artemius81
Интересующийся
зашел сейчас в аккаунт...тишина.зашел в другой?а там
http://s010.radikal.ru/i312/1602/8f/f4d9a688c9db.png
http://s010.radikal.ru/i312/1602/8f/f4d9a688c9db.png
ого епт сколько всего и по какой цене
У меня в начале работы с сайтом побанили зареганый подо мной фейковый акк. Он был на компе с работы, работаю я в другом городе, зареган с другого мыла, палка с другого мыла, ничто как говорится не предвещало, но как только я сделал на него вывод 1 бакса побанили и админ написал, что я лаки гай шо он не побанил оба акка, т.к. палка на одно имя))Хочу сказать всем:мои посты про мультов на долларкликсе для ознакомления,я не в коем случае не агитирую никого делать мультов.И профили с других стран у меня давно и делались для других целей.а это баловство можно сказать просто.
У меня в начале работы с сайтом побанили зареганый подо мной фейковый акк. Он был на компе с работы, работаю я в другом городе, зареган с другого мыла, палка с другого мыла, ничто как говорится не предвещало, но как только я сделал на него вывод 1 бакса побанили и админ написал, что я лаки гай шо он не побанил оба акка, т.к. палка на одно имя))
Не, Тём, тот фейковый акк был привязан к другому моему пэйпалу, с привязанной к нему картой ЯД, но зарегана палка на то же ФИО, что и мой основной пэйпал.форум постепенно превращается в пособие
значит делаем другую палку в профиле ака и вяжем к той палке виртуальную киви для верификации.а полученные туда деньги или переводим на родную палку или киви как кому больше нравится
спасибо за вкладв общее дело
Не, Тём, тот фейковый акк был привязан к другому моему пэйпалу, с привязанной к нему картой ЯД, но зарегана палка на то же ФИО, что и мой основной пэйпал.
То есть счета палки (верифицированные аккаунты) были РАЗНЫЕ, просто на одно ФИО...такие дела.
что то не видно его.и извинятся он не собирается по ходу. перед теми кого обзывал,не за деньги,это как то можно понять.
Ticket #882
ID 882
Subject my referer
Status Open
Close Ticket
Feb 5, 2016
artemius81
Hello.I would like to to give up my referrer Elkhoon.
reason: he deceived all their referrals for money and deals with them very poorly.I'm not the only one to ask you about it.
Thank you.
P.S.let the commission go to the other person better.
добавлено через 1 минуту
ех кстати появились
зачем тебе сим, ведь есть:да просто регаться с его фио.и если попросят в долларе вдруг подтверждение,выслать скан первых страниц.
да,палку надо получается реальную
добавлено через 4 минуты
интересно стало. попробую сегодня левую палку сделать.с другого профиля.конечно.адрес настоящий есть,две сим еще есть.привяжу карту киви.
добавлено через 6 минут
палку жалко но если что сделаю на кого нибудь-сестра,мамо.папо,бабу..
так со всеми офферами, скорее всего у админа тупа сполз дизайн, или он чо-то там меняет, что все так перекосо*било.
А насчет "проблем не осталось" - глубокое заблуждение, т.к. палку труднее надурить туннелями (если привязывать к палке). Вывод средств с мультов скорее всего приведет к бану на проекте, или как минимум подозрению, которое въедливый админ наверняка переадресует палке...и тут все завертится))