• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 3

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

Я так понял вкладка EX - копия Ayuwage, там так же есть невыполнимые, вроде Sa7balklala111 (просто на аювэдж такое не засчитывается) или нет?

Сам на ayuwage не зареган , но по отзывам пользователей думаю что похожи , а задание Sa7balklala у меня успешно выполнилось тут .

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сам на ayuwage не зареган , но по отзывам пользователей думаю что похожи , а задание Sa7balklala у меня успешно выполнилось тут .

там за такое не платят просто .интересно,а здесь.и еще-там есть опрос -он ЕЖЕДНЕВНЫЙ т.е. каждый день можно проходить,стоит 0,65.каждый день.занимает времени меньше 5 минут.НО-надо узнать что за косяк сайта-он для россии,но нажимаешь на него-пишут не та страна:m-sad:

добавлено через 1 минуту
Your country is not allowed to partake in the campaign "Your-Surveys Daily Survey Router Russia".

добавлено через 2 минуты
Your country is not allowed to partake in the campaign "GiveUsYour2Cents - RU".
и этот тоже,хотя написано ру,стоит 0,52.

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

там за такое не платят просто .интересно,а здесь.и еще-там есть опрос -он ЕЖЕДНЕВНЫЙ т.е. каждый день можно проходить,стоит 0,65.каждый день.занимает времени меньше 5 минут.НО-надо узнать что за косяк сайта-он для россии,но нажимаешь на него-пишут не та страна:m-sad:

добавлено через 1 минуту
Your country is not allowed to partake in the campaign "Your-Surveys Daily Survey Router Russia".

добавлено через 2 минуты
Your country is not allowed to partake in the campaign "GiveUsYour2Cents - RU".
и этот тоже,хотя написано ру,стоит 0,52.

Надо поинтересоваться у админа , можешь на эту тему support ticket создать кстати ...

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

0,65 каждый день это оч хорошо.+ссылки.

добавлено через 2 минуты
За день если сидеть 12 часов можно заработать 5$?)

вряд ли.выдается порциями.по полчаса-час каждый день и 5 долов дня за три(как освоишься).

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мда...Все задания по скачиванию андроид-приложений похоже не для россии, открываешь задание, распознаешь мобилой QR-код на скачивание - а там при попытке открыть ссылку на скачивание либо "ссылка не существует" либо "не для вашего региона".

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

вряд ли.выдается порциями.по полчаса-час каждый день и 5 долов дня за три(как освоишься).
Блин... Неужели придется противным копирайтом и рерйтом заниматься...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Offer за 60 центов, уже сутки в пендинге... Проверка так долго идет обычно? Пока не одобрят, не вижу смысла работать дальше. Да и платных ссылок мало, вчера зарегистрировался, просмотрел аж на 1 цент:_15:, а сегодня вообще их нет. Пока что проект не очень впечатляет.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Блин... Неужели придется противным копирайтом и рерйтом заниматься...

а реф программа тебе чем не нравится:_6: 15 % с них- это значит 7 рефералов +105%-удвоение заработка.не задумывался?

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Offer за 60 центов, уже сутки в пендинге... Проверка так долго идет обычно? Пока не одобрят, не вижу смысла работать дальше. Да и платных ссылок мало, вчера зарегистрировался, просмотрел аж на 1 цент:_15:, а сегодня вообще их нет. Пока что проект не очень впечатляет.

Да , с опросами (surveys) баги какие то , ждем ответа с сапорта , а так попробуй отзыв о сайте запостить и выплату (моджо не свою ) 0.6$ получается вместе , их одобряют быстро .

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

статус офера посмотри мож что не так.а ссылки самые хорошие в клик-как сайт загрузился,ждешь 10 сек,жмешь на нем на что нить и ждешь как загрузится (это обязательно).закрываешь.особая фишка-посмотрел те что есть,иди другие вкладки посмотри или сделай задан какой нить.,потому что новая порция появиться мин через3.а ты пару самых дешевых посмотрел и все.надо было писать не так:люди,я посмотрел на 0,01 и больше нету чтоли?а почему за офер не зачислили? что то типа этого.

