• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DollarRewardz.com - GPT - Страница 4

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
очередная выплата

Последнее редактирование:

Rasslabon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Rasslabon, в серче надо просто если ссылка цельная ну типа домашней к примеру( dollarclix.com) я просто беру ее копирую там она такая маленькая (мелкий шрифт) и вставляю в поиск,поиск может быть разный( goole.bing или yahoo) только гугл должен быть (google .com) не com.ua не com.ru и нажимаю поиск,затем оно показывает сайт я выбираю его открываю и просматриваю 10 секунд ,затем просто нажимаю на любой линк и в серче нажимаю на done. Другие у меня не получается делать сайты если они не цельные( домашние) то есть после com идет какое-то продолжение. Ну а поинты смотри в балансе (мой аккаунт)

Rasslabon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Rasslabon, да я в них не делаю,они там редко ,я в других приложениях делаю. Сейчас там висит алли ,я забил на него)))
да и кстати,всегда делай скрины, всего что ты делаешь из заданий, с телефонов,планшетов и рабочих столов ,делай скрины,а то может если деньги не на числят ,то всегда можно оспорить .

Последнее редактирование:

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты