• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 23

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут тоже попросил чтобы меня отписали от рефера, но админ просит ссылку на страницу форума...я чота в замешательстве, стоит ли давать, тут после 20 страницы такое понаписано...ггг

блин,конечно он задергался.а дашь ссылку он же тоже страницы через гугл будет переводить,и про мультов почитает...

добавлено через 3 минуты
Art L, дай ему ссылку на страницу,где я ему пишу с примерами,что он нехороший человек,а там потом я отмажусь если что,я же писал что про мультоа для ознакомления...да нет ,уже не прокатит бл.ну и что делать как думаешь

Последнее редактирование:

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю дать ему 8 страницу, не думаю что он с транслейтером будет смотреть дальше 10-15 страницы, где все предъявляют ТС.
Сам как думаешь, стоит ли?

давай :)я ему написал только что ,он сказал мне по фигу ваши мульти если они четкие.:crackup:

добавлено через 4 минуты
Art L,
так его и интересует как раз эта ситуация-понимаешь.если он обманом выиграл конкурс-так же нельзя делать как он.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так чего,дал-он чего мне не отвечает?читает что ли?или шас будет бан всем с россии:)

добавлено через 1 минуту
Выслал 8 страницу где в объявленом ТС конкурсе черным по белому написано что ВСЕ РЕФЫ получат от него 2$ за 1 чистый бакс или чистые 100 поинтов заработанные до 31 декабря 2015 г.

ну этого уже достаточно для бана.

добавлено через 5 минут
:crime:Elkhoon
блин добрать бы быстрей до 5 долов и взять апгрейд на рефов-там же реферальные с любого будут больше чем мы на русском аке сможем заработать.

добавлено через 23 минуты
самое интересное,тем,что это бы у него прокатило бы уже второй раз,если б не попались мы.меня вот возмутило не про деньги,хотя он пропал-написал бы,ребят.так и так,денег нет.я все прбал на рекламу.думал с первого места щас все всем отдам.не получилось.тогда я вам просто перекину по палкам ваши рефовские-как раз так и получится.а он начал ругаться,прям противно писать даже про это существо.у нас таких просто уют.ну надо же отвечать за свои слова то-тут цена вопроса доллоров 15?смех.из-за 15 доллов так вестись?я бы если б облажался и не заработал бы их,а он то их заработал же!!!я бы отдал бы людям-это мои рефы и 1500-2000 мне не жалко ,тем более,что обещал,они мне их окупили,и окупят еще.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну я бы тоже выплатил даже из своих, но это я, и я наверно потому и не бедствую, что люди (в реале, не в инете) знают что уя не кину, у меня есть репутация и определенные моральные устои и принципы.
А он, думаю, просто слишком молод, чтобы к своей репутации относиться серьезно. Урвал 25 баксов и щаслив, да и х** с ним. Но от него, как рефа, я хочу быть отписан.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я бы тоже выплатил даже из своих, но это я, и я наверно потому и не бедствую, что люди (в реале, не в инете) знают что уя не кину, у меня есть репутация и определенные моральные устои и принципы.
А он, думаю, просто слишком молод, чтобы к своей репутации относиться серьезно. Урвал 25 баксов и щаслив, да и х** с ним. Но от него, как рефа, я хочу быть отписан.

так то да,Тем.я вообще его не пойму.мне свой авторитет дороже.
с админом пишусь про мультов,он уже валит на боковую,завтра появится-я ему написал-типа ты видишь для заработать нет возможности,я переделаю ак с германии-тебе те все равно,процент твой капает.завтра напишет.мож поменяем страны без палева.ему то тоже процент больше тогда с нас.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
привет банда,б..я если че я в теме))

добавлено через 1 минуту
это че там написано?
вот что писал я ему и что он написал мне
Gentlemen Moderators , please remove me from my referral , as it has been promised for the tender by deceit.On pay 1.5 dollars and said that the site of the contest will pay 1.5 dollars too , but he did not pay , and also on other sites he deceived their referrals , He promised to pay and has not paid .

