причем тут моя тупость.Я зарегистрировал на левые данные домен,Явно не могли тут же в течении дня пробить,да и зачем пробивать есть ли такой человек в реале,сайт то даже еще не запущен.Оплатили мы с русской VISы.Заблочили аккаунт,посчитав почему то что мы мошенники,ну стереотип у америкосов,раз русский значит мошенник

ну и стали просить то скан паспорта то скан карты дабы доказать что оплата за домен была с разрешения владельца карты.Даже после того как все выслали сказали что оказывается аккаунт был заблокирован без возможности разблокировки,а то что они полмесяца доки теребили и тупили отправляя по сообщению в день в котором нихрена не поймешь это "издержки производства"..вы чем тут засирать лучше бы что дельное сказали,а то я ведь все равно хайп сделаю,и многие вложатся,только потом соскамлюсь уже благодаря вам)не сказали как выкрутиться)блокддос,коддос,гениус и тп,я не стал пользоваться этим вариантом,слишком непристижно выходит.Есть вариант найти иностраца,зарегать на него домен,на через норм регистратора,но не отберут ли домен?или зарегистриовать через регистратора которому все по болту