добавлено через 3 минуты
Да , с опросами (surveys) баги какие то , ждем ответа с сапорта , а так попробуй отзыв о сайте запостить и выплату (моджо не свою ) 0.6$ получается вместе , их одобряют быстро .

ага.а за выплату можно каждые 3 часа получать(но-3 часа с момента последнего получения за нее,а не выполнения):_1:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

статус офера посмотри мож что не так.а ссылки самые хорошие в клик-как сайт загрузился,ждешь 10 сек,жмешь на нем на что нить и ждешь как загрузится (это обязательно).закрываешь.особая фишка-посмотрел те что есть,иди другие вкладки посмотри или сделай задан какой нить.,потому что новая порция появиться мин через3.а ты пару самых дешевых посмотрел и все.надо было писать не так:люди,я посмотрел на 0,01 и больше нету чтоли?а почему за офер не зачислили? что то типа этого.

добавлено через 3 минуты

ага.а за выплату можно каждые 3 часа получать(но-3 часа с момента последнего получения за нее,а не выполнения):_1:

Что ты мне рассказываешь, как на буксах работать, более трех лет уже этим занимаюсь... Платных ссылок нет, а ты мне рассказываешь, как их просматривать... OFFER В СТАТУСЕ PENDING БОЛЕЕ СУТОК, а ты мне предлагаешь еще и задания делать, когда не известно оплатят ли проделанную работу вообще... Странный какой-то...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

а реф программа тебе чем не нравится 15 % с них- это значит 7 рефералов +105%-удвоение заработка.не задумывался?
Да с меня такой рефовод:_6:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я скажу так: я давно работаю на AyuWage. этот сайт его улучшенная копия.возможность заработка примерно в 1,5 раза больше. жду ответа от суппорта по поводу ежедневного опроса на 0,65-если решим,то вообще люкс.так платил пейдвертс в лучшие свои времена.

добавлено через 1 минуту
Да с меня такой рефовод:_6:

а ты начни.в любом случае-ты что то теряешь?а приобрести постоянный доход можно.

добавлено через 5 минут
Что ты мне рассказываешь, как на буксах работать, более трех лет уже этим занимаюсь... Платных ссылок нет, а ты мне рассказываешь, как их просматривать... OFFER В СТАТУСЕ PENDING БОЛЕЕ СУТОК, а ты мне предлагаешь еще и задания делать, когда не известно оплатят ли проделанную работу вообще... Странный какой-то...

короче,я агитацией заниматься не собираюсь:_1:что то не так.у всех все в норме.если работаешь давно то и AyuWage должен знать.суть та же.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В стенке Adgatemedia 2 оффера на скачивание и заход в игру , игры для ПК вроде , подтверждается инстантом ,обе на 9 очков.

Skyforge
Skyforge
9 p
Description: In Skyforge, you will walk the path from an immortal warrior to a mighty God, gaining followers as you fight to protect your world. Your loyal followers will help you increase your power as you rise to become an Elder God. Confirms Instantly.

Requirements: Register and play the game

Armored Warfare
9 p
Armored Warfare
WELCOME, COMMANDER! Roaring steel monsters, the most dangerous battlefields all over the globe and the world on fire. Do you have what it takes to step into the flames? Find out more about the fascinating and perilous world of Armored Warfare!

добавлено через 11 минут

добавлено через 3 минуты

Кстати задание на скрин выплаты(на 10 центов) подтвердили за 30 минут .. Если его можно выполнять постоянно то цены бы не было проекту .

Norzilda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго времени суток. Зарегистрировалась, разбираюсь в заданиях.
Elkhoo, спасибо вам за подробные разъяснения) я частенько игнорирую задания на буксах (по всяким ленивым причинам) и совершенно напрасно, как видимо.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу