а заявка ему сразу придет? что то пробую пробую и никак
Приходит сразу, только у него она не одна ведь) мы и по несколько часов ждали принятияа заявка ему сразу придет? что то пробую пробую и никак
Да они самые, ничего ждемс, моя тоже на подходе)Опять в выплатах та же история--большие номера получили, а мой меньший отдыхает... ещё что ли ушлые на 1 день ставили? и сколько их там?
Админ наверное спит. Как проснется и начнет работать, начнет подтверждать.
Так он может и не один там сидит а с помощником, и подменяют друг друга. Одому то небось тяжеловато такой темп держатьПохоже админ и не спал сегодня. Всю ночь работал, судя по проведённым транзакциям.
Так он может и не один там сидит а с помощником, и подменяют друг друга. Одому то небось тяжеловато такой темп держать
Из скайп-чата:
16.09.2013 в 5:53, Агент U5077795 Dollariz написал (-а):
> Пойду посплю пару часиков. Не переживайте...в бирже дела идут хорошо. Спасибо каждому, кто остался здесь с нами и не нагоняет тучи, это показывает высокий уровень уважения ко всем моим кредиторам и ко мне.
чего шумите у меня номер220522 и тоже нету меня #220826 и до сих пор нет...в выплатах снова 5 позжеидущих...они когда-нить кончатся или это всё-таки какой-то цирк с очерёдностью?
что лоховозка--да, не знал..ну хоть щас узналА вот ты, походу не знал.
не понятно про какой кусок речь, если тут даже рефских неткусок отрабатываешь
не понятно про какой кусок речь, если тут даже рефских нет
вот если RFI Group платит чётко--то какие к нему претензии? все посты с аплодисментами...а если тут какая-то хрень с выплатами--и когда просто спрашиваешь в чём дело а в ответ получаешь окрысивание--то что? это нормальная реакция? ты--автор темы, можешь вразумительно объяснить почему позжеидущие получают вперёд и сколько их вообще? а то что ты всегда подпевал скамерам--так это давно известноStarr, я сколько тебя помню,вечно недовольный и все форумчане это знают.
пиши что хочешь,но я честный человек и не собираюсь оправдываться тем более перед тобой.
нытик.