ахах меня бы устроило перфект и пеер))
добавлено через 3 минуты
мне с перфек хорошо работать ,с нее бабки на вебмани кидл бы,а с мани в WoT закидывал себе на прем акк.))
попроси что бы тебя от него удалили и дальше работай
с другой проги банят(с сейв айпи)но она неважная.так что кому надо рефов под себя,напишу рецепт

Привет.Если не затруднит,скинь тоже.в личку написал
Привет.Если не затруднит,скинь тоже.
Понял,спс.готово.будут вопросы- пиши.лучше вопрос задать,хоть глупый,чем накосячить
добавлено через 11 минут
насчет CyberGhost и подобных-ребят,никаких open vpn.сервера катят,тор и впн нет.не мучайтесь даже,только профиль запорете.
не могу ответить в лс,ограничение,я просто там за рег..,может можно как то что бы меня к тебе добавили?

может в супорт напишешь я там без рефа ALEX79 я там
SecurityKISS Tunnel это палево реальное,рекомендовать и использовать я бы не стал, можно только если хочешь в баню...готово.будут вопросы- пиши.лучше вопрос задать,хоть глупый,чем накосячить
добавлено через 11 минут
насчет CyberGhost и подобных-ребят,никаких open vpn.сервера катят,тор и впн нет.не мучайтесь даже,только профиль запорете.
Ребята,где я могу ее запостить , чтобы получить поинты? Или можно и с этого поста взять ссылку?Informations de Paiement
Date: 05 février 2016 8:00:38
Montant envoyé: $5.15 USD
Nom de l'expéditeur: Vincent Dupuy
E-mail de l'expéditeur: [email protected]
Numéro de référence: DFBB7-6835A-D346C,
Vous pouvez consulter les informations de cette transaction en vous connectant dans à votre compte Payza.
лицемеришь ты кто обещал людям,а я в отличии от тебя ничего не обещал,а ты теперь пытаешься свое г... слить на других - ты действительноВ принципе никого я просто так не обзывал, просто некоторым не нужно перегибать палку , да возможно я поступил неправильно , надо было изначально сказать что бонус будет только в случае 1,2 места , но когда чел который не имеет к этому никакого отношения так реагирует и лицемерит, трудно сдержаться .