Feb 4, 2016
Admin
I don't understand this message.. What you are trying to say ??

Feb 4, 2016
alex79
I want to say that my referral liar and I do not want to work , want to him that you removed me from his referral 's name Elkhoo

Feb 4, 2016
Admin
Oh do you want Elkho promised you something and he didn't pay that to you.. And now you wants your referrer should be removed ?

Feb 4, 2016
alex79
he has not paid for the tender svom all referrals , which recently took place on the site , I want you removed me from his referalov.Ne want it to work and that would be it , I did not bring profit.

Feb 4, 2016
Admin
Ok as per request I have removed your referrer from your account.
Gentlemen Moderators , please remove me from my referral , as it has been promised for the tender by deceit.On pay 1.5 dollars and said that the site of the contest will pay 1.5 dollars too , but he did not pay , and also on other sites he deceived their referrals , He promised to pay and has not paid .

Feb 4, 2016
Admin
I don't understand this message.. What you are trying to say ??

Feb 4, 2016
alex79
I want to say that my referral liar and I do not want to work , want to him that you removed me from his referral 's name Elkhoo

Feb 4, 2016
Admin
Oh do you want Elkho promised you something and he didn't pay that to you.. And now you wants your referrer should be removed ?

Feb 4, 2016
alex79
he has not paid for the tender svom all referrals , which recently took place on the site , I want you removed me from his referalov.Ne want it to work and that would be it , I did not bring profit.

Feb 4, 2016
Admin

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От такую "прелесть" прислал мне админ
http://s020.radikal.ru/i716/1602/30/ca251f375d9d.png

блин,Тем.не видно ничего там.я тоже радикалом в последнее время пользуюсь,но сейчас ты сделал так что ничего не понять,объясни хоть тогда в двух словах-чего там?

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
блин,Тем.не видно ничего там.я тоже радикалом в последнее время пользуюсь,но сейчас ты сделал так что ничего не понять,объясни хоть тогда в двух словах-чего там?
Там все от так(
Admin
I'm sorry there is nothing we can do about a user's behavior on other sites, it is not our jurisdiction. From our point of view, you signed up to DollarClix following his referral link, we can't just remove you from his referrals, sorry.

И закрыт тикет, проблема для них решена.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там написано что он, возможно, удалит тебя с рефов Elkhoo
странно другое, почему тогда они меня с него не могут удалить.

да удаляет,меня удалил.не буду уж скрины выставлять,наоки2000(кстати полный адекват-общаемся через скайп)тоже осбободил от этого туловища.
ждем решения админа насчет аков.насчет мульти мож решим чего.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там все от так(
Admin
I'm sorry there is nothing we can do about a user's behavior on other sites, it is not our jurisdiction. From our point of view, you signed up to DollarClix following his referral link, we can't just remove you from his referrals, sorry.

И закрыт тикет, проблема для них решена.

а какже вот это-Admin
т.е я удалил его ,он пишет,все норм.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну а меня чота нехотят, или на пост заступил другой админ, я хз. Туловищу приносить прибыль мне никакого желания нет.

добавлено через 2 минуты
Мне такой ответ пока не пришел.

в этом и дело походу-там модеры (или как их назвать замы админа),вот они и не осмеливаются ничего такого сделать.сам то он берет и делает.
уберет,тикет не закрывай и напоминай -он прочитает.а про нашего чудило он в курсе,я думаю такой случай у него в первый и последний раз:)
да х с ним.что он щас решит с аками,вот это да.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в этом и дело походу-там модеры (или как их назвать замы админа),вот они и не осмеливаются ничего такого сделать.сам то он берет и делает.
уберет,тикет не закрывай и напоминай -он прочитает.а про нашего чудило он в курсе,я думаю такой случай у него в первый и последний раз:)
да х с ним.что он щас решит с аками,вот это да.
Так тикет закрыт "админом", не мной.
Я пока мультов не пользую, мне оно ненадо, проектов кроме доллара куча, но мож када-нить вернусь и к мультам.

Сверху Снизу