Re: http://dollariz.com-Биржа кредитов dollariz.com
Я посмотрел на их сайт - это же надо до такого додуматься)) Склепано на быструю руку))
Я посмотрел на их сайт - это же надо до такого додуматься)) Склепано на быструю руку))
Дак а тут сколько он уже работает?я думаю что каждый это понимает! 2 месяца по моему это отличный показатель с такими процентами!!!кто не жадничал хорошо заработал
08:10 14.09.13 Receive 34570572 U5077795
DOLLARIZ +200.00 Received Payment 200.00 USD from account U5077795. Memo: In accordance with request 218182 a loan in the amount of 200.00 USD has been returned.
да так визитка просто,ну и рассказано как правильно оформить заявку.Я посмотрел на их сайт
заявка на предоставление кредита от $1 до $200
09:31 14.09.13 Discard 34575411 U355*** 101.99 USD was deducted from your account due to creation of request for a loan in the amount of 100.00 USD.
Залогинься,перейди сюда:Почему нормальную инструкцию не написали, как этот займ выдавать. По обезьяньи написано. У меня в аккаунте, ничего подобного нет, что тут описано.
Почему нормальную инструкцию не написали, как этот займ выдавать. По обезьяньи написано. У меня в аккаунте, ничего подобного нет, что тут описано.
Почему нормальную инструкцию не написали, как этот займ выдавать. По обезьяньи написано. У меня в аккаунте, ничего подобного нет, что тут описано.
может оно и к лучшему .. ? и нечего потакать баблосборникам которые даже описание действий не могут толковое составить ?
ЗЫ. Потом начинают говорить что раздел прогнил .. хотя сами же этому и способствуют - ладно удачи всем .. я эту шнягу даже смотреть не буду.