• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Должникам в России могут запретить доступ в Интернет - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Политика банков в выдаче кредитов и правила их погашения специально так устроены, что-бы навязать неоплатные кредиты, потому-что обычно, в результате нарушения условий договора, которые вынужден оказывается допускать заёмщик, они разными методами смогут стрясти с него больше, чем если бы эти банки нормально кредитованием занимались. Уловкам этим нет числа.
Вдобавок, в стоимость кредитов заранее включён риск их невозврата никакими методами некоторым числом заёмщиков. За них платят высокие проценты те, кто возвращает, обеспечивая банку прибыль даже при такой его рискованной деятельности.

добавлено через 6 минут
ещё и по сокрашению минимум 2 месяца будет получать старую зарплату. Так что не вижу проблем.
Ой, ну вам прям на небе живёте. Вы никогда не слышали об увольнениях "по собственному желанию" в 5 минут и без всяких зарплат.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Ой, ну вам прям на небе живёте. Вы никогда не слышали об увольнениях "по собственному желанию" в 5 минут и без всяких зарплат.
Речь была о сокращение. там где бабло гребут лопатой, по собственному не выгоняют, это удел пролетариев.

Monitorr

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да такое сплошь и рядом, уволить могут любого и без всяких выплат да и последнюю зарплату вообще могут простить как мне.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Речь была о сокращение. там где бабло гребут лопатой, по собственному не выгоняют, это удел пролетариев.
Где, в банках? О ком именно вы говорите? Они и есть должники, о которых тут речь?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Где, в банках? О ком именно вы говорите? Они и есть должники, о которых тут речь?
Прочтите собщение кидалы которого яцитировал внимательно. если вы попоали под сокращение и вас хотят кинуть, обращайтесчь в ГИТ.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

А что нет правоохранительных органов, чтобы они сами пошли или перешли в другое место или посадили..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
А если я просто попал под увольнение "по собственному желанию"?
Так если на тебе ипотека висит, то каким кретином надо быть, что бы с места приносящего хороший доход увольнаться?!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Так если на тебе ипотека висит, то каким кретином надо быть, что бы с места приносящего хороший доход увольнаться?!
Вы не поняли о чём речь? Поясню, существует такая практика, когда начальство находит любой бредовый повод для увольнения и работник предпочитает в таком случае написать заявление, иначе у него в дyрацкой этой "трудовой книжке", аналога которой нет в цивилизованных странах, появится статья.
Только не надо сейчас советовать судиться! Засмею.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Кидал в этом секторе мало, большая часть тех кто взял кредит просто так попала что не расчитали с возвратом, да еще и банк начнет их грузить процентами.

Кредитные агентства не должны кредиты раздавать ( точнее тотальный контроль ввести на выдачу кредитов, строгие правила и тд), так как большинство тех кто не отдают кредиты просто изначально не смогли бы кредит взять, но так как коллекторы работают как рэкет легальны почти то и кредиты всем с подряд выдают зная что запугать большинство можно, вот и радуются таким тупым запретам как запрет на пользование интернетом, я же говорю зачем тогда просто отдыхать после работы, надо на отдых запрет ввести и пусть с утра до ночи в кандалах работает на проценты пока не сдохнет. Это же тупизм чистой воды. При чем тут интернет и долги?) А вот еще запрет на еду, не поешь пока не отдашь долги или ограничить прием воды должнику, быстрее будет думать за воду где достать деньги. Ха-ха-ха:_106:
Я и пишу в тюрьму надо кидать кидал - чтобы от труда не отвлекало ничего. А там и сигареты кидалам дают еду и даже телевизор и главное возможность трудом отдать долги.

По вашим словам же берут кредиты кидалы кто и не думает возращать, так?

добавлено через 1 минуту
Я фсё понял: это жидобанкир. Ну его *****.
Что ты понял?:)

добавлено через 6 минут
Ну по поводу что и кому надо делать я думаю вы не то что не указ а даже намного больше, просто не очень цензурно)) а так то я обычно говорю давай ты мне не будешь говорить что мне надо делать а я не скажу куда тебе идти. Каждый человек сам решает как и кем ему жить. И если к примеру какой то человек взял в кредит хороший автомобиль и нашёл способ не платить (что кстати не сложно) то я буду только рад за него. Не воспринимайте на свой счёт мои слова и уж конечно никоим образом я не хотел вас чем то оскорбить.
Я и том говорю что попрошайничают на роскошь на понты, на не то что нужно. А потом визжат кидалы и не хотят отдавать деньги. Нужно покупать что что можешь купить, а не авто за полляма при зарплате в 15000.

добавлено через 8 минут
Зарегистрирован в качестве ИП стучать по клавишам.

П.С. стучать по клавишам это не только спамить, если подразумеваешь, что в интернете можно только этим заниматься.
Так еще отдавать надо государству налог. А государство не банк, сразу на кидалу в суд и исполнительный лист.

Casarianik

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Так еще отдавать надо государству налог. А государство не банк, сразу на кидалу в суд и исполнительный лист.

А кто говорит, что по этой деятельности налог не платят.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Один из читателей «Газеты.Ru» рассказал редакции, как монополист без постановления суда отключил ему в квартире электричество за долг в 6 тыс. руб. Чтобы вернуть домой цивилизацию, пришлось заплатить 1,5 тыс. руб. — чтобы электрик подъехал по адресу и вновь соединил провода. Это помимо пени, которую «Мосэнергосбыт» начисляет на всю сумму за каждый день просрочки. Причем электрика придется ждать 48 часов. Хотите быстрее — на счет монополиста нужно будет перечислить уже 3 тыс. руб.
Вот так и надо с кидалами - наказывать и учить, сразу кидала прибежал долг отдавать как только наказали. И бабло резко нашлось у кидалы.
Теперь будет знать как долги не отдавать.

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

wvedka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И зачем инет отключать? Может там человек как раз зарабатывает на погашение долга.
Прям в точку. Ведь миллионы людей зарабатываю на жизнь в интернете . Давайте лишим их последнего , пусть идут бомжуют. Ведь после отключения интернета (лишения единственного заработка) они придут за имуществом, и так человек превратиться из проблемного заемщика просто в 0. Кому легче будет?

Сверху Снизу