• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 22

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
naoki2000, здарова.
у мня лимит по личным уже.мож в скайп?
все мультоводы мира,объеденяйтесь:eek:
не забываем вырубать веб ртс,и время в винде(или линуксе) на время сеанса ставим как на сервере.картинка должна быть такая
http://s017.radikal.ru/i439/1602/bd/8cb8046f788d.jpg

добавлено через 2 минуты
ого епт сколько всего и по какой цене

это во франкфурте.за полчаса 62 цента.а опросов там вообще ...много.
будет время,займусь.так дашь мне ссылку свою?

Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу сказать всем:мои посты про мультов на долларкликсе для ознакомления,я не в коем случае не агитирую никого делать мультов.И профили с других стран у меня давно и делались для других целей.а это баловство можно сказать просто.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу сказать всем:мои посты про мультов на долларкликсе для ознакомления,я не в коем случае не агитирую никого делать мультов.И профили с других стран у меня давно и делались для других целей.а это баловство можно сказать просто.
У меня в начале работы с сайтом побанили зареганый подо мной фейковый акк. Он был на компе с работы, работаю я в другом городе, зареган с другого мыла, палка с другого мыла, ничто как говорится не предвещало, но как только я сделал на него вывод 1 бакса побанили и админ написал, что я лаки гай шо он не побанил оба акка, т.к. палка на одно имя))

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в начале работы с сайтом побанили зареганый подо мной фейковый акк. Он был на компе с работы, работаю я в другом городе, зареган с другого мыла, палка с другого мыла, ничто как говорится не предвещало, но как только я сделал на него вывод 1 бакса побанили и админ написал, что я лаки гай шо он не побанил оба акка, т.к. палка на одно имя))

форум постепенно превращается в пособие:)
значит делаем другую палку в профиле ака и вяжем к той палке виртуальную киви для верификации.а полученные туда деньги или переводим на родную палку или киви как кому больше нравится:)
спасибо за вклад:):_6:в общее дело

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
форум постепенно превращается в пособие:)
значит делаем другую палку в профиле ака и вяжем к той палке виртуальную киви для верификации.а полученные туда деньги или переводим на родную палку или киви как кому больше нравится:)
спасибо за вклад:):_6:в общее дело
Не, Тём, тот фейковый акк был привязан к другому моему пэйпалу, с привязанной к нему картой ЯД, но зарегана палка на то же ФИО, что и мой основной пэйпал.
То есть счета палки (верифицированные аккаунты) были РАЗНЫЕ, просто на одно ФИО...такие дела.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, Тём, тот фейковый акк был привязан к другому моему пэйпалу, с привязанной к нему картой ЯД, но зарегана палка на то же ФИО, что и мой основной пэйпал.
То есть счета палки (верифицированные аккаунты) были РАЗНЫЕ, просто на одно ФИО...такие дела.

понятно.значит на другое имя надо делать.но интересно как палка с ее то принципами сдает фио получателя?значит и если на палку знакомого делать,то по несоответсвию фио в палке и в аккаунте тож будут вопросы.интересно прям стало найти выход.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да просто регаться с его фио.и если попросят в долларе вдруг подтверждение,выслать скан первых страниц.
да,палку надо получается реальную

добавлено через 4 минуты
интересно стало. попробую сегодня левую палку сделать.с другого профиля.конечно.адрес настоящий есть,две сим еще есть.привяжу карту киви.

добавлено через 6 минут
палку жалко но если что сделаю на кого нибудь-сестра,мамо.папо,бабу..

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
что то не видно его.и извинятся он не собирается по ходу. перед теми кого обзывал,не за деньги,это как то можно понять.

Ticket #882

ID 882
Subject my referer
Status Open
Close Ticket

Feb 5, 2016
artemius81
Hello.I would like to to give up my referrer Elkhoon.
reason: he deceived all their referrals for money and deals with them very poorly.I'm not the only one to ask you about it.
Thank you.
P.S.let the commission go to the other person better.

добавлено через 1 минуту
ех кстати появились

Отправил! Может меня тоже освободят от этого кидалы галимого

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да просто регаться с его фио.и если попросят в долларе вдруг подтверждение,выслать скан первых страниц.
да,палку надо получается реальную

добавлено через 4 минуты
интересно стало. попробую сегодня левую палку сделать.с другого профиля.конечно.адрес настоящий есть,две сим еще есть.привяжу карту киви.

добавлено через 6 минут
палку жалко но если что сделаю на кого нибудь-сестра,мамо.папо,бабу..
зачем тебе сим, ведь есть:
http://onlinesim.ru/
Зачем выдумывать имена, если есть:
http://www.fakenamegenerator.com/gen-random-us-us.php

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нифига себе:) я так глубоко не копал,мне хватало моих 11 иностранцев.
вот так да.:_120:

добавлено через 4 минуты
тогда вообще проблем не осталось.
никто не заметил,дизайн сайта поменялся,теперь при открытом минутстаф чата не видно и задания квадратные-походу админ прикупил полный пакет обслуживания минутстафа.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так со всеми офферами, скорее всего у админа тупа сполз дизайн, или он чо-то там меняет, что все так перекосо*било.

А насчет "проблем не осталось" - глубокое заблуждение, т.к. палку труднее надурить туннелями (если привязывать к палке). Вывод средств с мультов скорее всего приведет к бану на проекте, или как минимум подозрению, которое въедливый админ наверняка переадресует палке...и тут все завертится))

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так со всеми офферами, скорее всего у админа тупа сполз дизайн, или он чо-то там меняет, что все так перекосо*било.

А насчет "проблем не осталось" - глубокое заблуждение, т.к. палку труднее надурить туннелями (если привязывать к палке). Вывод средств с мультов скорее всего приведет к бану на проекте, или как минимум подозрению, которое въедливый админ наверняка переадресует палке...и тут все завертится))

выход какой-палку регать на другом компе.а заходить уже потом через профиль.а вывод с дола-палка не засвеченная,с чего админу шевелится,ну копнет чуть-покажут ему что время браузера и сервера соответствует.а то что на компе присутствует туннель,так и что?айпи то светится какой надо,свой не просвечивает.и еще-второй ак НЕ МОЙ реф:),так что ни по ид браузера если докопается,не совпадет с моим.ему нет смысла копать дальше,да и некуда.но конечно по серъезному надо бы палку на реального чела и ак тоже.я уже нашел двоих,объяснил,сказал,если что доки дадите или по скайпу потрещите-без проблем сказали.
но ведь так не интересно.я сегодня палку привязывать буду к карте (виртуальной).как привяжется поставлю на вывод.
а про палку и туннели-говорят через палку смело регали два ака на одно фио с двух стран,ничего,все норм.многие и много раз.ни разу ни пикнула.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо чтоб на привязываемой карте было рублей 100-150,а у меня оказывается 40 руб на киви осталось.вечером закину через терминал(на пеере тоже пусто,а через обменники тоже долго),и как ак в палке будет верифицирован,поставлю.отпишусь как чего,конечно.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2016-02-08_02-09-22.png
    2016-02-08_02-09-22.png
    14.6 KB · Просмотры: 105
Сверху Снизу