• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 9

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

выполнял из нее про авто и про мультиварку.почту подтвнрдил.все дела.
вознаграждение не получил.
Кстате тоже самое, оба прошел - награды ноль

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуетесь админу думаю засчитают

добавлено через 23 минуты
Кстати админ думает добавить еще одну платежную систему ,можете открыть тему на их форуме (в general discussion лучше) о добавлении webmoney или okpay , и мы подпишемся все .

Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в матоми есть для россии опрос-опинионс ру.у меня он на 4 странице.я вот только никак не попаду на опрос,все нет для мня ничего:)мож у кого получится.

добавлено через 7 минут
Пожалуетесь админу думаю засчитают

добавлено через 23 минуты
Кстати админ думает добавить еще одну платежную систему ,можете открыть тему на их форуме (в general discussion лучше) о добавлении webmoney или okpay , и мы подпишемся все .

это есть хорошо.:_1:
напишешь куда идти и что сделать-инструкцию для всех ближе к делу,ладно.

добавлено через 18 минут
создал тему +пеймент систем.поддерживаем

добавлено через 30 минут
там некоторые опросы вообще как лохотрон какой то:
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.:)

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да я ему эту идею на счет Money предложил,он сказал что это будет не легко с Канады сделать и предлжил ему еще что бы над perfectmoney подумали.

добавлено через 2 минуты
alex79
Hello , I would like to suggest that it would be possible to withdraw money at the e- wallet WebMoney, it would be mnorgih it would be interesting to Russia and Ukraine may be other users of this site, thank you.

Jan 24, 2016
Admin
I will try, but funding a WebMoney account from Canada (our main base of operations) is not easy. I will get back to you.

Jan 24, 2016
alex79
ок ,thank you , it would be great if you did.perhaps there is an option there to make a conclusion on perfectmoney?

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо что есть bitcoins но учитывая какая это волатильная валюта ,надо бы wm ,perfect или okpay добавить ,от Payza отказываются походу

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
WebMoney я думаю что вообще идеально бы было.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Поздравления рефералу frekin ! Очередной набор 100 очков , добавил вас в список для бонуса .
Спасибо! :_106: Но, если честно, я серьезно еще здесь не работаю., еще не писала отзыв , не смотрела опросники , не хватает времени разобраться и очень много не понятных моментов. К тому же в моем браузере хром , основной раздел MinuteStaff, в котором я пока работаю, не открываются просматриваемые сайты, приходится переходить на оперу. Да еще постоянно глючит, то сайт недоступен, то еще что-нибудь - не знаю у всех так или только у меня. И еще большая просьба к пользователю artemius81 (только без обид)- пожалуйста ,можно ли писать немного понятнее свои посты. Если бы они мне были не интересны, я просто бы их пропускала. а так вы работаете , постоянно что-то познаете , делитись этим с нами,и мне это интересно, но я чес.слово , мало что могу понять из ваших сообщений :t-1doh:

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
мне вот интересно платит?

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.112
Не могу не заметить, тут очень отзывчивый админ, в суппорте объясняет все и очень быстро!

Кстати можно работать даже без PayPal, мене админ сегодня верифицировал аккаунт:d-thumbup:
и очень быстро, буквально через пару часов, как я закинул фото паспорта ему на почту, аккаунт был верифицированный, теперь я могу выводить на биткоин, надеюсь сегодня закажу выплату 5$:)

infernal0495

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буквально пару дней пользуюсь данным сайтом, хочу отметить множество действительно дорогих задания и адекватный сапорт, буду продолжать работать и всем советую)

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо! :_106: Но, если честно, я серьезно еще здесь не работаю., еще не писала отзыв , не смотрела опросники , не хватает времени разобраться и очень много не понятных моментов. К тому же в моем браузере хром , основной раздел MinuteStaff, в котором я пока работаю, не открываются просматриваемые сайты, приходится переходить на оперу. Да еще постоянно глючит, то сайт недоступен, то еще что-нибудь - не знаю у всех так или только у меня. И еще большая просьба к пользователю artemius81 (только без обид)- пожалуйста ,можно ли писать немного понятнее свои посты. Если бы они мне были не интересны, я просто бы их пропускала. а так вы работаете , постоянно что-то познаете , делитись этим с нами,и мне это интересно, но я чес.слово , мало что могу понять из ваших сообщений :t-1doh:

:) извините,просто пишу всегда быстро.тороплюсь,поэтому может непонятно.если есть вопросы,задавайте,отвечу.с половиной заданий здесь я знаком с букса AyuWage-он почти полный клон.

добавлено через 3 минуты
Буквально пару дней пользуюсь данным сайтом, хочу отметить множество действительно дорогих задания и адекватный сапорт, буду продолжать работать и всем советую)

супорт на меня поругался один раз-я написал по поводу опросов и зашел проверить есть ли ответ через день или два.там ответ и вопрос,все ли норм теперь(пришедший через 40 минут после вопроса).я отвечаю,а он мне-какого так долго не отвечаете:_1:

добавлено через 5 минут
конечно вежливо:я думал решил проблему.а вы только через дня мне отвечаете-почему?

добавлено через 4 часа 15 минут
тишина в чате...
кому интересно в PTCWall во вкладке network два опроса для россии.но редко они там будут я чувствую...
еще в Matomy на 4 странице opinion ru.
кто еще нашел что интересное,не стесняемся:wink2:

добавлено через 4 часа 38 минут
Elkhoo,
такой вот вопрос: в AdGate есть такой офер FilesFetcher.
там значит регаешься,вводишь данные карты,они с нее снимают сумму до 2 евриков и кладут обратно.у тебя идет триал 7 дней.в задании написано : Sign up for a free trial with a valid credit card
т.е. зарегестрируйтесь для триала с действительной картой.

получается я сейчас сделаю виртуальную киви,зарегаюсь,получаю за офер 576 руб и удаляю карту от греха подальше?как думаешь прокатит:wink2:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
парни кто выкладывал рассказ о сайте за 50 центов ,можете скинуть мне ваше описание,по новой хочу разместить пост на форуме за 50 центов.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
парни кто выкладывал рассказ о сайте за 50 центов ,можете скинуть мне ваше описание,по новой хочу разместить пост на форуме за 50 центов.

так его можно не один раз размещать?:money:
я тоже хотел найти образец,а по ссылке что тут была его уже нет.никогда такого не делал,образец бы

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можете взять и переделать мой пост на ММГП .

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я раз выложил ,а они не как все его не утверждали,мой пост удалили и теперь пришло опять задания на размещенние поста.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на первой странице посмотри

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько у вас Рефералов второго уровня (2 level) ???просто интересен способ их начисления и могут ли они принадлежать больше чем одному лицу

Сверху Снизу