• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 24

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

здравствуй,проепустил тебя,как ты там?

добавлено через 4 минуты
Так тикет закрыт "админом", не мной.
Я пока мультов не пользую, мне оно ненадо, проектов кроме доллара куча, но мож када-нить вернусь и к мультам.

так я тоже для баловства если честно,профили у меня для другого ,не для буксов,даже на монсооне не делал.а чем сейчас занимаешься.если не секрет?в личку конечно.только если напишешь что то типа емейзин5,разачеруешь:)

Последнее редактирование:

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не..у меня старички ТМ (который пока шатко валко, но таки платит), траффикбут, едентраффик, траффиксек (скорее всего умрет) и "старички" Аювадж, Иннокурент и Кликсенс
как доп. доход мне хватает))

из того что ты перечислил,не пользую трафиксек и кликсенс.
а как тебе крокликс и кликс блю?

добавлено через 1 минуту
а монсоон то еще всех переживет:_111:

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Крокликс и кликсблю не пробовал, не знаю чо за проекты...активно ща рекламируемую как аналог юзкликса - adfaze тош не пробую, времени нету, я работаю на двух работах и сам понимаешь, все инет-проекты остаются на вечер

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Можно только не регайся по реф сылке ТСа , он м**ак полный , ибо кинул всех рефов

и за сколько дней можно минималку заработать без рефов?и в каких вкладках лучше работать7

добавлено через 4 минуты
и минималка 5 или 1 бакс?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
и за сколько дней можно минималку заработать без рефов?и в каких вкладках лучше работать7

добавлено через 4 минуты

Лично я не выводил еще , собираю 5 для вывода на Биткоин.

Лучше всего работать во вкладке minuteStaff , так же делай клики на 1.5 цента в день , есть еще опросы и другое.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
1. Заработать 1$ сейчас, если не напрягаться, можно примерно за 3 дня.
2. Насчет вывода - они разные, если на Paypal - минималка 1$, если на Payza или Bitcoin - минималка - 5$
3. Основные поинты идут российским IP с Minutestaff, offertoro - если там есть "просмотры видео", другие вкладки либо редко, либо совсем нам негодны ввиду геотаргетинга.

Думаю немного прояснил картину.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
1. Заработать 1$ сейчас, если не напрягаться, можно примерно за 3 дня.
2. Насчет вывода - они разные, если на Paypal - минималка 1$, если на Payza или Bitcoin - минималка - 5$
3. Основные поинты идут российским IP с Minutestaff, offertoro - если там есть "просмотры видео", другие вкладки либо редко, либо совсем нам негодны ввиду геотаргетинга.

Думаю немного прояснил картину.

а у мнея оффер торро не пашет . Украина . ошибка в углу. у всех так?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
welldoneturner,
у меня все норм.походу украине не доступен.хотя я в первый раз слышу.может косяки с ними были?они бывает блокируют,если чудишь-данные напр даешь левые в опросе.

добавлено через 1 минуту
если ты по поводу опроса,не переживай:)
Thank you for your participation but you currently don't match any survey, please try again later.
Он походу опять не для нас.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
welldoneturner,
у меня все норм.походу украине не доступен.хотя я в первый раз слышу.может косяки с ними были?они бывает блокируют,если чудишь-данные напр даешь левые в опросе.

добавлено через 1 минуту
если ты по поводу опроса,не переживай:)
Thank you for your participation but you currently don't match any survey, please try again later.
Он походу опять не для нас.

нет я имел в виду это

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Походу у всех...на мордокниге пишут:
Due to some critical issues, our site is now down since last few hours. We're trying to resolve this as soon as possible. Sorry for inconvenience caused by us.

добавлено через 7 часов 47 минут
Сайт раздуплился, на мордокниге появилось промо на 3 поинта

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект платит, получил очередной 1,03$ на палку. время перевода составило 18 часов.
Беда в другом, походу пользуя тот же скрипт и щелкая его на долларкликсе, я перестал получать ссылки на аювадже и иннокуренте. Хотя рефы там робят ежедневно и исправно)

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Проект платит, получил очередной 1,03$ на палку. время перевода составило 18 часов.
Беда в другом, походу пользуя тот же скрипт и щелкая его на долларкликсе, я перестал получать ссылки на аювадже и иннокуренте. Хотя рефы там робят ежедневно и исправно)

У меня тоже самое, только в чем тут связь может быть?

Сверху Снизу