• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DollarRewardz.com - GPT - Страница 3

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: DollarRewardz.com---- GPT

Я напишу админу в чем проблема
чёй то ты до фига админу калякаешь братец))) сказал бы сразу что рубята с постсоветского пространства решили срубить бабла на красивом названии dollarclix(dollarrewards итд)))
но они забыли кроме ноута и инета прихватить со своей "хур***новки" пару поддатых кодеров))
а Санёк? забыл скажи да?? хехехех

вопрос намбер ту
до хера вас таких в херсоне ещё?

P.S.S. в личку напиши плиз родной- я тя узнал))))))))

P.S.S.S я хренею c mmgp! чтобы зайти на форум я лично уже заколебался вводить эту дебильную капчу каждый раз.. и попробуй зарегить второй аккаунт- вычисляют же и банят)))) однако некоторым личностям разрешено иметь двести аккаунтов под разными именами.. красота блин

Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Руслан1976, о чем ты шепчешь родной,кого ты узнал и о каком бабле ты тут молву ведешь?
P.S.S А таких как ты из жопо****ска? И тебе на заметку РусланЧег, я стараюсь помочь своим рефералом

georg312 вот что админ написал
Apr 20, 2016 Admin
The webmoney account he added must be invalid. I was not able to process the payment. He/she should withdraw with a valid USD webmoney account

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

да я там geri96 перевёл ответ , не смог обработать платёж ,видимо какойто баг,глюк короче ,пишет недействительный кошель веб мани ,я когда регался вводил всё как надо ,сайт подглючивает ,я зарегался всё нормально вот скрин моего кабинета ,там эти 900 баксов я конечно-же их не получал но данные мои отакэ:eek:
Ps. видимо мне надо выводить на перфект.

Вложения

• баг.jpeg
    баг.jpeg
    20.4 KB · Просмотры: 102

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это не твои 900 баксов,это скорей баланс сайта,у меня тоже они показываются,я поставил на вывод тоже на вебмани,посмотрим когда прийдут,так ты с буквой Z кошелёк приписывал? Покажи папку с выплатами и отказами

добавлено через 4 минуты

добавлено через 6 минут
Вот так у тебя кошелёк прописан ?

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

georg312, вот что админ написал по поводу твоего перевода.
Your referral has problem with his webmoney account.
I wanted to send the money but it could not be sent. Look at the information i see.
http://awesomescreenshot.com/0285t91vb1
So tell him to correct his webmoney ID and request again. There is nothing i can do because the mistake is from him.
http://awesomescreenshot.com/0285t91vb1
Thanks

добавлено через 1 час 57 минут
вот получил оплату на вебмани

добавлено через 2 часа 3 минуты

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это не твои 900 баксов,это скорей баланс сайта,у меня тоже они показываются,я поставил на вывод тоже на вебмани,посмотрим когда прийдут,так ты с буквой Z кошелёк приписывал? Покажи папку с выплатами и отказами

добавлено через 4 минуты

добавлено через 6 минут
Вот так у тебя кошелёк прописан ?
кошельки прописаны правильно это скорее какойто глюк , ну да ладно я вывел на перфект , всё перевелось нормально, незнаю что с вебмани с буквой z и z с большой написано вот скрин как прописаны кошельки и скрин вывода на перфект вывелось за один день:_12:

Вложения

• 6789.jpeg
    6789.jpeg
    4.3 KB · Просмотры: 75
  • 12345.jpeg
    12345.jpeg
    11.1 KB · Просмотры: 72

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• 2 - вывод.jpeg
    2 - вывод.jpeg
    8.6 KB · Просмотры: 91

василий 1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо понял

добавлено через 1 час 54 минуты
Не подскажите на вкладке make maney---offers.В заданиях я нажимал submit и задания уходили куда-то в пендинг,а куда-непонятно.И тишина.Как дальше их решать?Где,кроме вкладок в minutestaff ,можно немного заработать.Есть там вкладки,но что-то уж совсем мало ---0.0000017

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
василий 1, да это не задание в оффер ,задание в оффер зайди в Browse Categories и там будет из которых видно сколько заданий можно выполнить из списка,а остальные, они не делаются )) по 0.0000017 и 0.0000016 делаются в OFFER WALLS - ClixWall и PTC WALLS соответственно )

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
там есть какой то апгрейт,но я еще не подобрался к нему ,если хочешь, админу напиши и узнай по поводу покупки рефов. Честно я на dollarclix покупаю рефов ,но толку от них очень мало,так что размещай свою реф. ссылку на форумах и давай задание на буксах как сео фаст или сприн или на вемайле.
Только что глянул,можно,почти так же , как dollarclix

добавлено через 4 минуты
василий 1, не там не 0.000000016 ,а 0.00016 на dollarclix - 0.0001)))

добавлено через 12 минут
василий 1, кстати задание выполняй всякие ,опросы и приложения для мобилок ,все это смотри в OFFER WALLS и просматривай каждый подпункт ,там в некоторых местах тебе надо будет заполнить свои данные , что бы опросы приходили.

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу