На ДоменФоруме за последние 2 недели продал уже 90 доменов, при этом ещё 40 штук самых лучших оставил пока себе. Ну и кто там в начале темы говорил что зона .РФ г*вно и никто такие домены покупать не будет ? Вот и слушай таких "спецов" ...
На ДоменФоруме за последние 2 недели продал уже 90 доменов, при этом ещё 40 штук самых лучших оставил пока себе. Ну и кто там в начале темы говорил что зона .РФ г*вно и никто такие домены покупать не будет ? Вот и слушай таких "спецов" ...
да, можно перепродавать .овно любителям .овна (или надеющимся заработать на .овне), но отношение большинства остальных людей к этому как к сомнительной перепродаже .овна - не изменится
для большей объективности, это, к сожалению, не отменяет возможности со временем такому .овну быть распиаренным до состояния .вожделенногоовна, но пока .овно так и остается .унылымовном
заодно и комментарий вашего странного бравирования своей "грандиозной" распродажей пачки хрени по 100 рублей.
Не сказал бы, никто вообще не набирает эти домены. Эта затея провалилась с треском. Хотя конечно, основная идея была - чтобы сорвать денег по быстрому на этих регистраторах, которые их накупили пачками, а потом они никому вообще не нужны стали. Ну не видел я ни одного человека, который набирает домены рф. Это все бред. Скоро их вообще уберут, потому что, вообще никто не будет на них заходитьДомены .рф очень удобны, посетители их лучше запоминают!
Не сказал бы, никто вообще не набирает эти домены. Эта затея провалилась с треском. Хотя конечно, основная идея была - чтобы сорвать денег по быстрому на этих регистраторах, которые их накупили пачками, а потом они никому вообще не нужны стали. Ну не видел я ни одного человека, который набирает домены рф. Это все бред. Скоро их вообще уберут, потому что, вообще никто не будет на них заходить
зато яша их любит, кто имеет тематический бизнес, тому хорошо, старайтесь анкоры оставлять)Мне не нравятся домены .рф, потому что когда где - то их оставляешь, ссылки уродуются. http://xn--h1alffa9f.xn--p1ai/