Я тут тоже попросил чтобы меня отписали от рефера, но админ просит ссылку на страницу форума...я чота в замешательстве, стоит ли давать, тут после 20 страницы такое понаписано...ггг
Я тут тоже попросил чтобы меня отписали от рефера, но админ просит ссылку на страницу форума...я чота в замешательстве, стоит ли давать, тут после 20 страницы такое понаписано...ггг
Думаю дать ему 8 страницу, не думаю что он с транслейтером будет смотреть дальше 10-15 страницы, где все предъявляют ТС.
Сам как думаешь, стоит ли?
Выслал 8 страницу где в объявленом ТС конкурсе черным по белому написано что ВСЕ РЕФЫ получат от него 2$ за 1 чистый бакс или чистые 100 поинтов заработанные до 31 декабря 2015 г.
Ну я бы тоже выплатил даже из своих, но это я, и я наверно потому и не бедствую, что люди (в реале, не в инете) знают что уя не кину, у меня есть репутация и определенные моральные устои и принципы.
А он, думаю, просто слишком молод, чтобы к своей репутации относиться серьезно. Урвал 25 баксов и щаслив, да и х** с ним. Но от него, как рефа, я хочу быть отписан.
От такую "прелесть" прислал мне админ
http://s020.radikal.ru/i716/1602/30/ca251f375d9d.png
Там все от так(блин,Тем.не видно ничего там.я тоже радикалом в последнее время пользуюсь,но сейчас ты сделал так что ничего не понять,объясни хоть тогда в двух словах-чего там?
там написано что он, возможно, удалит тебя с рефов Elkhoo
странно другое, почему тогда они меня с него не могут удалить.
Там все от так(
Admin
I'm sorry there is nothing we can do about a user's behavior on other sites, it is not our jurisdiction. From our point of view, you signed up to DollarClix following his referral link, we can't just remove you from his referrals, sorry.
И закрыт тикет, проблема для них решена.
ну а меня чота нехотят, или на пост заступил другой админ, я хз. Туловищу приносить прибыль мне никакого желания нет.
добавлено через 2 минуты
Мне такой ответ пока не пришел.
Так тикет закрыт "админом", не мной.в этом и дело походу-там модеры (или как их назвать замы админа),вот они и не осмеливаются ничего такого сделать.сам то он берет и делает.
уберет,тикет не закрывай и напоминай -он прочитает.а про нашего чудило он в курсе,я думаю такой случай у него в первый и последний раз
да х с ним.что он щас решит с аками,вот это да.