вообще не угадаешь даже,и стата открыта,а просчитать все равно не получится,люди идут,приток идет,реинвесты и те только как новые вклады получаются.пора ставки делать на тему - а на сколько его ещё хватит
вообще не угадаешь даже,и стата открыта,а просчитать все равно не получится,люди идут,приток идет,реинвесты и те только как новые вклады получаются.пора ставки делать на тему - а на сколько его ещё хватит
хороший разгон у проекта. пора ставки делать на тему - а на сколько его ещё хватит
Сам удивляюсь что эта тема в МЛМ делает.в мошенники перетащат к остальным "волшебникам"
Сам удивляюсь что эта тема в МЛМ делает.
да,я тоже считаю,что он хорошо подготовился. сегодня взял,завтра отдал,а в запасе еще целых 2 дня. и приток новых инвесторов у него хороший. я думаю будет нас радовать еще долго!не поленился посмотрел стату,выходит примерно 20-30 принимает,20-30 отдает,динамика хорошая получается,1-3к в запасе всегда имеется,только он пока и не нужен,время отдачи кредитов еще по ходу не подошло))),всем всё раньше поотдавал.
да что то стата хромает.только вот не пойму в какую сторону.Судя по стате, скоро моё удвоение подоспеет.
Я про именно свой заём говорю.да что то стата хромает.только вот не пойму в какую сторону.
что дальше будет
дак тебе фиг ли париться--тебя в выплатах не обходилиДа не парьтесь дали на три дня и ждём
как сделаешь--скрин в студиюЩас реинвест сделаю
А что ему не сделать? Не похож он на обычного вкладчика!как сделаешь--скрин в студию
дак эти три дня можно его засыпать и он будет делать либовые выплаты.за это время можно неплохо заработать при самом разгарекакая разница задерживает или нет? сейчас большой приток инвесторов и возможно не справляется как раньше. ну мы кредит даем на 3 дня,а то что он платит уже на следующий день,это по его желанию.
Не в этом суть. Пишут, что не по порядку платит.какая разница задерживает или нет?