на сайтах чтоли ?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да некоторым и за час приходит выплата , а что с ех ?, рекламу не показывает на сайтах чтоли ?

да.первый то внутренний переход норм.а второй некуда делать-только опять внутри,не одной ссылки или банера,ведущего наружу:_34:

добавлено через 12 минут
у меня походу с блоком рекламы что то.и в других браузерах тоже самое.что то интересное.в другом браузере ад блока нет.а все равно не показывает.

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

да.первый то внутренний переход норм.а второй некуда делать-только опять внутри,не одной ссылки или банера,ведущего наружу:_34:

добавлено через 12 минут
у меня походу с блоком рекламы что то.и в других браузерах тоже самое.что то интересное.в другом браузере ад блока нет.а все равно не показывает.

Вставляете ссылку любой рекламы и все, всегда так делаю

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вставляете ссылку любой рекламы и все, всегда так делаю

можно пример сюда.а:wink2:.у меня что то с провайдером что ли-банеры и реклама не показ не на одном сайте.попробовал на всех браузерах,один снес и переустановил.буду гуглить.

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

можно пример сюда.а:wink2:.у меня что то с провайдером что ли-банеры и реклама не показ не на одном сайте.попробовал на всех браузерах,один снес и переустановил.буду гуглить.

Какой пример? Если нет ссылки на рекламу или баннера на сайте, что редко бывает. То просто беру любую рекламу с другого сайта и ее URL ставлю

Сверху Снизу