• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 15

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ауведж дает этот минутстафф бесплатно на месяц сайтам,потом снимает процент.вот они и пооткрывались.

добавлено через 1 минуту
такой букс сделать потратишь долов 20 на сайт и через несколько дней запускайся.

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ауведж дает этот минутстафф бесплатно на месяц сайтам,потом снимает процент.вот они и пооткрывались.

добавлено через 1 минуту
такой букс сделать потратишь долов 20 на сайт и через несколько дней запускайся.

А как по мне на этом скрипте приятнее всего работать!
Самое интересное что на Аювейдже Глючит Задания EXP а тут нет

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как по мне на этом скрипте приятнее всего работать!
Самое интересное что на Аювейдже Глючит Задания EXP а тут нет

да,мне тоже нравится.тут кстати у меня тоже и двоились ех уже...

добавлено через 1 минуту
особенно вывод радует.кто на ауведж и инокуренте поймет:_24:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
ТС бангладеш ты врят ли обгонишь а вот 2е место вполне тебе может светит)

и объясните мне кто такие рефералы 1 и 2 уровня? а то не понимаю

первый уровень 15% тебе идет, второй уровень 10%
первый уровень - это прямые рефералы которые зарегистрировались по твоей реф ссылки
второй уровень - это рефералы которые есть у твоих прямых рефералах, это твои рефералы второго уровня.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Может кто скинуть нормальный эмулятор андроид? я не так давно ставил Windows Android он запустился все нормально, только как выйти в инет на нем я так и понял, как например через плей маркет качать на него приложения? в обще подскажите кто знает, нормальный эмулятор Андроид и как выйти в инет с него потом.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу опять какой-то новый "очаг" открылся где то в Вьетнаме , откуда пришел новый наплыв посетителей на сайт и он не выдержал , приятель из Бангладеша ведь пару тысяч людей привел на сайт одним постом на фб , за пару дней ))
К слову количество пользователей сайта вырос пости вдвое , за последние 15 дней (15 января где то 4300 было кажется )

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
вот блин, а я только Эмулятор Андроид скачал:_2: кстати неплохой, очень мало весит, нужно всего 1г оперативной памяти... устанавливается 1 минуту, выход в инет есть и все остальное! вот кому интересно YouWave for Android Home 4.1.2 Eng

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот уже завтра реф конкурс подходит к концу ! Если кто-то еще хочет получить бонус зарегистрируетесь сейчас и постарайтесь набрать 100 points до 31 января . Поверьте - это Реально !

Также прошу моих Рефералов помочь с другим проектом (поищите тут же тему,уже создал) , всего 2-3 минуты времени у вас займет .

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
парни ,кто скажет у меня пейпал есть,но украинскую карту не хочет подвязывать,кто то что подобное делал и подвязывал карту к PayPal?
Палка с Украиной на вывод на карту не работает. Я хз почему, но у них так.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да не ,с ними все в поряде,я не ругаляся,пока))

добавлено через 6 минут
парни кто вот этот апгрейт делал?

Free Referrals!
You will have 1x the chance to have your account be the referral of those members who have no referral.

Our Affiliate Program allows you to benefit from our massive marketing campaigns, and earn referrals that will be yours for life!

Note that all members that sign up with no direct referrer will be automatically put in the downline of an active Affiliate!

This upgrade lasts for 30 days.

Only $5.00!

Сверху Снизу