• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 21

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет бана.может настройки чего?у меня айпи не определен.а то что впн типа открыт,это лажа,это 2ip сам мудрит.он же пишет сначала-прокси не используется,проверить?в общем,я подсказал,как воспользоваться дело ваше:)

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
нет бана.может настройки чего?у меня айпи не определен.а то что впн типа открыт,это лажа,это 2ip сам мудрит.он же пишет сначала-прокси не используется,проверить?в общем,я подсказал,как воспользоваться дело ваше:)
Так я не спорю дружище.Но стремно, палево однако:) Давай на ты,ок?
Может платная версия у тебя?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я не спорю дружище.Но стремно, палево однако:) Давай на ты,ок?
Может платная версия у тебя?

сейчас бесплатная,2 месяца назад винду переустанавливал,(у нас у эл.линии провода попутались что ли.короче замкнули и сгорели все провода,у многих техника погорела,у меня жд на 1тб сгорел и блок питания м дить стал)и потерял все данные,явки и пароли:)а была платная:( хотя она не нужна сильно пока будет нужна куплю-3 еврика в месяц это дешево .хорошо часть была на бумаге.теперь все записываю на всякий:)
есть некоторые фишки конечно,но они в принципе все описаны в нете-посмотри . профили как грамотно сделать в мозиле чтоб они не палили тебя.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там есть OpenVPN ,а есть L2TP протокол...через мерикосов не дергайся,используй все европейские что есть,как освоишься,прикинь все и бери платную(там около 35 серверов и 20 г вроде в месяц)сервера там бывает гуляют,один или два могут пропасть на день.потом снова появиться.
короч будут вопросы-в скайп.нефиг тему засорять.и так наверное достали всех уже.

demiurgi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
SecurityKISS Tunnel это палево реальное,рекомендовать и использовать я бы не стал, можно только если хочешь в баню...

внизу где зачеркнул начало ип адреса,написан реальный мой.

Отключи в браузере WebRTC, чтоб не было утечки ip.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я все картинки удаляю,у меня переполнены вложения,больше нельзя а мне надо.

добавлено через 6 минут
Отключи в браузере WebRTC, чтоб не было утечки ip.

это само собой.после этого даже если неудачно регаешься-сервис палит (потому софт у админа есть мудреный),то тебя не забанят потому что не найдут т.е. не поймут кто пытался зарегаться.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сам хотел спросить по этому поводу

добавлено через 1 минуту
попробуй вывести если что потом возмешь))

добавлено через 2 минуты
блин полная з..ница на этом сайте стало ели 20 центов набил за сегодня

это временно.так сейчас на всех сайтах с минутстафом.хотя походу это только для россии:(геотаргетингом бьют по европе и все.а мы считаемся азия.

добавлено через 4 минуты
не понял сначала про вывести:)больше 100 поинтов тут,в родном аке.

Сверху Снизу