Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!
Зарегистрировалась, ник elkaaaa. А где этот ежедневный опрос? В какой вкладке?
Your country is not allowed to partake in the campaign "Your-Surveys Daily Survey Router Russia".
Тоже получил выплату, крутой сайт.
Опросы и много заданий в России не катят. Наша страна не включена у них. Мда...
От спасибоКстати пришло уведомление , из моих Рефералов Lindemann - вам утвердили задание про отзыв в 0.5$..
http://prntscr.com/9riy6v вот так отправляю отчет на обзор, нажимаю на кнопку submit и ничего не происходит. Я что-то не так делаю?
После нажатия submit задание должно уйти в пендинг
У меня выскакивает окошко, когда нажимаю на submit, и там написано вот это you must click on the offer name before submiting it. Ничего понять не могу
просто кликните сначала наверху линк задания "Witw a review about our forum." И уже после этого нажимаете submit , теперь должно получится .
у меня почти во всех ех (минут стаф) нет на сайтах ссылок,ведущих наружу,т.е. я третий урл не могу предоставить.пипец какой то.опросы не разблокированы.за прошедшие не начислено ничего.поторопился я с похвалой сайту походу.зато за свою рекламу он хорошо платит и быстро
Да некоторым и за час приходит выплата , а что с ех ?, рекламу не показывает на сайтах чтоли ?
да.первый то внутренний переход норм.а второй некуда делать-только опять внутри,не одной ссылки или банера,ведущего наружу
добавлено через 12 минут
у меня походу с блоком рекламы что то.и в других браузерах тоже самое.что то интересное.в другом браузере ад блока нет.а все равно не показывает.
Вставляете ссылку любой рекламы и все, всегда так делаю
можно пример сюда.а.у меня что то с провайдером что ли-банеры и реклама не показ не на одном сайте.попробовал на всех браузерах,один снес и переустановил.буду гуглить.